Показано с 81 по 90 из 4723
-
17.05.2016 22:54 #81Воин
-
17.05.2016 23:31 #82
ну ты тут переборщил. немного то точно. под асистом. кто бы ни был в чем. танк син. мрут как мухи(так как ты описал. что стражи с откатами со всем), если у стража как мин джин есть. поверь. дольше как мин сина жить будет(при дамаге птп не помогает. у танка обманка в лет откатываеться)
-
18.05.2016 08:04 #83
Лучок, с +11 на р8р. Мне вощем понятно, че у него дырка горит. У стражей есть дальние физ+маг. атаки, как у лука, есть дальние и ближние атаки без порезки от дистанции, но у стража всё это лучши и к всему этому есть берс. Вот и полыхает. И оно ещё говорит о плохом контроле у стража.
И да, оно потекло уже между ног от мечтаний о берсе на 17гр.
-
18.05.2016 10:43 #84
кстати за всю историю добберовского нытья и пожара так и не было ни одного пруфа где более слабо...реально более слабо одетый персонаж катал бы более одетого стража...и да разговор не про персов в пошане..
ни одного пруфа..ток горит горит у парнишки..видать обидки выхватывать своим персом от это профы
-
18.05.2016 11:55 #85
Мой может) шанс низкий, но и откат джиночистки маленький.
При фуллинткон фейке бафодерг оо стража лишь вопрос времени.
Не стоит забывать что помимл "прыжков которые жрут чи " есть ещё точно такие же ускорялки с антиком/рассейкой при ад версии
Лично я тех синов что выносили меня в упор просто кайтил до слета птп в пз сборке.
Алмазки стражу? В р8р? Я думал что пришел на форум в поисках более умных игроков чем я но...
НАУЯ СТРАЖУ 2ПА КАМНИ?! ЭТО ТРЕШ! СТРАЖ - ЕДИНСТВЕННАЯ ПРОФА, СПОСОБНАЯ ЗАЩИТУ ПРЕВРАЩАТЬ В АТАКУ! Чем выше пз тем круче запал, откат которого всего 30 сек! ЭТО ВО ПЕРВЫХ! Во вторы- доступность сета р9 в ближайшем времени. Думаю сеты па\пз с р9 кужа профитней... и их уже утыкивать лагерями...
Да даже не в цене дело, сбор р9 при наличии 5-10 твинов вопрос пол года-год стабильной доски с синими кв и фармом фишек =\ - это во вторых
-
18.05.2016 12:08 #86
-
18.05.2016 12:18 #87
Можно я вместо него отвечу?
У стража против того же лука ооочень таки неплохие шансы. Шансы ЕСЛИ если быть подготовленным к 1х1 с луком.
Луки всегда думают что дальки у них больше чем у любого. Но ЭТО НЕ ТАК тп стан ловит с 38 метров, а это как по мне одна из самых больших дальностей в игре.
Особенность стража? Да, несомненно, это дамажащая в запал крито-берсующая металл ветка.
Но увы с введением дабл сосок магией для стража бить стало куда сложней, поэтому я лично раньше юзал аптеку на урон магией, дабы физ нюками откачивать маг соски.
Если не ошибаюсь прокаст из маг атак лука имеет примерный кд 30 секунд. Старая всеми забытая металл иммунка имеет кд тоже 30 секунд(совпадение?)
Таким образом получаем по сути идеальную защиту от физы(т.к. мы хеви), отражалку маг атаки, сочный раздебаф и атакм магией(которые в отличии от луковских никогда не промахиваются)
Получается стражу против лука очень таки удобно))Последний раз редактировалось Kotik189; 18.05.2016 в 12:21.
-
18.05.2016 12:22 #88
Берс это 20% шанс нанести двойной урон,рассказывать про него лукам,у которых постоянный двойной урон за счет крита как то глупо)Говорите уж про критоберс)
-
18.05.2016 12:31 #89
-
18.05.2016 13:00 #90
Я задавал вопрос не в плане пвп,а в плане сравнения персонажей лук страж,а так да-отличный тп стан с откатом в несколько минут.Грозовое и удар молнии у лука имеют откат 6 секунд,спасение металла на джине-это иммун на 7 сек перезарядка 30