Страница 84 из 89 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 831 по 840 из 882
    Первые шаги lsuomi житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    Друзья!

Вот и завершился майский марафон «Ромашка». Почти две недели жители Идеального Мира искали сокровища, сражались с коварными боссами и собирали яркие разноцветные камни. В соревновании приняли участие более 37 000 человек, и почти 14 000 из них не пропустили ни одного дня.

Древние монеты уже начислены, и после 12:00 мск 18 мая победители смогут отправиться в магазин подарков и выбрать себе достойную награду за труды!

От всей души поздравляем и благодарим участников!
    Был хоть один марафон без косяков ?и этот туда же ,но раньше хоть как то пытались исправить.Сейчас просто кладут на игроков,видимо проект закрывается

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

О да, мои 2 монетки за яшму, моя преееелесть

Цитата Сообщение от Fasoly Посмотреть сообщение
    О да, мои 2 монетки за яшму, моя преееелесть
    самый ржачный комент)

Как было 0 монет, а и осталось 0 монет
    Не проходил, не прохожу и не буду проходить эти марафоны
    От них только седеешь да нервы портишь

Божечки..да читайте Вы емае...щас 6 утра, после 12-ти будут монеты

Гроза бездушных vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Edima Посмотреть сообщение
    И это из 10.787.276 пользователей игры...
    А если поделить на 14 серверов... Сколько же нас тут реально играется?!

Я понимаю, что не все участвовали. Но думаю посчитали даже пассивных участников. Я вон не ходил специально, но яшму сдаю каждый день, души собрал и даже карты... монеток 7 добавили вижу.
    Значит меня посчитали и я ничего не сделав вхожу в 37000...
    Хз как они считали. Может 37 тыс. - это количество аккаунтов, тогда можно смело делить эту сумму пополам (одним акком мало кто проходил). Хотя, может быть это и реальная цифра, если аккаунты отфильтровывали, скажем, по IP-адресам. Но в любом случае маловато будет. Более 10 лямов твино-реферальных, пиньятных и брошенных аккаунтов

Цитата Сообщение от kabal19 Посмотреть сообщение
    Как было 0 монет, а и осталось 0 монет
    Не проходил, не прохожу и не буду проходить эти марафоны
    От них только седеешь да нервы портишь
    Ну не знаю, марафон марафону рознь. В этот раз принял участие двумя акками. При этом, призывы и пещеры не делал совсем, а на одном аке не успел сделать души. Зато успел и побухать, и огород вскопать. Понятное дело, если бы этапы марафона были ограничены по дням, как в осенний марафон, то даже и не думал бы об участии.

[QUOTE=vasya66666mailru;11183159]Хз как они считали. Может 37 тыс. - это количество аккаунтов, тогда можно смело делить эту сумму пополам (одним акком мало кто проходил). Хотя, может быть это и реальная цифра, если аккаунты отфильтровывали, скажем, по IP-адресам. Но в любом случае маловато будет. Более 10 лямов твино-реферальных, пиньятных и брошенных аккаунтов

Посчитали тех кто делал, ключевое слово ДЕЛАЛ и все равно сколькими акками, делает он это постоянно из дня в день, он ДЕЛАЛ именно эти задания в этот период и получил за это монеты. все честно , за работу - оплата, как было заявлено.

Гроза бездушных vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао

[QUOTE=cbetiksvf;11183162]
    Цитата Сообщение от vasya66666mailru Посмотреть сообщение
    Хз как они считали. Может 37 тыс. - это количество аккаунтов, тогда можно смело делить эту сумму пополам (одним акком мало кто проходил). Хотя, может быть это и реальная цифра, если аккаунты отфильтровывали, скажем, по IP-адресам. Но в любом случае маловато будет. Более 10 лямов твино-реферальных, пиньятных и брошенных аккаунтов

Посчитали тех кто делал, ключевое слово ДЕЛАЛ и все равно сколькими акками, делает он это постоянно из дня в день, он ДЕЛАЛ именно эти задания в этот период и получил за это монеты. все честно , за работу - оплата, как было заявлено.
    Ну как бы речь идёт о количестве реальных игроков из почти 11 млн. аккаунтов. Марафон как раз и показывает примерное количество активных игроков.

[QUOTE=vasya66666mailru;11183166]
    Цитата Сообщение от cbetiksvf Посмотреть сообщение

Ну как бы речь идёт о количестве реальных игроков из почти 11 млн. аккаунтов. Марафон как раз и показывает примерное количество активных игроков.
    это далеко не примерное колличество, очень много забивших на марафон, сама делала ток 3 задания и всего 1 акком ибо нафиг, слишком убогий он был)

На перепутье hebtkrab на скользкой дорожке Аватар для hebtkrab

Наоборот крутой марафон. Задания лёгкие и не привязанные к конкретным дням, можно было пропускать дни и не волноваться из-за утерянной награды. Это хорошо, что учитывается человеческий фактор.
    (っ◔◡◔)っРамоша

Страница 84 из 89 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права