Много чести, расписывать тебе такие примеры. Не зависимо от наличия или отсутствия конкретной даты в посте факт остаётся фактом.
Особое мнение
Вообще-то был. "Кусочек" вырезали уже потом, смысл критично не терялся, а места таки меньше занимает =)
У тебя ошибка в предложении. Правильно будет "не прИходило".
Паша! Настало твоё время!
Кого выпилят следующим?)
И почему это имеет вид оправдания=\
По твоей же логике: "Реборны норм, но Крейк и Дися смущают". Получается в целом все ок и руководство замечательное не счита пары отщепенцев?)
+ Ответить в теме
Показано с 116,151 по 116,160 из 121631
-
17.05.2016 10:46 #116151
Последний раз редактировалось Vredna666; 17.05.2016 в 10:50.
-
17.05.2016 10:57 #116152
-
17.05.2016 10:59 #116153
Сколько там сейчас клиент весит?) Надо поставить скачивать. И принимать меня в клан совершенно необязательно, если я раньше умел красть гильдии, не имея доступа к мастер-акку, то сейчас мой уровень еще подрос)
Хорошо, а как тогда ты можешь делать какие-то выводы о своих оппонентах?)
Вообще, должно быть стыдно, дорогуша) Как Ваймс кого-то уводил - ты не помнишь, про квазигруппы какую-то чепуху приводишь (какие квазигруппы, если эта гипотеза неспособна объяснить даже переходы между противоборствующими альянсами?) Должно быть стыдно за "ты участвовал в организации 2-3% времени". Ведь не сможешь методику расчета озвучить) И про скрин должно быть стыдно тоже. Как минимум потому, что ты свои слова подтвердить сейчас не можешь, и должен срабатывать твой тезис "нельзя судить о чем-то без нужного количества доказательств".
Единственное, в чем попал - в "за семь лет не поумнел". Порой у меня складывается ощущение, что даже поглупел) Раньше, учась в универе, я был уверен, что понимаю, как работают айти-технологии. Теперь я с ними работаю. И чем дольше работаю, тем меньше понимаю, почему до сих пор все не рухнуло и не наступил зомби-апокалипсис)Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень
-
17.05.2016 11:09 #116154
Клан, в котором война происходит за то, кого выберут в совет, Чикаго или Кристаллик, обречён.
Если честно, я даже немного в шоке. Развал эрбов по сравнению с этим происходил как мирное чаепитие.
-
17.05.2016 12:25 #116155
Кстати, что там выше писали про единство и нерушимость кланов и союза РРРФ? Правильно Франци назвала как-то Равенз "паучьим гнездом".
Орсанна убежденно светлый лись 1 ур
-
17.05.2016 12:34 #116156
Равы, да сколько можно то? Жесть, сколько же у вас желания играть, не то что мы амебные.
Мне тут показали пост-разоблачение. Зачем тут это писать? Выдыхайте и спокойно решайте.
-
17.05.2016 12:38 #116157
Впринципе, конфликты - неизбежное зло любого коллектива. Выход "кротов" из Фейт, уход пачки Виртуала из Орды в Ад, выход "попутчиков" из Орды, переход пачки Верды в Реборн, демарш Химика в Реборне - список можно продолжать. Немного удивительны декорации выборов, в которых произошел конфликт в Равенз, Обычно, когда в клане столько ответственных людей, что приходится объявлять среди них конкурс за право взять часть ответственности на себя, не должно быть проблем по организационной части. Кто в курсе, как давно работает выборная система назначений в Равенз?
Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень
-
17.05.2016 12:41 #116158
Что же там в совете раздают, что все так усердно за него противостоят?
-
17.05.2016 12:47 #116159
Казну, вестимо)
-
17.05.2016 12:50 #116160
Если перевести на нормальный язык, то получается: "кроме какой-то чуши и бредовых примеров про БД и турнир мы ничего придумать не смогли, но будем дальше повторять то, что когда-то вложили в наши юные умы пророки Шаурмен и Серпи".
В наше время обрезать скрин, чтобы сэкономить 100 Кб места? Ничего глупее не придумала? Единственные разумные причины для такого поступка - это если не хочешь выдать личность информатора (но в данном случае это не имеет смысла) или для того, чтобы вырвать из контекста и скрыть истинный смысл фразы.
Странный вопрос. Так же, как обычно делают выводы о людях.
А что тебе непонятно в переходах между противоборствующими альянсами? Здесь вроде и объяснять-то ничего не надо, все на поверхности.
Ну ок, давай проверим. В скольки рейдах ты участвовал за все время, пока был на стороне рррф?Reborn