+ Ответить в теме
Страница 290 из 587 ПерваяПервая ... 190 240 280 288 289 290 291 292 300 340 390 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,891 по 2,900 из 5867

ты явно мои речи с кем то путаешь) можно подробности об оных в личку если не сложно?

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от latimeriya007 Посмотреть сообщение
    ты явно мои речи с кем то путаешь) можно подробности об оных в личку если не сложно?
    Ты же на ставки от муэртов приходила)

Неопределившийся shikatan на скользкой дорожке Аватар для shikatan

Цитата Сообщение от asdfdfgjnsdsh Посмотреть сообщение
    Ну, вот и проявилась Ваша истинная сущность представителя оного коллектива Терпения не хватило мимикрировать под "нормального" хоть чуть-чуть подольше?
    а нафига мне с тобой разговаривать нормально если ты меня слушать не хочешь?)я лучше щас расскажу как с твоей мамкой в кино сходил, ты утвердишься в своей "правоте"и срыгнёшь с форума, и всем будет легче)просто с человеком общатся до которого нормальные слова не доходят не в моём стиле, будешь читать то что до тебя доходит)
    in vino veritas

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

Лукоморью надо ГИ в "Быдло" переименовать. Ёмко, стильно, звучно, не банально, вам пойдет.
    При всем уважении.

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Цитата Сообщение от shikatan Посмотреть сообщение
    а нафига мне с тобой разговаривать нормально если ты меня слушать не хочешь?)я лучше щас расскажу как с твоей мамкой в кино сходил, ты утвердишься в своей "правоте"и срыгнёшь с форума, и всем будет легче)просто с человеком общатся до которого нормальные слова не доходят не в моём стиле, будешь читать то что до тебя доходит)
    Ни на секунду не сомневаюсь. Ибо это лишний раз подтверждает правоту не только моих выводах о вашем коллективе, но и целого ряда других мемберов. Решили поиграть в "нормального", да и то надолго не хватило
    Нормальный человек, нормален ВСЕГДА. К вашему коллективу, это точно не относится.
    Если Вы считаете для себя вполне допустимой в некоторых ситуациях ту манеру общения, которую описали выше, значит Вы ничуть не лучше того быдла в вашем коллективе, о котором тут уже было много написано.
    Последний раз редактировалось asdfdfgjnsdsh; 20.05.2016 в 15:21.
    http://skitaletz.ucoz.ru/ - мои фото путешествия

У наставника poulos30 приспешник Бездушных

пересоздал темку..все го туда

https://pw.mail.ru/forums/showthread...0#post11184510

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Не ну в целом мне видео от быдлопати понравилось, особенно смешно было в ускоренном варианте и слова Пуууххххх под гору от мага вставило вдвойне)

Подрастут, поймут, что вот такое общение лучше держать при себе, в своем коллективе где это все понимают) Ах уж эта лицемерность общества, но эти правила надо соблюдать)

Неопределившийся shikatan на скользкой дорожке Аватар для shikatan

Цитата Сообщение от asdfdfgjnsdsh Посмотреть сообщение
    Ни на секунду не сомневаюсь. Ибо это лишний раз подтверждает правоту не только моих выводах о вашем коллективе, но и целого ряда других мемберов. Решили поиграть в "нормального", да и то надолго не хватило
    Нормальный человек, нормален ВСЕГДА. К вашему коллективу, это точно не относится.
    опять ошибаешься, можешь спросить и у друзей и у варгов со всеми нормально общался ни кому слова плохого не сказал, ты единственный и не повторимый кого я готов облить помоями, потому что количество твоих извилен не позволяет тебе принять тот факт что ты не прав)можно сказать ты единственный кто вывел меня из себя заставив писать гадости на форуме)грац)
    in vino veritas

Неопределившийся Arbiter66 на пути к Городу Драконов Аватар для Arbiter66

сижу и охереваю с типов с проциона, если вы чегото не помните, то лучше не придумывайте.
    совсем уже все забыли...
    2009 - Процион => 2014 - Гелиос => 2018 - Титан =>2020 - Гиперион =>2024 - Мицар.

Участник шоу-матчей 2014 Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - серебро Лучший страж PvP-турнира 2015 Участник шоу-матчей 2015 1-е место 1-го сезона Арены Авроры CAWOK123456789 на дне Реки Малиновок CAWOK123456789 на дне Реки Малиновок Аватар для CAWOK123456789

А что тут у нас? У кого то дикая гарь

YouTube
    Номинант премии "Надежда на берсокрит".

+ Ответить в теме
Страница 290 из 587 ПерваяПервая ... 190 240 280 288 289 290 291 292 300 340 390 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права