А зачем мне скринить сокланов? Это же вы где-то краем уха услышали обрывок фразы и носитесь с ней как собака с костью. Жаль только, что реальность самым жестоким образом опровергает ваши фантазии.
И много привели? Вы повторяете постоянно одни и те же бездоказательные сплетни, которые распускали всякие опущенные вроде шаурмы, которые на нас затаили личную обидку.
Это тут вообще к чему?
А не было никаких уходов с рейдов. Уходили только с пвп после рейда, когда уже питов не оставалось. Здесь стоит отметить, что мы в одиночку ходили на эти рейды задолго до первых попыток устроить всесоюзный рейд.
+ Ответить в теме
Показано с 116,091 по 116,100 из 121631
-
16.05.2016 17:15 #116091
Reborn
-
16.05.2016 17:21 #116092
-
16.05.2016 17:31 #116093
Возвращаюсь к старым добрым простынкам из кусочков цитат и ответов на них. Где мой две тысячи девятый?)
То есть, ты любишь требовать доказательств, но к своим аргументам относишься мягко говоря произвольно)
Пока даже на то, что привели, ты не можешь нормально ответить)
Я считал людей одинаковыми в две тысячи девятом (поиск по сообщениям - велком), считаю их одинаковыми и сейчас)
Думаю, мне немного виднее, с учетом того, что я имел некоторое отношение к организации этих рейдов)
Ваши клановые рейды никакого отношения к союзным действиям не имеют, они параллельны) Факты просты - когда Ваймсу хотелось, он водил клан на питов в одиночку. Когда не хотелось - уводил клан с всесоюзного сбора. Довольно подходящий пример, доказывающий превалирование гильдийных интересов над союзными в глазах Ваймса, не находишь?)
Ну и Гугл вон привел еще примерчик, тоже можно обсудить.Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень
-
16.05.2016 18:09 #116094
-
16.05.2016 18:18 #116095
Да она всегда очень старалась, не смотря на ситуацию. Такие люди вызывают уважение=)
Ты с наездами будь аккуратней, а то разозлишь Пашу, он рассердится, вернется в игру... и ваш клан сопреет ^_^
(Паш если что я в деле
)
Он по другому не может. Вот уж что с годами не поменялось так это манера Дисиного общения=)
Мне Лора всегда доставляла тем, что её на форуме может и не быть, но все равно будут оставаться те у кого по её поводу подгорает=) Ты уже несколько раз смотрю про неё вспомнил=)
Потому, что я не играю и для меня все это по памяти=) Я ж ископаемое уже считай=) И вообще мирное форумное приведение... ** чего тут некоторые так агрятся
Скринить можно просто на всякий случай=) Или по привычке=) Или из-за любви к скринам - скринофилии (это я тебе сейчас варианты на выбор даю)
Тебе пишут о вполне реальном скрине, который в своё время породил немало мемов. Это даже я помню=_= Делать вид, что такого не было глупо. Сам же и писал выше про отрицание реальности. Себе диагнозы самостоятельно ставить не пробовал, или только другим пытаешься?)
-
16.05.2016 18:19 #116096
-
16.05.2016 18:35 #116097
Битва за сервер никого отношения к альянсам не имеет. Иначе можно было бы упрекать всех кто на него не пошел (в масшабах ТОП-кланов это всегда был штраф по поинтам вплоть до кика). А не ходило процентов 50-60 даже в самом начале, когда лозунг "за сервер" еще что-то значил. Это всегда было мероприятие по желанию, к клану отношения не имеющее, как и к альянсу.
-
16.05.2016 19:14 #116098
Я в этом случае никаких аргументов не приводил, всего лишь указал вам на то, что нельзя судить о достоверности или даже о смысле фразы, если она вырвана из контекста.
Ты издеваешься что ли?
Я вас просил привести конкретные примеры. Что-то вроде "такого-то числа такого-то года реборны под предводительством Ваймса ну.... скажем, не пошли на важное ТВ в дабле/стырили лут с питов/и т.д. (ссылка на тему и показания свиделей прилагаются)". А вы мне какие-то сплетни второй свежести предлагаете и даже не пытаетесь их как-то аргументировать.
Досадно видеть, что за 7 лет ты совсем не поумнел.
Все люди разные. И, что более важно, они склонны объединяться в группы с другими людьми, обладающими когерентными взглядами. В социологии есть целая область, посвященная изучению формирования подобных квазигрупп. Думаю, что если всерьез озадачиться этой проблемой и собрать достаточно статистических данных, то можно выявить определенные закономерности и в нашем случае.
Ты имел отношение к организации примерно 2-3% всех рейдов, что вполне сопостовимо с моим 0%
Ваймс уводил кого-то с рейда? Что еще за бред? Единственное, что вспоминается, так это то, что после того, как все питы были зафармлены, ивент с обязательным посещением считался законченным и пве-игрокам разрешалось уходить. Но при этом пвп-пати всегда оставались до самого конца.
Противодействовали врагам и весьма косвенным образом слегка задели интересы остальных игроков. Как же нас после такого-то злодеяния земля еще носит? Что еще придумаете?
Давайте подскажу: я как-то в 2010 году нейтрала одного провел в 29 данж, а он потом спустя пять лет пошел в HUNTERS. Ничего себе, как я союз-то подвел, надо меня теперь в кос пожизненный. 
Там не было никакого "реального" скрина. Был только вырезанный небольшой кусочек беседы с этой фразой. Что само по себе подозрительно - если мы столь враждебно настроены и у вас на руках доказательства, то зачем вырезать остальное?Reborn
-
16.05.2016 19:26 #116099
Раньше БД очень даже имела отношение к альянсам. В этой темке много срались по поводу того кто пошёл, а кто нет, кто король и как распределяются бонусы. За место короля была борьба, все брали бюллетени и даже те, кто не ходил на БД, заходили специально для того, чтобы закинуть за своего короля.
К слову сказать, тогда было ещё понятие честь сервера и короли отличались ещё и умом помимо всего прочего. Сейчас ЕХ забили почему то на это мероприятие (выдвижение в короли), которое всё же как никак вопрос престижа. Может и не было бы тогда тупорезов некоторых на этом месте.
Насчёт штрафов по пойнтам давай подумаем, цель мероприятия-чтобы мемберы альянса были на первых местах \получение плюшек. Если король из ррр\ех, то он уже априори поставит бонусы тем, кто пришёл, независимо от того, 10 это человек или 100, и сам зафармит монеток в свой котелок. Т.е. тут смысл скорее именно в короле, а не в кол-ве народа.
-
16.05.2016 19:34 #116100
как противодействовали? фармили яшму с питов? достойно
ваши союзники вот писали, что этим действием вы опустили серв(да, я нашел те сообщения)
ну да, для столь незначительного ивента(за непосещение которого тебе даже поинт-штраф не выпишут) люди из противоборствующих кланов собирались в вентру, обсуждали и координировали свои действиядегенерал