+ Ответить в теме
Страница 293 из 587 ПерваяПервая ... 193 243 283 291 292 293 294 295 303 343 393 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,921 по 2,930 из 5867
    Развивающийся Nike5724599 житель Идеального Мира Аватар для Nike5724599

А я думаю куда Миу пропала, а она тут оказываеца1 и Грул. Над сюды почаще заглядывать)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Варкланы сообщали (мы то есть=)) Скринами подтверждали) К совести взывали) И всё без толку...(
    А за Леприкона хвалю! Растёшь) Правда зная тебя сильно сомневаюсь, что кикнут данный товарищ исключительно за лолчат в отношении варкланов(
    А Вольфизюм тоже не в жазе? Шпунтик? То то я смотрю ты на белую лошадку вскарабкался. Слезай скорее, смешно смотришься)
    Почитай сообщение мое выше, я там уже писал что за своих неадекватов получал вполне, но такие границы они не переходили.
    Максимум что вы делали, это тролили на форуме, не одного скрина я не видел, за них так-то РО дают...) А вот дейнерис вполне адекватно подошла к этому делу, у меня до этого к Липрикону притензий не было

Лисабоя то кикать будете?) Еще раз вопрос задаю или нравится с таким в клане быть?)

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от Nike5724599 Посмотреть сообщение
    А я думаю куда Миу пропала, а она тут оказываеца1 и Грул. Над сюды почаще заглядывать)
    Сорь, не смогла удержаться) Правда тут модер строгий, почистит наверняка) Ну да ладно! Высказала своё "пффф" и пойду себе дальше)
    Миу_Миу мист Insolent
    Шахматы (+/-)

Развивающийся Insomnia273 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от asdfdfgjnsdsh Посмотреть сообщение
    Ни на секунду не сомневаюсь. Ибо это лишний раз подтверждает правоту не только моих выводах о вашем коллективе, но и целого ряда других мемберов. Решили поиграть в "нормального", да и то надолго не хватило
    Нормальный человек, нормален ВСЕГДА. К вашему коллективу, это точно не относится.
    Если Вы считаете для себя вполне допустимой в некоторых ситуациях ту манеру общения, которую описали выше, значит Вы ничуть не лучше того быдла в вашем коллективе, о котором тут уже было много написано.
    Эээ вот на Гэба только не надо наезжать, он помоему один из самых адекватных и уравновешенных людей в нашем клане
    Vulgarity EP 105 Атлас Лукоморье
    sady WF 105 Гидра Hurricane pwhurricane.ru

зачем тут столько разборок Гелиоса(ну или с какого серва эти джасы и т.д.)? Вам че темку свою не создали?

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от mastersik Посмотреть сообщение
    зачем тут столько разборок Гелиоса(ну или с какого серва эти джасы и т.д.)? Вам че темку свою не создали?
    А чем мы лично тебе мешаем? Тут флудим мы или никто не флудит, так как ставки на этой неделе печальные и обсуждать нечего

При чем уже трое пришли с такими претензиями и с темой давайте нас веселите по мбг прогнозам, так сами бы хоть что-то толковое написали бы, что обсудить можно было...
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 20.05.2016 в 17:52.

Развивающийся Nike5724599 житель Идеального Мира Аватар для Nike5724599

Цитата Сообщение от mastersik Посмотреть сообщение
    Не твои разборки, вот ты и бесишься!

У наставника Scratch_frm житель Идеального Мира

Какие то (Мариконасы) задвигают тему про быдло-клан и быдло -пати.
    Хех....
    По такой схеме, Гелиос в Пансион пора переименовывать.
    Ведь там куча лиц с ограниченными возможнустями, а значит и весь сервак такой.
    Почему нет?

Цитата Сообщение от Scratch_frm Посмотреть сообщение
    Какие то (Мариконасы) задвигают тему про быдло-клан и быдло -пати.
    Хех....
    По такой схеме, Гелиос в Пансион пора переименовывать.
    Ведь там куча лиц с ограниченными возможнустями, а значит и весь сервак такой.
    Почему нет?
    Так для интереса, а при чем тут Пансион и Ограниченные возможности?

Кстати думаю Муры вс Инсы будет нормальное побоище) Все же у инсов опыта не хватало, а состав вполне боевой. Думаю после боя с НА сделали свои рокировки.
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 20.05.2016 в 17:42.

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Варкланы сообщали (мы то есть=)) Скринами подтверждали) К совести взывали) И всё без толку...(
    А за Леприкона хвалю! Растёшь) Правда зная тебя сильно сомневаюсь, что кикнут данный товарищ исключительно за лолчат в отношении варкланов(
    А Вольфизюм тоже не в жазе? Шпунтик? То то я смотрю ты на белую лошадку вскарабкался. Слезай скорее, смешно смотришься)
    Даже не знаю что хуже, либо Грул правда лицемерит, либо действительно кикнул соклана, к которому не имел претензий, лишь за высказывания в сторону вар клана.
    [Antares] - [WF] - [Garmoniya]/[October]

+ Ответить в теме
Страница 293 из 587 ПерваяПервая ... 193 243 283 291 292 293 294 295 303 343 393 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права