Закрытая тема
Страница 23 из 76 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 752
    Первые шаги _DENISKO_ житель Идеального Мира Аватар для _DENISKO_

Цитата Сообщение от AngelOfDef Посмотреть сообщение
    я вот заметил. каждый трактует факты как удобно ему)
    чем экзам мешает отнятый гп бить либеров? пусть через чуней, но проход ко всем терам будет)
    Ну тут вопрос тактический, если бы ГП оставался у Либеров, то они бы не смогли его оттвинковать на следующей неделе, так что по любому бы у экзов было 3 терры и прямой выход на МГвГ
    Так же придётся ставить на чуней, авиабазу (фул ставку 99 чеков), потому что Либеры оттвинкуют по любому эти терры, или поставят сразу макс ставку, чтоб невозможно было перебить, тогда у Экзов один путь, через ГП (через Редов) Реды твинковаться не будут. стопудово )))))))))))))

Хитоша в майке ) Классно смотриться наверное? )

Спешел фор Алгер: Это моё видение ситуации, сарказма нет, шуток нет, юмора тоже, одни теоретические выкладки
    Последний раз редактировалось _DENISKO_; 20.05.2016 в 15:45.
    Нупский нубовар

Цитата Сообщение от _DENISKO_ Посмотреть сообщение
    Хитоша в майке ) Классно смотриться наверное? )
    Хезе, вродь нарм.
    Главное, что не холодно!
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

2015_silver У наставника AngelOfDef житель Идеального Мира

ну как я вижу ситуацию. отдав гп и теру чуням это - 30кк(или че там сейчас за теры дают, я не вникал)
    уже из еженедельного дохода это солидный кусок
    поэтому твинковать сразу 2теры максимальными ставками экономически не очень разумно)
    и казны не хватит. и можно лучшее применение найти этим деньгам)
    если кто то лично из своего кармана вынет скажите ник, я пожму руку этому человеку)
    а скидываться кланом на твинковку как то странно)
    поэтому лучший вариант раздать теры левым кланам)

Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

А на этой неделе Экзодус 99 чеков влепил?

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

я вот заметил. каждый трактует факты как удобно ему)
    чем экзам мешает отнятый гп бить либеров? пусть через чуней, но проход ко всем терам будет)
    кроме лишних денюжек с теры что то не вижу нормальных фактов)
    чем либеры так подставили другие кланы?) халявная реклама. нубикам покажут теру, денюжка)
    не думаю. что чуням и т.д. прям так нужны эти теры) ну заберут экзы для прохода к либерам и поф)
    жили же как то без них
    ОК ребята, которые действительно играют ради азарта и куража от эмоций сражений, хотят получать эти сражения. Винь Чуни не смогут предоставить должную конкуренцию Экзам, в текущем их составе. По этому только от этого норм ребзи будут растраиваться. Если смотреть со стороны руководства, то это так же не дает возможность лучше узнать возмножности состава и оценивать его силу.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

На перепутье Anterix протеже Владыки мира грёз Аватар для Anterix

Если бы, как сказал Пест, Либеры хотели бы отдать терры "нейтральным кланам", то оптимально было бы где-то 39-48-49, а никак не на пути Экзов. А так - подковерная игра, скандалы, интриги, расследования, показать все, что скрыто.
    Вопрос, зачем самим Чуням и Коге соглашаться на халявные терры (подозреваю, на них даже никто из либеров и не прийдет) которые не рядом друг с другом, а кинутый недавно вар между этими кланами по меньшей мере обязывает к взаимным гвг.
    Удивляет недальновидность ЛАМИИ и Тигренка - терры они полюбому потеряют... ИМХО, 1е будут чуни

Цитата Сообщение от Kisha777 Посмотреть сообщение
    А на этой неделе Экзодус 99 чеков влепил?
    Где-то была интересная програмка, спроси у нее... )

2015_silver У наставника AngelOfDef житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    ОК ребята, которые действительно играют ради азарта и куража от эмоций сражений, хотят получать эти сражения. Винь Чуни не смогут предоставить должную конкуренцию Экзам, в текущем их составе. По этому только от этого норм ребзи будут растраиваться. Если смотреть со стороны руководства, то это так же не дает возможность лучше узнать возмножности состава и оценивать его силу.
    ок ребята тогда и не будут сидеть в клане который не ставит на гвг)
    если они хотят попасть на этот ивент то пойдут в экзы или либеры)
    может и ошибаюсь. но вин чуни и другие кланы позиционируют себя больше как семейные и более пве
    поэтому не думаю, что они расстроятся. им хорошо в самом коллективе. даже без тер

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

ок ребята тогда и не будут сидеть в клане который не ставит на гвг)
    если они хотят попасть на этот ивент то пойдут в экзы или либеры)
    может и ошибаюсь. но вин чуни и другие кланы позиционируют себя больше как семейные и более пве
    поэтому не думаю, что они расстроятся. им хорошо в самом коллективе. даже без тер
    Многие пошли в экзы от скуки, т.к. втф/бфг не давал возможности участвовать в интересных и стабильных гвг с редами (гвг с другими кланами можно было использовать для тренировки/оценки своего состава), по этому и уходили многие на этой почве. Экзы манили многих возможностью сражения с либерами на гвг, и в будущем, выход на МГвГ. Но Либеры сделали ход конем, и лишили (как минимум на 2 недели) такой возможности. От этого, в первую очередь, такая буча и поднялась у людей.

Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

Цитата Сообщение от Anterix Посмотреть сообщение
    Где-то была интересная програмка, спроси у нее... )
    Спасибо, я лучше деньги, которые на это уйдут, на своего перса потрачу)

Но нужно быть очень наивным, если думать что для победы нужны будут только "физические" усилия. Так что если у людей есть хоть капля фантазии и какие склонности к тактическому мышлению, то будет интересно посмотреть кто что придумает) Вариантов не так много, на самом деле, но все же)

Закрытая тема
Страница 23 из 76 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права