Страница 9 из 473 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 4723

Цитата Сообщение от Darius2009 Посмотреть сообщение
    во влажных мечтах?
    прости,но нет)))) мне за древние монеты получится вытащить)))
    а мечты пока про берс на пухе 17р

Цитата Сообщение от Voronsnow Посмотреть сообщение
    Тут еще есть момент, что ты в соску бьешь противнику по 500-2000. Если этот вариант отбросить, то противник может лучше одет, а если против "топов" такой дамаг, то планка маленькая и па мало. Пегас вообще для интов накидка, и то наверно сейчас инты делают луновскую или сансу. Сделаешь сансу накидку потом и шлем и +5 па даст за счет сета. Со временем вставишь па камни и лучше намного будет. У меня планка такая же примерно, но на бд когда соску перебивал противника, многие лучше одетые почти с одного критомарса падали,главное знать какие скилы у стража физой дамажат, а какие магией
    А так часто вижу как стражи все и вся разносят на бд. Но разумеется под асистом все смертны, у стражей нет черепахи или обманки, их под асистом быстрее всех мне кажется убивают. Потому что вары или маги могут отпрыгнуть, вар тот же стан может успеть дать и свалить, у танков обманка и черепаха, сины(норм сины) с обманкой и птп тоже живучие сильно, мисты вообще читеры со своим хилом и яйцами, шамов наверное тоже быстро сливают, если шмот не как у Хз или Саргаса какого-нибудь, присты тоже живучие, луки прыгают, но страж под асистом как лох мрет обычно, если успеешь Исцеляющий только врубить и смыться, но обычно вечный стан висит, джинн в откате и гг. А так норм страж с марсом карусель поставит и большинство сразу подыхают, останутся вары, танки и прочные сики может. Вот когда сикам сделают улучшенный вариант Исцеляющего света с обновой, что он будет автоматом юзаться, притом 2 раза, тогда стражи менее легкой целью будут, даже под асистом.
    Лично меня убивают только более одетые игроки, но даже там есть немало исключений. Вот сику более одетого сика почти нереально победить, надежда только на нубство одного из них, но против остальных классов все хорошо. Проигрыш в основном из-за значительного перевеса в шмоте(точка, камни) и картах. Если ты с 7 янтарками какими-нибудь(любыми янтарками), а противники в па и лагере, от +8 круг с фул оранж картами прокаченными, даже без сета какого либо, просто прокаченные, то тут тяжко уже, но это уже любому классу тяжко будет против такого перевеса.
    ну ты тут переборщил. немного то точно. под асистом. кто бы ни был в чем. танк син. мрут как мухи(так как ты описал. что стражи с откатами со всем), если у стража как мин джин есть. поверь. дольше как мин сина жить будет(при дамаге птп не помогает. у танка обманка в лет откатываеться)

Цитата Сообщение от Darius2009 Посмотреть сообщение
    во влажных мечтах?
    Лучок, с +11 на р8р. Мне вощем понятно, че у него дырка горит. У стражей есть дальние физ+маг. атаки, как у лука, есть дальние и ближние атаки без порезки от дистанции, но у стража всё это лучши и к всему этому есть берс. Вот и полыхает. И оно ещё говорит о плохом контроле у стража.
    И да, оно потекло уже между ног от мечтаний о берсе на 17гр.

На перепутье uvohov33 ветеран войны с Бездушными uvohov33 ветеран войны с Бездушными

кстати за всю историю добберовского нытья и пожара так и не было ни одного пруфа где более слабо...реально более слабо одетый персонаж катал бы более одетого стража...и да разговор не про персов в пошане..
    ни одного пруфа..ток горит горит у парнишки..видать обидки выхватывать своим персом от это профы

Развивающийся Kotik189 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Танки могут почистить,а страж может?
    Мой может) шанс низкий, но и откат джиночистки маленький.
    При фуллинткон фейке бафодерг оо стража лишь вопрос времени.
    Не стоит забывать что помимл "прыжков которые жрут чи " есть ещё точно такие же ускорялки с антиком/рассейкой при ад версии
    Лично я тех синов что выносили меня в упор просто кайтил до слета птп в пз сборке.
    Алмазки стражу? В р8р? Я думал что пришел на форум в поисках более умных игроков чем я но...
    НАУЯ СТРАЖУ 2ПА КАМНИ?! ЭТО ТРЕШ! СТРАЖ - ЕДИНСТВЕННАЯ ПРОФА, СПОСОБНАЯ ЗАЩИТУ ПРЕВРАЩАТЬ В АТАКУ! Чем выше пз тем круче запал, откат которого всего 30 сек! ЭТО ВО ПЕРВЫХ! Во вторы- доступность сета р9 в ближайшем времени. Думаю сеты па\пз с р9 кужа профитней... и их уже утыкивать лагерями...
    Да даже не в цене дело, сбор р9 при наличии 5-10 твинов вопрос пол года-год стабильной доски с синими кв и фармом фишек =\ - это во вторых

На перепутье sailor55 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от seeker300582 Посмотреть сообщение
    Лучок, с +11 на р8р. Мне вощем понятно, че у него дырка горит. У стражей есть дальние физ+маг. атаки, как у лука, есть дальние и ближние атаки без порезки от дистанции, но у стража всё это лучши и к всему этому есть берс. Вот и полыхает. И оно ещё говорит о плохом контроле у стража.
    И да, оно потекло уже между ног от мечтаний о берсе на 17гр.
    Что именно у тебя лучши?))по списку)

Цитата Сообщение от sailor55 Посмотреть сообщение
    Что именно у тебя лучши?))по списку)
    Можно я вместо него отвечу?
    У стража против того же лука ооочень таки неплохие шансы. Шансы ЕСЛИ если быть подготовленным к 1х1 с луком.
    Луки всегда думают что дальки у них больше чем у любого. Но ЭТО НЕ ТАК тп стан ловит с 38 метров, а это как по мне одна из самых больших дальностей в игре.
    Особенность стража? Да, несомненно, это дамажащая в запал крито-берсующая металл ветка.
    Но увы с введением дабл сосок магией для стража бить стало куда сложней, поэтому я лично раньше юзал аптеку на урон магией, дабы физ нюками откачивать маг соски.
    Если не ошибаюсь прокаст из маг атак лука имеет примерный кд 30 секунд. Старая всеми забытая металл иммунка имеет кд тоже 30 секунд(совпадение?)
    Таким образом получаем по сути идеальную защиту от физы(т.к. мы хеви), отражалку маг атаки, сочный раздебаф и атакм магией(которые в отличии от луковских никогда не промахиваются)
    Получается стражу против лука очень таки удобно))
    Последний раз редактировалось Kotik189; 18.05.2016 в 12:21.

Берс это 20% шанс нанести двойной урон,рассказывать про него лукам,у которых постоянный двойной урон за счет крита как то глупо)Говорите уж про критоберс)

Цитата Сообщение от sailor55 Посмотреть сообщение
    Берс это 20% шанс нанести двойной урон,рассказывать про него лукам,у которых постоянный двойной урон за счет крита как то глупо)Говорите уж про критоберс)
    Увы но крит урон лука ныньче ни о чем(
    -45% вход крит урона от призракобафа, -25% крит урона от таблы...
    получается уже не х2, а х1.3

Я задавал вопрос не в плане пвп,а в плане сравнения персонажей лук страж,а так да-отличный тп стан с откатом в несколько минут.Грозовое и удар молнии у лука имеют откат 6 секунд,спасение металла на джине-это иммун на 7 сек перезарядка 30

Страница 9 из 473 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права