Закрытая тема
Страница 21 из 76 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 752
    Любопытный BpegguHa житель Идеального Мира Аватар для BpegguHa

Цитата Сообщение от _DENISKO_ Посмотреть сообщение
    Вот читаю и просто смешно ))) С чего мне вдруг бомбиться то? Я воспринимаю игру лишь только как игру (всем остальным тоже советую) А на форуме пишу, потому что на работе делать нечего ) И на любую агрессию в мою сторону тоже отвечаю агрессией, тут то всё вроде понятно? Впрочем практически все так делают. Алгер же так и не написал, где же мои ложные утверждения и в чём они заключаются, просто назадавал кучу почти бессмысленных вопросов ))) Ну а насчёт чертовки тут тож всё понятно, просто вылезти, чтоб вылезти, мне на неё вобще фиолетово ))) Есть она, нет её, просто так ляпнуть что нибудь, это как раз в её духе )
    было бы "до фонаря", пропустил бы не читая) многабукф.
    Если человек тебе сделал ЗЛО — ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО — ты ему конфетку...

Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

Кстати, по поводу того, о чём вчера спрашивал Дмитрий, сходу сложно мысли сформулировать, но в целом цель клана Libertine можно сформулировать следующим образом: по максимуму исследовать контент игры и по максимуму использовать предоставляемые ею возможности в плане организованного пвп. Участие в гвг, мгвг, ремесле, мбд, турнирах - вот наши приоритеты. Ну и соответственно преодоление трудностей на пути к этому.
    Последний раз редактировалось Kisha777; 20.05.2016 в 12:16. Причина: про турнирчик жабыль

Первые шаги _DENISKO_ житель Идеального Мира Аватар для _DENISKO_

Цитата Сообщение от Kisha777 Посмотреть сообщение
    Кстати, по поводу того, о чём вчера спрашивал Дмитрий, сходу сложно мысли сформулировать, но в целом цель клана Libertine можно сформулировать следующим образом: по максимуму исследовать контент игры и по максимуму использовать предоставляемые ею возможности в плане организованного пвп. Участие в гвг, мгвг, ремесле, мбд - вот наши приоритеты. Ну и соответственно преодоление трудностей на пути к этому.
    То то я и смотрю, на ремесле вчера была только одна невесть каким ветром занесёная Шакира ))) наверное "исследовала возможности в плане организованного пвп" ))) Да и участие в гвг уже исследовано сравнительно хорошо, знаете как оттвинковать терру, наверное скоро перейдёте к разделу "как отдефать терру" )))

Спешел фор Алгер, это сарказм )
    Нупский нубовар

Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

То то я и смотрю, на ремесле вчера была только одна невесть каким ветром занесёная Шакира ))) наверное "исследовала возможности в плане организованного пвп" ))) Да и участие в гвг уже исследовано сравнительно хорошо, знаете как оттвинковать терру, наверное скоро перейдёте к разделу "как отдефать терру" )))
    Твой сарказм не уместен. Твинковки были, есть и будут частью стратегии на гвг. С начала нашего выхода на карту не было такого периода, чтобы мы подолгу сидели без гвг по своей инициативе. Гвг у нас были, есть и будут. Потенциала развития там поле непахано. Ремесло в сферу своих интересов мы включили сравнительно недавно, но, думаю, будет движение в этом направлении.
    Вчера же мы ремеслу предпочли массовый замес с Экзодусами, что, в общем-то, тоже вполне себе организованное пвп. Всегда рада ответить на дальнейшие придирки и претензии.

Цитата Сообщение от Kisha777 Посмотреть сообщение
    Всегда рада ответить на дальнейшие придирки и претензии.
    А у меня нет к тебе придирок и претензий. Странно? Но как то нет (

Спешел фор Алгер, тут нет сарказма.
    Нупский нубовар

У наставника -Alukard- житель Идеального Мира

Оставлю здесь: http://pwonline.ru/forums/fredirect....45e0c3b7c8a%2F
    Можете продолжать перемывать друг другу кости
    p/s Видео не несёт в себе цель высмеять или обидеть кого-то (почти).

Персонаж с эквипом уровня "выпало с моба". (с) Сварог777

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от -Alukard- Посмотреть сообщение
    Норм
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

У наставника ArizonaPW житель Идеального Мира Аватар для ArizonaPW

Цитата Сообщение от -Alukard- Посмотреть сообщение
    Тож понравилось) Реды, втф, даж либеры...
    ...а где же Эходусы? Или ты ещё не определился в своих пристрастиях?))

PS Жаль,что ты не у нас в клане,у меня столько идей подобных роликов...

Цитата Сообщение от ArizonaPW Посмотреть сообщение
    Жаль,что ты не у нас в клане,у меня столько идей подобных роликов...
    Света, а что, в Либерах нет креативных людей? Вроде были, куда все подевались? Или только в злобных Эксодусах сплошь и рядом креативщики сидят?

Да и вроде были Алук с Тришей у вас? мож путаю чего?

Ой, забыл дописать, спешел фор Алгер: Здесь нет скрытого подтекста, только вопрос и ничего более )
    Последний раз редактировалось _DENISKO_; 20.05.2016 в 13:25.
    Нупский нубовар

У наставника ArizonaPW житель Идеального Мира Аватар для ArizonaPW

Света, а что, в Либерах нет креативных людей? Вроде были, куда все подевались? Или только в злобных Эксодусах сплошь и рядом креативщики сидят?

Да и вроде были Алук с Тришей у вас? мож путаю чего?
    Креативщиков много не бывает. Мне нравятся люди, умеющие мыслить и творчески выражать своё видение ситуации.)))
    Если честно, кроме Алука не наблюдаю у вас достойных креативщиков. Похабные видео Комара в мокрых трусах и видео стыренных чужих идей , я не считаю креативными.

15 минутную историю нахождения в нашем клане Алука и Триши , обсудили не раз уже. Ничего нового я не добавлю.Увы...
    Последний раз редактировалось ArizonaPW; 20.05.2016 в 13:26.

Закрытая тема
Страница 21 из 76 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права