Ну тут вопрос тактический, если бы ГП оставался у Либеров, то они бы не смогли его оттвинковать на следующей неделе, так что по любому бы у экзов было 3 терры и прямой выход на МГвГ
Так же придётся ставить на чуней, авиабазу (фул ставку 99 чеков), потому что Либеры оттвинкуют по любому эти терры, или поставят сразу макс ставку, чтоб невозможно было перебить, тогда у Экзов один путь, через ГП (через Редов) Реды твинковаться не будут. стопудово )))))))))))))
Хитоша в майке ) Классно смотриться наверное? )
Спешел фор Алгер: Это моё видение ситуации, сарказма нет, шуток нет, юмора тоже, одни теоретические выкладки
Закрытая тема
Показано с 221 по 230 из 752
-
20.05.2016 15:42 #221
Последний раз редактировалось _DENISKO_; 20.05.2016 в 15:45.
Нупский нубовар
-
20.05.2016 15:47 #222
-
20.05.2016 15:51 #223
ну как я вижу ситуацию. отдав гп и теру чуням это - 30кк(или че там сейчас за теры дают, я не вникал)
уже из еженедельного дохода это солидный кусок
поэтому твинковать сразу 2теры максимальными ставками экономически не очень разумно)
и казны не хватит. и можно лучшее применение найти этим деньгам)
если кто то лично из своего кармана вынет скажите ник, я пожму руку этому человеку)
а скидываться кланом на твинковку как то странно)
поэтому лучший вариант раздать теры левым кланам)
-
20.05.2016 16:05 #224
-
20.05.2016 16:10 #225
ОК ребята, которые действительно играют ради азарта и куража от эмоций сражений, хотят получать эти сражения. Винь Чуни не смогут предоставить должную конкуренцию Экзам, в текущем их составе. По этому только от этого норм ребзи будут растраиваться. Если смотреть со стороны руководства, то это так же не дает возможность лучше узнать возмножности состава и оценивать его силу.
-
20.05.2016 16:16 #226
Если бы, как сказал Пест, Либеры хотели бы отдать терры "нейтральным кланам", то оптимально было бы где-то 39-48-49, а никак не на пути Экзов. А так - подковерная игра, скандалы, интриги, расследования, показать все, что скрыто.
Вопрос, зачем самим Чуням и Коге соглашаться на халявные терры (подозреваю, на них даже никто из либеров и не прийдет) которые не рядом друг с другом, а кинутый недавно вар между этими кланами по меньшей мере обязывает к взаимным гвг.
Удивляет недальновидность ЛАМИИ и Тигренка - терры они полюбому потеряют... ИМХО, 1е будут чуни
Где-то была интересная програмка, спроси у нее... )
-
20.05.2016 16:19 #227
ок ребята тогда и не будут сидеть в клане который не ставит на гвг)
если они хотят попасть на этот ивент то пойдут в экзы или либеры)
может и ошибаюсь. но вин чуни и другие кланы позиционируют себя больше как семейные и более пве
поэтому не думаю, что они расстроятся. им хорошо в самом коллективе. даже без тер
-
20.05.2016 16:34 #228
Многие пошли в экзы от скуки, т.к. втф/бфг не давал возможности участвовать в интересных и стабильных гвг с редами (гвг с другими кланами можно было использовать для тренировки/оценки своего состава), по этому и уходили многие на этой почве. Экзы манили многих возможностью сражения с либерами на гвг, и в будущем, выход на МГвГ. Но Либеры сделали ход конем, и лишили (как минимум на 2 недели) такой возможности. От этого, в первую очередь, такая буча и поднялась у людей.
-
20.05.2016 16:34 #229
-
20.05.2016 16:38 #230
Но нужно быть очень наивным, если думать что для победы нужны будут только "физические" усилия. Так что если у людей есть хоть капля фантазии и какие склонности к тактическому мышлению, то будет интересно посмотреть кто что придумает) Вариантов не так много, на самом деле, но все же)