О чем говорить с этим человеком, он упрекает нас в ставке на долину, когда его основа ставит туда же. Рассказывает что "союзников не было...ну кроме..." и дальше перечисляет все названия на каждую букву алфавита. Грул, тебе тут не рады, ты не очень, видимо и мастером стал не так давно, что из сильного клана превратил гильдию в академию, клан из "победили инсолентов" опустился до уровня "мы слабые, так что поеду на дачу вместо мтв".
+ Ответить в теме
Показано с 2,821 по 2,830 из 5867
-
20.05.2016 02:38 #2821
[Antares] - [WF] - [Garmoniya]/[October]
-
20.05.2016 02:40 #2822
Если честно, я не поняла, что ты имеешь ввиду под словами "победили без союзов". Расшифруй. Ты имеешь ввиду, что не было союзника равного Джасу по силе?
Кланы меняла, была в многих союзных, 2 раза писала заявку на противоположную сторону (3 если считать сегодняшний день) , но какое отношение это имеет к разговору о союзах Джаса? Решил с темы спрыгнуть?
-
20.05.2016 02:41 #2823
-
20.05.2016 02:47 #2824
25.05.13-27.05.13 https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...930ce1cf9d.jpg
Вечерний трипл от кланов JAS, Amalgama и BLACK по клану Insolent....за двумя пардон за тремя зайцами погонишься......в общем остальное известно, Insolent собирался всеми силами снесни рашем Джас или хотя бы сковать их, за тем вынести остальных(на них были отвлечены вспомогатлеьные силы). В итоге получилось наоборот-силы инсолента были скованы одновременно на 3 гвг без возможности маневра..... Потеря Инсолентом трех территорий.
Они не союзы, они не о чем.. Груль, ты немного зазнался, каждый человек важен, а ты сейчас говоришь, что все те, кто воевали за Джас были не полезны, кроме Винтажей.
-
20.05.2016 02:49 #2825
Не было полноценного союзного клана, были пве кланы которым кидали вар инсы и они автоматом становились нашими союзниками, как муерте. На Проционе не было такого, что один Альянс побеждает другой альянс, было противостояние двух кланов JAS и Insolent.
А вот на Гелиосе как раз было полноценное противостояние альянсов: JAS NA против Инсов (СС), Винтажей, Дамнед(Девиантс), т.е. кланы делились и вели отдельные битвы...
А про обиду я лишь добавил, что не тебе этим заниматься, ты не идейный игрок, если уж знать твои моральные принципы, то вобще смешны высказывания от тебя)
Еще раз Amalgama была Академка... Блеки это тоже наши игроки, которые по разным соображениям вышли от нас, попытавшись создать свой клан. Союз, это когда полноценный клан живет своей жизнью и ты на них не влияешь, но вы помогаете друг другу идти к общим целям)Последний раз редактировалось Stalker_inc; 20.05.2016 в 02:55.

-
20.05.2016 03:23 #2826
С начала серва было хорошее противостояние альянсов, не поспорю.
Добавление было не в тему, т.к. обсуждали не меня. Не спорю, что я не идейный игрок. Причем тут мои моральные принципы в обсуждении хронологии Джаса - не пойму.
Блеки не были ПВЕ кланом и состояли они не только из вышедших с Джаса, иначе бы они не набирали онлайн 50-70, ну это я так.. Хочешь считать, что вы были такими классными, без союзов - считай.
Ну и напоследок. Сначала ты говорил, что вообще не было союзов, а к концу и Винтаж оказывается был союзом (пусть не все время) и были "недосоюзы".
Спокойной ночи, Груля)Последний раз редактировалось -katenka-; 20.05.2016 в 03:30.

-
20.05.2016 03:34 #2827
Мы просто по разному понимаем слово Союз, для меня ребята которые были в Амальгаме, те же кто выходил в Блек, в Стронги, были одним целым, одним кланом. Мы влияли на кланы друг друга.
Винтаж был союз, который имел свое руководство и свою голову, но опять же с ними мы не побеждали, с ними мы только начинали свою битву, просто внимательно читай меня.
Напоследок, когда тебе друг сбил весь шмот, я безвозмездно помог тебе и заточил 7 круг, когда ты по несколько раз по эмо кикалась с клана, я под свою ответственность брал тебя обратно и вот когда ты уйдя в вар клан приходишь и начинаешь писать что-то в мою сторону это реально обидно и не красиво с твоей стороны...
Я адекватно оцениваю силу нашего клана и атакую то, куда ставят кланы примерно нашего уровня, куда поставили вы уже требует пояснения, логично же)
В JAS был с основания, руководить им стал только на Гелиосе, когда он уже был практически разрушен, но оставался костяк идейных игроков. У вас как я понимаю многие забили и просто ушли к вам или вермилионам?
Понимаешь, мы на всех выходили и дрались как могли, но с вами после всего того овна в мир не хочется...)
Опять же победив нас, мы же вместо Спасибо что пришли, получим опять тонны Азаза мы вас траливали тиливили)
Зачем ради этого мне отменять отдых на даче и собирать клан?)Последний раз редактировалось Stalker_inc; 20.05.2016 в 04:13.

-
20.05.2016 04:27 #2828
Клан Блек был создан из трех кланов-союзников (что бы там не выдумывали) Центурион, Людус и Альянс (не влившийся в Джас - ибо всем в Джасе места не хватило). Умалять ценность вклада союзников в победу, особенно в итоге, поглощенными самим же Джасом - это как то крайне некрасиво, более того, больше похоже на попытку переписать историю, на что то вроде - да я вообще все сам затащил!)
Последний раз редактировалось latimeriya1; 20.05.2016 в 04:29.
-
20.05.2016 04:29 #2829
"Если мы выйдем на гвг нас будут обзывать слабаками потому что мы проиграем. Если не выйдем - будут называть трусами и слабаками. А если нас будут в любом случае обзывать зачем платить больше ?"
Да, кстати, Джаз уже не выходил на мгвг.Теократ, Адский кот, 105ур
Tеократ, Адский воин, 103ур
-
20.05.2016 07:45 #2830