Тестер обновления Земли Духов 
    Умелый рифмоплет
    Гид по Идеальному Миру
    Vredna666 на пути к Городу Драконов Аватар для Vredna666

Цитата Сообщение от maximusTLT Посмотреть сообщение
    Я вас просил привести конкретные примеры. Что-то вроде "такого-то числа такого-то года реборны под предводительством Ваймса ну.... скажем, не пошли на важное ТВ в дабле/стырили лут с питов/и т.д. (ссылка на тему и показания свиделей прилагаются)".
    Много чести, расписывать тебе такие примеры. Не зависимо от наличия или отсутствия конкретной даты в посте факт остаётся фактом.

Давайте подскажу: я как-то в 2010 году нейтрала одного провел в 29 данж, а он потом спустя пять лет пошел в HUNTERS. Ничего себе, как я союз-то подвел, надо меня теперь в кос пожизненный.
    Особое мнение

Там не было никакого "реального" скрина. Был только вырезанный небольшой кусочек беседы с этой фразой. Что само по себе подозрительно - если мы столь враждебно настроены и у вас на руках доказательства, то зачем вырезать остальное?
    Вообще-то был. "Кусочек" вырезали уже потом, смысл критично не терялся, а места таки меньше занимает =)

Оно и не проходило никогда
    У тебя ошибка в предложении. Правильно будет "не прИходило".

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    Под шумок, примите в клан Кисеня, может успеет чо-нить урвать.
    Паша! Настало твоё время!

Цитата Сообщение от banksega Посмотреть сообщение
    Врубаю главную тему из сериала "Игры престолов" и сажусь читать ^_^
    Кого выпилят следующим?)

Цитата Сообщение от koss2008 Посмотреть сообщение
    Где то тут Golge писал, что как так Реборны фармя питов во время БД. А было дело так. Я прихожу всегда с работу где то к 21.00. На БД уже смысл идти нету. Пришёл, смотрю пишут Шишка и ещё 5 человек фармят пита на 12 томе. Кинул пати Крейку, пришли наваляли, отобрали. Потом понеслось. "Как так вы смеете фармить наших питов во время БД" Азазаза, Реборны опять во всём виноваты.
    И почему это имеет вид оправдания=\
    По твоей же логике: "Реборны норм, но Крейк и Дися смущают". Получается в целом все ок и руководство замечательное не счита пары отщепенцев?)
    Последний раз редактировалось Vredna666; 17.05.2016 в 10:50.
    Орион - Vredna - Giovanni Alphard
    ЕР 103, WF 102, TA 101, MG 101, WF 101+
    фул-кон Оо

Неопределившийся koss2008 житель Идеального Мира Аватар для koss2008

Цитата Сообщение от Vredna666 Посмотреть сообщение
    Много чести, расписывать тебе такие примеры. Не зависимо от наличия или отсутствия конкретной даты в посте факт остаётся фактом.
    У тебя бы хорошо получилось отвечать на вопросы на её месте.

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от twinkipw1 Посмотреть сообщение
    Паша! Настало твоё время!
    Сколько там сейчас клиент весит?) Надо поставить скачивать. И принимать меня в клан совершенно необязательно, если я раньше умел красть гильдии, не имея доступа к мастер-акку, то сейчас мой уровень еще подрос)

Я в этом случае никаких аргументов не приводил, всего лишь указал вам на то, что нельзя судить о достоверности или даже о смысле фразы, если она вырвана из контекста.
    Хорошо, а как тогда ты можешь делать какие-то выводы о своих оппонентах?)

Вообще, должно быть стыдно, дорогуша) Как Ваймс кого-то уводил - ты не помнишь, про квазигруппы какую-то чепуху приводишь (какие квазигруппы, если эта гипотеза неспособна объяснить даже переходы между противоборствующими альянсами?) Должно быть стыдно за "ты участвовал в организации 2-3% времени". Ведь не сможешь методику расчета озвучить) И про скрин должно быть стыдно тоже. Как минимум потому, что ты свои слова подтвердить сейчас не можешь, и должен срабатывать твой тезис "нельзя судить о чем-то без нужного количества доказательств".

Единственное, в чем попал - в "за семь лет не поумнел". Порой у меня складывается ощущение, что даже поглупел) Раньше, учась в универе, я был уверен, что понимаю, как работают айти-технологии. Теперь я с ними работаю. И чем дольше работаю, тем меньше понимаю, почему до сих пор все не рухнуло и не наступил зомби-апокалипсис)
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Клан, в котором война происходит за то, кого выберут в совет, Чикаго или Кристаллик, обречён.
    Если честно, я даже немного в шоке. Развал эрбов по сравнению с этим происходил как мирное чаепитие.

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Кстати, что там выше писали про единство и нерушимость кланов и союза РРРФ? Правильно Франци назвала как-то Равенз "паучьим гнездом".
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий Участник шоу-матчей 2014 Booyaka на пути к Городу Драконов Аватар для Booyaka

Равы, да сколько можно то? Жесть, сколько же у вас желания играть, не то что мы амебные.

Мне тут показали пост-разоблачение. Зачем тут это писать? Выдыхайте и спокойно решайте.
    Booyaka, просто Бу. HUNTERS
    Древнее пормо

В Хантерс нет места для слабых и некрасивых (с)

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Впринципе, конфликты - неизбежное зло любого коллектива. Выход "кротов" из Фейт, уход пачки Виртуала из Орды в Ад, выход "попутчиков" из Орды, переход пачки Верды в Реборн, демарш Химика в Реборне - список можно продолжать. Немного удивительны декорации выборов, в которых произошел конфликт в Равенз, Обычно, когда в клане столько ответственных людей, что приходится объявлять среди них конкурс за право взять часть ответственности на себя, не должно быть проблем по организационной части. Кто в курсе, как давно работает выборная система назначений в Равенз?
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Развивающийся panica11 житель Идеального Мира Аватар для panica11

Что же там в совете раздают, что все так усердно за него противостоят?

Первые шаги TemorDeDias житель Идеального Мира

Казну, вестимо)

Развивающийся maximusTLT на пути к Городу Драконов Аватар для maximusTLT

Если перевести на нормальный язык, то получается: "кроме какой-то чуши и бредовых примеров про БД и турнир мы ничего придумать не смогли, но будем дальше повторять то, что когда-то вложили в наши юные умы пророки Шаурмен и Серпи".

Вообще-то был. "Кусочек" вырезали уже потом, смысл критично не терялся, а места таки меньше занимает =)
    В наше время обрезать скрин, чтобы сэкономить 100 Кб места? Ничего глупее не придумала? Единственные разумные причины для такого поступка - это если не хочешь выдать личность информатора (но в данном случае это не имеет смысла) или для того, чтобы вырвать из контекста и скрыть истинный смысл фразы.

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Хорошо, а как тогда ты можешь делать какие-то выводы о своих оппонентах?)
    Странный вопрос. Так же, как обычно делают выводы о людях.

Вообще, должно быть стыдно, дорогуша) Как Ваймс кого-то уводил - ты не помнишь, про квазигруппы какую-то чепуху приводишь (какие квазигруппы, если эта гипотеза неспособна объяснить даже переходы между противоборствующими альянсами?)
    А что тебе непонятно в переходах между противоборствующими альянсами? Здесь вроде и объяснять-то ничего не надо, все на поверхности.

Должно быть стыдно за "ты участвовал в организации 2-3% времени". Ведь не сможешь методику расчета озвучить) И про скрин должно быть стыдно тоже. Как минимум потому, что ты свои слова подтвердить сейчас не можешь, и должен срабатывать твой тезис "нельзя судить о чем-то без нужного количества доказательств".
    Ну ок, давай проверим. В скольки рейдах ты участвовал за все время, пока был на стороне рррф?
    Reborn

+ Ответить в теме
Страница 11616 из 12164 ПерваяПервая ... 11116 11516 11566 11606 11614 11615 11616 11617 11618 11626 11666 11716 12116 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права