+ Ответить в теме
Страница 260 из 587 ПерваяПервая ... 160 210 250 258 259 260 261 262 270 310 360 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,591 по 2,600 из 5867
    У наставника richnic на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Stealth_F-117 Посмотреть сообщение
    в лукоморье куча норм пацанов и девчат, со многими дружу(хоть и в варклане мы), но арманька это просто забейте, главный балабол серва)
    1)это чувак, который ничего не добился будучи мастером своего клана(тот самый анвил), вот серьезно - ничего не представляет ни как мастер, ни как пвп игрок.
    потом ему скинули мастера готового топ клана лукоморье и начались понты, хотя за тактику он не отвечает, ток за ставки.
    2)это чувак, который еще до вступления в клан поливал авном политику клана лукоморья и доказывал какие они ниоч и быдло их бывшему мастеру Махно - сейчас он точная копия махно
    3)это чувак, который будет лизать зад топ игрокам чтоб они вступили к нему в клан, НО если ты залезешь к топу в пм и позовешь к себе - ты крыса
    4)это чувак, который будет ныть что вы тащите шмотом если у вас состав лучше, но когда лучше состав у него - составы вдруг становятся равными и не дай бог вам сказать что это не так - вы сразу нытики
    ну и полследнее - это просто балабол, которого уже 100500 раз уличали в его балабольстве и ВСЕ в чем он вас будет обвинять он делал сам, вот тупо все его слова можно против него обернуть
    приятного противостояния
    Стоит освежить память, кто же такой арманька. Ап.
    MORTIFER

Прирожденный лидер Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Artem140195

А у вас тут весело, я смотрю.

На перепутье webtor приспешник Бездушных Аватар для webtor

Цитата Сообщение от richnic Посмотреть сообщение
    Стоит освежить память, кто же такой арманька. Ап.
    Убедил, не буду спорить
    Арманька
    Лукоморье

Любопытный morfik64 на пути к Городу Драконов Аватар для morfik64

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Я что-то не пойму это меня бомбит или тебя?) Я просто показал видео, которое она просила, а там уже каждый придумывает свои занимательные истории)))
    Табать катоводов и приоритетные цели ПЛу было бы полезно...)
    Бомбит вас(гелиос), а мы тупо тролим вас
    lukomorie 102+ 2рб

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от morfik64 Посмотреть сообщение
    Бомбит вас(гелиос), а мы тупо тролим вас
    Я прям затролился весь, стульчак горит, азаза) Или как у вас принято отвечать, на вашем уровне?) Про родителей писать не буду!

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Linksa Посмотреть сообщение
    Т.е я покупала шапку за 290кк!!11 для красоты. Для кра-со-ты.
    А картинку да, для бомбления. У меня папка с фрапсам весит 900 гигов, если тебе интересно, в лс скину исходники. ;D
    Закрыла свое лицо тыквой для красоты?) Не ну я девушек тоже не особо понимаю, но это тему лучше вобще не трогать...)

Цитата Сообщение от KoRoLkO Посмотреть сообщение
    Хз кто ты, тоже чья то жена, как баба арлекина которая за свой альянс клан вписывалась? Или муж рампжпг? Что тебе нужно человек?
    На данный момент я мастер клана JAS, НА наш союзный клан, приятно познакомиться)

2015_bronze 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 Linksa житель Идеального Мира Аватар для Linksa

Я просто показал видео, которое она просила, а там уже каждый придумывает свои занимательные истории)))
    Дружочек, какие занимательные истории? Я тебе говорю, могу на видео с картинкой кинуть тебе исходники где даже запись вт будет.
    В чем истории то?)

Закрыла свое лицо тыквой для красоты?) Не ну я девушек тоже не особо понимаю, но это тему лучше вобще не трогать...)
    Не все достойны лицезреть мою восхитительную внешку!1
    А вообще тыкву носят как РАР.
    Сейчас всё объясню, погоди. У нас в пати на гвг принято одевать стиль под цвет ника - защита ( белый, светлый), атака (черный, красный). Так же мы любим ставить всякие зашкварные титулы типа "модник", либо одеваться тематически - в новый год - новогодний стиль, либо все пухи-барашки, и т.д
    Либо, внимание!, тыквы.
    Очень няшно, то самое чувство когда баба пл. ^^
    Последний раз редактировалось Linksa; 16.05.2016 в 03:25.
    Fal'ka/Соколица 105+/Антарес
    Legends never die, they become a part of you.

Чо то смотрю видео от НА старые/новые, мне кажется или у НА проблемы именно в асисте, все соло фрагоящерят (кроме Осми). Или мне попадаются именно такие видюшки в основном.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Любопытный morfik64 на пути к Городу Драконов Аватар для morfik64

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Чо то смотрю видео от НА старые/новые, мне кажется или у НА проблемы именно в асисте, все соло фрагоящерят (кроме Осми). Или мне попадаются именно такие видюшки в основном.
    Где вы видосы от них находите хочу глянуть от топ игроков на а не найду
    lukomorie 102+ 2рб

Модер в теме . . . не вздохнуть полной грудью, приходится самоцензурой заниматься
    [Antares] - [WF] - [Garmoniya]/[October]

+ Ответить в теме
Страница 260 из 587 ПерваяПервая ... 160 210 250 258 259 260 261 262 270 310 360 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права