Развивающийся maximusTLT на пути к Городу Драконов Аватар для maximusTLT

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    "У нас нет союзников" - фраза Виолы со скриншота Любопытства ради, приведи "пост" о котором ты говоришь, заодно и ты и я освежим в памяти достославные события давно минувших дней)
    А зачем мне скринить сокланов? Это же вы где-то краем уха услышали обрывок фразы и носитесь с ней как собака с костью. Жаль только, что реальность самым жестоким образом опровергает ваши фантазии.

...как "мы" эти примеры приводим
    И много привели? Вы повторяете постоянно одни и те же бездоказательные сплетни, которые распускали всякие опущенные вроде шаурмы, которые на нас затаили личную обидку.

Вы не плохие, Крейк, вы обычные. Деление на "вы", и "мы" здесь довольно условно и на самом деле ничего не значит с учетом множественных переходов туда-обратно. Некоторые умудрились аж два раза сторону проверять, и каждый раз пишут о том, как им клево с этой стороны, и какая плохая сторона напротив. Тоже пример будешь просить, или и сам знаешь, кто среди твоих союзников такой?)
    Это тут вообще к чему?

Про уход с общесоюзных рейдов видимо ничего сказано не будет, ну и ладно)
    А не было никаких уходов с рейдов. Уходили только с пвп после рейда, когда уже питов не оставалось. Здесь стоит отметить, что мы в одиночку ходили на эти рейды задолго до первых попыток устроить всесоюзный рейд.
    Reborn

У наставника 4kus5 на пути к Городу Драконов Аватар для 4kus5

Цитата Сообщение от maximusTLT Посмотреть сообщение
    И много привели?
    не подскажешь, что за клан агитировал не ходить на БД, когда королем был кто-то из Ербе? чья пачка фармила питов в это время? в итоге пострадали не только Ербе, но и нейтралы и даже союзники того самого клана Равенз и Ризен
    ну это так, минипример==)
    дегенерал

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Возвращаюсь к старым добрым простынкам из кусочков цитат и ответов на них. Где мой две тысячи девятый?)

А зачем мне скринить сокланов? Это же вы где-то краем уха услышали обрывок фразы и носитесь с ней как собака с костью. Жаль только, что реальность самым жестоким образом опровергает ваши фантазии.
    То есть, ты любишь требовать доказательств, но к своим аргументам относишься мягко говоря произвольно)

И много привели?
    Пока даже на то, что привели, ты не можешь нормально ответить)

Это тут вообще к чему?
    Я считал людей одинаковыми в две тысячи девятом (поиск по сообщениям - велком), считаю их одинаковыми и сейчас)

А не было никаких уходов с рейдов. Уходили только с пвп после рейда, когда уже питов не оставалось.
    Думаю, мне немного виднее, с учетом того, что я имел некоторое отношение к организации этих рейдов)

Здесь стоит отметить, что мы в одиночку ходили на эти рейды задолго до первых попыток устроить всесоюзный рейд.
    Ваши клановые рейды никакого отношения к союзным действиям не имеют, они параллельны) Факты просты - когда Ваймсу хотелось, он водил клан на питов в одиночку. Когда не хотелось - уводил клан с всесоюзного сбора. Довольно подходящий пример, доказывающий превалирование гильдийных интересов над союзными в глазах Ваймса, не находишь?)

Ну и Гугл вон привел еще примерчик, тоже можно обсудить.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Любопытный AilFlu на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от 4kus5 Посмотреть сообщение
    не подскажешь, что за клан агитировал не ходить на БД, когда королем был кто-то из Ербе? чья пачка фармила питов в это время? в итоге пострадали не только Ербе, но и нейтралы и даже союзники того самого клана Равенз и Ризен
    ну это так, минипример==)
    БД всегда было мероприятием масштаба максимум пати, набора из пать. И никогда не был клановым ивентом, не говоря уже об альянсе. Ты пытаешся притянуть за уши абсолютно левые вещи и выдать их за проявление "эгоизма".

Тестер обновления Земли Духов 
    Умелый рифмоплет
    Гид по Идеальному Миру
    Vredna666 на пути к Городу Драконов Аватар для Vredna666

Сильвия вообще няша) Ей памятник надо поставить за выдержку в ситуации, когда ей не только враги палки в колеса ставят, но еще и руководство, а сокланы/союзники ноют)
    А уж слушать две вентры - это вообще мазохизм. У меня лично башка взрывалась после таких рейдов, а я сидел на две вентры меньше, чем Сильвия)
    Да она всегда очень старалась, не смотря на ситуацию. Такие люди вызывают уважение=)

Цитата Сообщение от koss2008 Посмотреть сообщение
    Тут ты расписываешь, как всё знаешь. Чего же тогда вышло обосратушки с довольно неплохим кланом Фейт? Или опять во всём виноваты Реборны?
    Ты с наездами будь аккуратней, а то разозлишь Пашу, он рассердится, вернется в игру... и ваш клан сопреет ^_^ (Паш если что я в деле )

Цитата Сообщение от Sapphironn Посмотреть сообщение
    Ты с любым собеседником разговариваешь в таком тоне? Типо "нужно подобрать или придумать фразу, в которой его можно обосрать". Нормально с кем-то пытался общаться?
    Он по другому не может. Вот уж что с годами не поменялось так это манера Дисиного общения=)

Я же, кажется, просил без бредней ЛорыЛи и прочих обиженных
    Мне Лора всегда доставляла тем, что её на форуме может и не быть, но все равно будут оставаться те у кого по её поводу подгорает=) Ты уже несколько раз смотрю про неё вспомнил=)

Цитата Сообщение от Lissandra71 Посмотреть сообщение
    Почему была-то.
    Потому, что я не играю и для меня все это по памяти=) Я ж ископаемое уже считай=) И вообще мирное форумное приведение... ** чего тут некоторые так агрятся

А зачем мне скринить сокланов? Это же вы где-то краем уха услышали обрывок фразы и носитесь с ней как собака с костью. Жаль только, что реальность самым жестоким образом опровергает ваши фантазии. .
    Скринить можно просто на всякий случай=) Или по привычке=) Или из-за любви к скринам - скринофилии (это я тебе сейчас варианты на выбор даю)

Тебе пишут о вполне реальном скрине, который в своё время породил немало мемов. Это даже я помню=_= Делать вид, что такого не было глупо. Сам же и писал выше про отрицание реальности. Себе диагнозы самостоятельно ставить не пробовал, или только другим пытаешься?)
    Орион - Vredna - Giovanni Alphard
    ЕР 103, WF 102, TA 101, MG 101, WF 101+
    фул-кон Оо

Цитата Сообщение от AilFlu Посмотреть сообщение
    БД всегда было мероприятием масштаба максимум пати, набора из пать. И никогда не был клановым ивентом, не говоря уже об альянсе. Ты пытаешся притянуть за уши абсолютно левые вещи и выдать их за проявление "эгоизма".
    мероприятие маштаба пати это поход в данж
    а БД мероприятие маштаба сервера, тем более в те времена
    дегенерал

Любопытный AilFlu на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от 4kus5 Посмотреть сообщение
    мероприятие маштаба пати это поход в данж
    а БД мероприятие маштаба сервера, тем более в те времена
    Битва за сервер никого отношения к альянсам не имеет. Иначе можно было бы упрекать всех кто на него не пошел (в масшабах ТОП-кланов это всегда был штраф по поинтам вплоть до кика). А не ходило процентов 50-60 даже в самом начале, когда лозунг "за сервер" еще что-то значил. Это всегда было мероприятие по желанию, к клану отношения не имеющее, как и к альянсу.

Развивающийся maximusTLT на пути к Городу Драконов Аватар для maximusTLT

То есть, ты любишь требовать доказательств, но к своим аргументам относишься мягко говоря произвольно)
    Я в этом случае никаких аргументов не приводил, всего лишь указал вам на то, что нельзя судить о достоверности или даже о смысле фразы, если она вырвана из контекста.

Пока даже на то, что привели, ты не можешь нормально ответить)
    Ты издеваешься что ли?
    Я вас просил привести конкретные примеры. Что-то вроде "такого-то числа такого-то года реборны под предводительством Ваймса ну.... скажем, не пошли на важное ТВ в дабле/стырили лут с питов/и т.д. (ссылка на тему и показания свиделей прилагаются)". А вы мне какие-то сплетни второй свежести предлагаете и даже не пытаетесь их как-то аргументировать.

Я считал людей одинаковыми в две тысячи девятом (поиск по сообщениям - велком), считаю их одинаковыми и сейчас)
    Досадно видеть, что за 7 лет ты совсем не поумнел.
    Все люди разные. И, что более важно, они склонны объединяться в группы с другими людьми, обладающими когерентными взглядами. В социологии есть целая область, посвященная изучению формирования подобных квазигрупп. Думаю, что если всерьез озадачиться этой проблемой и собрать достаточно статистических данных, то можно выявить определенные закономерности и в нашем случае.

Думаю, мне немного виднее, с учетом того, что я имел некоторое отношение к организации этих рейдов)
    Ты имел отношение к организации примерно 2-3% всех рейдов, что вполне сопостовимо с моим 0%

Ваши клановые рейды никакого отношения к союзным действиям не имеют, они параллельны) Факты просты - когда Ваймсу хотелось, он водил клан на питов в одиночку. Когда не хотелось - уводил клан с всесоюзного сбора. Довольно подходящий пример, доказывающий превалирование гильдийных интересов над союзными в глазах Ваймса, не находишь?)
    Ваймс уводил кого-то с рейда? Что еще за бред? Единственное, что вспоминается, так это то, что после того, как все питы были зафармлены, ивент с обязательным посещением считался законченным и пве-игрокам разрешалось уходить. Но при этом пвп-пати всегда оставались до самого конца.

Ну и Гугл вон привел еще примерчик, тоже можно обсудить.
    Противодействовали врагам и весьма косвенным образом слегка задели интересы остальных игроков. Как же нас после такого-то злодеяния земля еще носит? Что еще придумаете? Давайте подскажу: я как-то в 2010 году нейтрала одного провел в 29 данж, а он потом спустя пять лет пошел в HUNTERS. Ничего себе, как я союз-то подвел, надо меня теперь в кос пожизненный.

Цитата Сообщение от Vredna666 Посмотреть сообщение
    Тебе пишут о вполне реальном скрине, который в своё время породил немало мемов. Это даже я помню=_= Делать вид, что такого не было глупо. Сам же и писал выше про отрицание реальности. Себе диагнозы самостоятельно ставить не пробовал, или только другим пытаешься?)
    Там не было никакого "реального" скрина. Был только вырезанный небольшой кусочек беседы с этой фразой. Что само по себе подозрительно - если мы столь враждебно настроены и у вас на руках доказательства, то зачем вырезать остальное?
    Reborn

На перепутье tanker84848484 кавалер Знака железной крови

Битва за сервер никого отношения к альянсам не имеет. Иначе можно было бы упрекать всех кто на него не пошел (в масшабах ТОП-кланов это всегда был штраф по поинтам вплоть до кика). А не ходило процентов 50-60 даже в самом начале, когда лозунг "за сервер" еще что-то значил. Это всегда было мероприятие по желанию, к клану отношения не имеющее, как и к альянсу.
    Раньше БД очень даже имела отношение к альянсам. В этой темке много срались по поводу того кто пошёл, а кто нет, кто король и как распределяются бонусы. За место короля была борьба, все брали бюллетени и даже те, кто не ходил на БД, заходили специально для того, чтобы закинуть за своего короля.
    К слову сказать, тогда было ещё понятие честь сервера и короли отличались ещё и умом помимо всего прочего. Сейчас ЕХ забили почему то на это мероприятие (выдвижение в короли), которое всё же как никак вопрос престижа. Может и не было бы тогда тупорезов некоторых на этом месте.
    Насчёт штрафов по пойнтам давай подумаем, цель мероприятия-чтобы мемберы альянса были на первых местах \получение плюшек. Если король из ррр\ех, то он уже априори поставит бонусы тем, кто пришёл, независимо от того, 10 это человек или 100, и сам зафармит монеток в свой котелок. Т.е. тут смысл скорее именно в короле, а не в кол-ве народа.

Противодействовали врагам и весьма косвенным образом слегка задели интересы остальных игроков. Как же нас после такого-то злодеяния земля еще носит? Что еще придумаете? Давайте подскажу: я как-то в 2010 году нейтрала одного провел в 29 данж, а он потом спустя пять лет пошел в HUNTERS. Ничего себе, как я союз-то подвел, надо меня теперь в кос пожизненный.
    как противодействовали? фармили яшму с питов? достойно
    ваши союзники вот писали, что этим действием вы опустили серв(да, я нашел те сообщения)
    ну да, для столь незначительного ивента(за непосещение которого тебе даже поинт-штраф не выпишут) люди из противоборствующих кланов собирались в вентру, обсуждали и координировали свои действия
    дегенерал

+ Ответить в теме
Страница 11610 из 12164 ПерваяПервая ... 11110 11510 11560 11600 11608 11609 11610 11611 11612 11620 11660 11710 12110 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права