+ Ответить в теме
Страница 266 из 587 ПерваяПервая ... 166 216 256 264 265 266 267 268 276 316 366 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,651 по 2,660 из 5867

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    мне кажется или у НА проблемы именно в асисте, все соло фрагоящерят (кроме Осми).
    Обидно так-то(
    Я кидала саранчу куда говорили, честно! Не видела в кого, но кидала!
    Вредная темная белка

не считаю нужным отвечать ничемным ноунеймам, пытающимся умничать с инвиза. Что мешает взрослому адекватному человеку представиться на публике? ответ: Ничего. А если мы не представляемся, значит что? Ответ: нам есть что скрывать.
    Инвизные ноунеймы вы должны понимать, что ни кто не будет воспринимать вас серьезно. Пока не увидим что за человек перед нами, вы для нас "ни кто" и отношение к вам соответствующее, как к "Тузику тявкающему из будки"

У наставника mallwen на дне Реки Малиновок

2 FunZZi: Я выводы о вашем умении играть сделал после ваших 3 побед над мурами. Уже писал - вы молодцы как игроки, действительно сильны и заслуженно пока топ-1. В темке МБД отписался, что вчера несмотря на союз *врагов* смогли занять второе место, наверняка Лукаши приняли в этом непосредственное участие. Выводы вообще не о бое делаются, а о том что было и есть после и так же их, наверняка, делают выводы и другие отписавшиеся здесь. 2 ЦарьМагов: "не считаю нужным отвечать" - так не отвечай, определись уже что считаешь нужным, а что нет и веди себя соответственно, ну и перестань вести информационную войну - тебе же плевать, это же не поле боя). П.С. Последний император в России один и это не ты).
    Последний раз редактировалось mallwen; 16.05.2016 в 12:46.

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Цитата Сообщение от TheLastEmperor Посмотреть сообщение
    а теперь давайте посмотрим на все происходящее со стороны и резюмируем все написанное на последнюю неделю
    А чего тут смотреть? Уже насмотрелись. Выше крыши. После проигранного мбг у детишек случился ПМС

и на нашем сервере появляется от вас куча быдло-сброда. Что он говорил в мир-чат все уже видели.
    Так что, Вы правы только в одном. Да, ТОП-1 среди самых скотских коллективов. Ибо нормальный вменяемый человек не будет находиться среди таких животных.
    http://skitaletz.ucoz.ru/ - мои фото путешествия

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от asdfdfgjnsdsh Посмотреть сообщение
    А чего тут смотреть? Уже насмотрелись. Выше крыши. После проигранного мбг у детишек случился ПМС
    Они его выиграли.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Развивающийся mil3112 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от TheLastEmperor Посмотреть сообщение
    5. ЧСВ переточенных старперов донатов не позволяет смириться с фактом поражения и признать свою отсталость в скиле и эквипе
    Да, в лукашах много скиловых, но почему пасаны типо тебя пишут про донат и скилл игры, я **. Все твое пвп - это 3чи/иммун/респ или пробежка в пис. Благо дамаг поднял, хоть кого-то убить получается (в крысу на пирате например)

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Они его выиграли.
    Омник, да пофиг. Ты же знаешь меня. Для меня важно, в первую очередь, нормальные человеческие отношения, а не у кого пиксельная писька больше. Мне вообще до лампочки кто у кого там выиграл, или нет. Просто офигел, когда это быдло к нам на сервер приперлось и начало всякую хрень в мир вещать.
    Последний раз редактировалось asdfdfgjnsdsh; 16.05.2016 в 12:45.

Неопределившийся shikatan на скользкой дорожке Аватар для shikatan

Цитата Сообщение от asdfdfgjnsdsh Посмотреть сообщение

и на нашем сервере появляется от вас куча быдло-сброда. Что он говорил в мир-чат все уже видели.
    Так что, Вы правы только в одном. Да, ТОП-1 среди самых скотских коллективов. Ибо нормальный вменяемый человек не будет находиться среди таких животных.
    не суди и не судим будешь, всех под одну гребёнку грести, крйне плохая мысль, даже детская)
    in vino veritas

Цитата Сообщение от shikatan Посмотреть сообщение
    не суди и не судим будешь, всех под одну гребёнку грести, крйне плохая мысль, даже детская)
    Я сужу только по одному. Если в коллективе есть такие животные и коллектив мирится с их присутствием, значит и все остальные не намного лучше.

Неопределившийся shikatan на скользкой дорожке Аватар для shikatan

дубль 2 не суди и не судим будешь)ты кто такой что бы навесить на 180 челиков ярлык животные?)мысль ясна?)
    in vino veritas

+ Ответить в теме
Страница 266 из 587 ПерваяПервая ... 166 216 256 264 265 266 267 268 276 316 366 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права