+ Ответить в теме
Страница 291 из 587 ПерваяПервая ... 191 241 281 289 290 291 292 293 301 341 391 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,901 по 2,910 из 5867
    Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Цитата Сообщение от shikatan Посмотреть сообщение
    опять ошибаешься, можешь спросить и у друзей и у варгов со всеми нормально общался ни кому слова плохого не сказал, ты единственный и не повторимый кого я готов облить помоями, потому что количество твоих извилен не позволяет тебе принять тот факт что ты не прав)можно сказать ты единственный кто вывел меня из себя заставив писать гадости на форуме)грац)
    Видите ли, дело в том, что есть разница между угрозой облить помоями и их реальным обливанием. Коли вы не перешагнули эту грань (а Вы таки ее пока не перешагнули), это делает Вам честь. Но, тем не менее, совершенно не красит Ваше нахождение в одном коллективе с обсуждавшимися ранее особями.
    Я вполне могу допустить, что Вы не уподобляетесь им буквально. Но то, что Вы по каким-либо причинам миритесь с присутствием подобных индивидов, тоже говорит о многом.
    http://skitaletz.ucoz.ru/ - мои фото путешествия

Хотелось бы услышать комментарии по поводу предстоящих боев. А можно ли выдать РО, кто не по теме?
    Последний раз редактировалось k-julia800; 20.05.2016 в 16:02.

Неопределившийся shikatan на скользкой дорожке Аватар для shikatan

Цитата Сообщение от asdfdfgjnsdsh Посмотреть сообщение
    Видите ли, дело в том, что есть разница между угрозой облить помоями и их реальным обливанием. Коли вы не перешагнули эту грань (а Вы таки ее пока не перешагнули), это делает Вам честь. Но, тем не менее, совершенно не красит Ваше нахождение в одном коллективе с обсуждавшимися ранее особями.
    Я вполне могу допустить, что Вы не уподобляетесь им буквально. Но то, что Вы по каким-либо причинам миритесь с присутствием подобных индивидов, тоже говорит о многом.
    кридик своим постом про семью и парочку дцпшнико всё описал ранее(и почти всем удовлетворились его обьяснением), не могу сказать на сколько если проявите желание то вполне найдёте его пост, единственный узкомыслящий человек и парочка ноунеймов продолжают тут называть людей ,которые даже слова плохого не сказали ни на форуме ни в миру, быдлом, простите но я не могу, по крайней мере на данный момент, смерится с такой не справедливостью)
    in vino veritas

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

кридик своим постом про семью и парочку дцпшнико всё описал ранее(и почти всем удовлетворились его обьяснением), не могу сказать на сколько если проявите желание то вполне найдёте его пост, единственный узкомыслящий человек и парочка ноунеймов продолжают тут называть людей ,которые даже слова плохого не сказали ни на форуме ни в миру, быдлом, простите но я не могу, по крайней мере на данный момент, смерится с такой не справедливостью)
    Просто тут на форуме кридик, да ты адекватно только пишите, остальные в стиле того чтобы было в миру, так что как ты хочешь чтобы по вам судили?

Ваш мастер мог бы сказать, что проведет беседу с теми кто допустил такие выражения в мир, а не то что это шутки, что это хорошие парни итд итп)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 20.05.2016 в 15:54.

Кридик описывал "семью"..а если сравнить клан как бочку меда,и положить туда ложку дектя,что будет?

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

Первые шаги Vazaelin99 житель Идеального Мира

По тому же примеру кридика- когда в семье больной человек с ним занимаются и лечат,когда в семье просто дурачок,его дурные поступки не одобряются всячески и с ним так же занимаются и воспитывают.У вас же такое поведение не только не осуждается,но очень похоже что даже одобряется ,мол "какие молодцы,делают че хотят,никаких рамок".

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Просто тут на форуме кридик, да ты адекватно только пишите, остальные в стиле того чтобы было в миру, так что как ты хочешь чтобы по вам судили?
    ХэЗэ вы общайтесь тогда с нами, если их посты вам не нравятся, просто большинство обращают внимание на их посты и игнорят адекватные, взять того же стингера, я с ним общался нормально он меня заигнорил, продолжал называть меня быдлом, вместо того что бы просто нормально со мной пообщатся
    in vino veritas

Цитата Сообщение от Vazaelin99 Посмотреть сообщение
    По тому же примеру кридика- когда в семье больной человек с ним занимаются и лечат.
    удачи вылечить дцп)
    in vino veritas

Никто даже не понял, что кридик постебался над всеми вашими возмущениями?
    [Antares] - [WF] - [Garmoniya]/[October]

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

ХэЗэ вы общайтесь тогда с нами, если их посты вам не нравятся, просто большинство обращают внимание на их посты и игнорят адекватные, взять того же стингера, я с ним общался нормально он меня заигнорил, продолжал называть меня быдлом, вместо того что бы просто нормально со мной пообщатся
    Так и ты должен понимать, что если что-то говорят про ваш клан в этом случае, это просто показать тем игрокам в вашем клане как они его позорят и какую репутацию могут на него повесить.

Хотя можно конечно понять, что это бесполезное занятие, они не поймут, а вы на нас обидитесь, но опять же будь вы на нашем месте, подсознательно вы поступали так же)

А так у меня в клане тоже было много неадекватов и я так же как ваш Мастер получал, когда пытался их выгородить, но знаешь все же даже у меня есть предел по тому что можно писать.

Цитата Сообщение от KoRoLkO Посмотреть сообщение
    Никто даже не понял, что кридик постебался над всеми вашими возмущениями?
    Кридик похоже очень хитрый человек) Нашим показал, что не стоит обращать внимание на вас, вашим объяснил что просто стебался, не еврей случаем?)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 20.05.2016 в 16:11.

+ Ответить в теме
Страница 291 из 587 ПерваяПервая ... 191 241 281 289 290 291 292 293 301 341 391 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права