Закрытая тема
Страница 52 из 69 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 684

Цитата Сообщение от alisamega Посмотреть сообщение
    Коля не агри , а то они на нас потом на гвг поставят , а может и вар кинут . Да Сигя?)
    Ты все врагов себе ищещь?))

Цитата Сообщение от RockRandom Посмотреть сообщение
    Ты все врагов себе ищещь?))
    Не я как и ты только с клана не ливаю

Соло игроки это те которые соло (с) guMka

Цитата Сообщение от alisamega Посмотреть сообщение
    Не я как и ты только с клана не ливаю
    Поясни, будь любезна ход своей мысли, а то я вижу мало сходства между нами)

На перепутье Anterix протеже Владыки мира грёз Аватар для Anterix

Цитата Сообщение от RokkiTor Посмотреть сообщение
    Все кто считает себя умнее на канал 100500voprosov от kamikadzedead. Там вам школьники расскажут и кто выиграл ВОВ и кто Пушкина убил. Я лишь привел пример. Читаем между строк называется. \facepalm/
    С**а....!!!! ты будешь спорить что победили в вов2 СССР а не наши нынешние РФ, Украина, Белоруссия, Армения, Грузия, Азербайджан, Латвия, Литва, ты *** какой лох, что не знает истории своей страны. НАТО пишет историю, да? Жрите! (учите). Меня в СССР, учили по одной. Вас, дегенераторы, могли учить по другой (модеры темы, попробуйте только заблочить, отхватим со скринами)

Развивающийся fozzylord протеже Владыки мира грёз Аватар для fozzylord

Цитата Сообщение от Anterix Посмотреть сообщение
    С**а....!!!! ты будешь спорить что победили в вов2 СССР а не наши нынешние РФ, Украина, Белоруссия, Армения, Грузия, Азербайджан, Латвия, Литва, ты *** какой лох, что не знает истории своей страны. НАТО пишет историю, да? Жрите! (учите). Меня в СССР, учили по одной. Вас, дегенераторы, могли учить по другой (модеры темы, попробуйте только заблочить, отхватим со скринами)
    Антерикс, ты всех своих соклан дегенератами называешь?)
    P.S. не забывай, что СССР возможно и не победили бы без помощи запада(поставки по Ленд-лизу), да и ещё много факторов не зависящих только от СССР в то время, на эту тему можно много расписывать)
    Последний раз редактировалось fozzylord; 17.05.2016 в 04:24.

Exodus
    WR на YouTube

У наставника BaHbKa42 на дне Реки Малиновок

Делаем Ставки Будут Ли Либиртнки-Подгузники ТВИНКОВАТСЯ или не?)

Развивающийся fozzylord протеже Владыки мира грёз Аватар для fozzylord

Цитата Сообщение от BaHbKa42 Посмотреть сообщение
    Делаем Ставки Будут Ли Либиртнки-Подгузники ТВИНКОВАТСЯ или не?)
    Что-то ты немного опоздал, парень)

Exodus
    WR на YouTube

Неопределившийся domovenok83 на пути к Городу Драконов Аватар для domovenok83

Цитата Сообщение от impulas Посмотреть сообщение
    Вспомнил тут еще как ваш едо с карлаедом агрились на нас, после того как мы пустой чип отобрали. Короч куча обидок
    Инерция, бро. Ничего более.
    Пленных не брать, в плен не сдаваться +))

Цитата Сообщение от Kik_i_mor Посмотреть сообщение
    а как же принципы типа "фуфу педам за кос платить, оборзели бла бла бла"?)
    Я больше не хотела платить за кос, потому что считала его несправедливым по отношению ко мне. (Ну как бэ и щас считаю)
    Но при этом Ред я никогда не хейтила. У меня в принципе нет такого: хейчу того, с кем воюю. Скорее даже наоборот. По сути, ты оч часто контактируешь с варкланом, знаешь, кто на что способен, кто ватный, кто ниоч, кто дамажный, кого можно потанчить, кто кривой, а кого нужно разводить на что-то, кто юзает софт и т.п. Сейчас про свой нынешний варклан я толком ничего не могу сказать, например х) А Реды уже полюбились. До сих пор, когда пролетаю мимо Реда, хочется кинуть печать и того... но потом вспоминаю, что я уже Экзодус х) + Ред - моя мотивашка улучшать шмот. Правда, когда ПвП в мл не стало совсем, немног приуныла.

Но мне напомнили, что игра - это всего лишь игра и в ней нужно развлекаться, как бы логично это не звучало. Та и я на 100 проц не жалею о потраченных деньгах. Мб это эйфория от чего-то нового и возвращения к ПвП-стилю игры, но сейчас мне слишком сильно нравится Экзодус для этой жизни.
    Но и то, что было, я б ни на что не променяла на что-то другое. Т.е. я рада, что воевала с Редом. Поэтому считаю с точки зрения удовольствия сие шикарным вложением.
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Развивающийся azaza3104 на дне Реки Малиновок Аватар для azaza3104

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    Я больше не хотела платить за кос, потому что считала его несправедливым по отношению ко мне. (Ну как бэ и щас считаю)
    Но при этом Ред я никогда не хейтила. У меня в принципе нет такого: хейчу того, с кем воюю. Скорее даже наоборот. По сути, ты оч часто контактируешь с варкланом, знаешь, кто на что способен, кто ватный, кто ниоч, кто дамажный, кого можно потанчить, кто кривой, а кого нужно разводить на что-то, кто юзает софт и т.п. Сейчас про свой нынешний варклан я толком ничего не могу сказать, например х) А Реды уже полюбились. До сих пор, когда пролетаю мимо Реда, хочется кинуть печать и того... но потом вспоминаю, что я уже Экзодус х) + Ред - моя мотивашка улучшать шмот. Правда, когда ПвП в мл не стало совсем, немног приуныла.

Но мне напомнили, что игра - это всего лишь игра и в ней нужно развлекаться, как бы логично это не звучало. Та и я на 100 проц не жалею о потраченных деньгах. Мб это эйфория от чего-то нового и возвращения к ПвП-стилю игры, но сейчас мне слишком сильно нравится Экзодус для этой жизни.
    Но и то, что было, я б ни на что не променяла на что-то другое. Т.е. я рада, что воевала с Редом. Поэтому считаю с точки зрения удовольствия сие шикарным вложением.
    Буду хейтить Хитошу.

Закрытая тема
Страница 52 из 69 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права