Страница 33 из 73 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 728
    Первые шаги Pifonya на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от ntgksyhm Посмотреть сообщение
    так я как раз внимательно читала и там написано "Важно! Подарки появятся на странице передачи предметов в игру в 0:01 мск 22 мая! Для получения наград на аккаунте должен быть персонаж не ниже 50-го исторического уровня и имеющий доступ к игре на момент публикации новости." по этому и уточняю
    Ну тут человек говорит что кому то начислили уже. Может как всегда поочеркди делают) потому что у меня нет.

Первые шаги Pifonya на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от U2rnbaby Посмотреть сообщение
    Сейчас только 20 мая, а у меня уже появились подарки на странице передачи предметов. Это глюк, или разрабы попутали дату? У кого тоже так? Можно уже переводить подарки, или стоит подождать?
    если появились значит переводите

Воин stalkep12 протеже Владыки мира грёз

Всех с праздник спасибо за подарки и рейты)).

Неопределившийся gthdsqjnhzl кавалер Знака железной крови Аватар для gthdsqjnhzl

Цитата Сообщение от U2rnbaby Посмотреть сообщение
    Можно уже переводить подарки, или стоит подождать?
    Написано же, русским вроде языком, 22 мая. Такое чувство, что не игре 8 лет, а игрокам 8 годиков стукнуло.
    Кто активирует сейчас, все равно ничего не получит, просто на 2 раньше раньше активируются подарки.
    "Эту тему удалил(а) ivga
    Причина: я вот автора темы не знаю, может он и не существует) "

Гроза бездушных nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок

Квест у координатора - это что-то! Нет бы сделать типа викторины с Лаурой, но надо было поиздеваться: куча НИПов. Разве непонятно было, что площадь с НИПами народ до предела заполнит, НИПов видно не будет, это затруднит выполнение? Наверное, мэйл считает, что когда много народу - это очень весело, особенно с лагами. Типа веселой кутерьмы. ))) Особенно приятно после БД.

У меня нет других вариантов: либо на той стороне зомби, либо специально так издеваются по случаю праздника. Главное. это происходит постоянно. Одно и то же, одно и тоже...

P.S. Не надо мне предлагать настройки выставить на минимум. Вот, не хочу и все! Просто организаторам надо думать хоть иногда правильным местом, если оно вообще есть. Не только кушать головой, но думать.
    Последний раз редактировалось nicolas-ks; 20.05.2016 в 23:04.

Воин LogMeInzzz ветеран войны с Бездушными LogMeInzzz ветеран войны с Бездушными Аватар для LogMeInzzz

А ниче так ивент, опыта отсыпали и пилюли диску. Только за за мобов конкуренция жесткая)

На перепутье navigatorsx кавалер Знака железной крови

Координаты фафая не верны он в центре печатей

Гроза бездушных slayer2828 на пути к Городу Драконов Аватар для slayer2828

Цитата Сообщение от nicolas-ks Посмотреть сообщение
    Квест у координатора - это что-то! Нет бы сделать типа викторины с Лаурой, но надо было поиздеваться: куча НИПов. Разве непонятно было, что площадь с НИПами народ до предела заполнит, НИПов видно не будет, это затруднит выполнение? Наверное, мэйл считает, что когда много народу - это очень весело, особенно с лагами. Типа веселой кутерьмы. ))) Особенно приятно после БД.

У меня нет других вариантов: либо на той стороне зомби, либо специально так издеваются по случаю праздника. Главное. это происходит постоянно. Одно и то же, одно и тоже...

P.S. Не надо мне предлагать настройки выставить на минимум. Вот, не хочу и все! Просто организаторам надо думать хоть иногда правильным местом, если оно вообще есть. Не только кушать головой, но думать.
    если бы ты делал кв на острове, координатор для тебя б раем показался))

На перепутье navigatorsx кавалер Знака железной крови

Если железо нормальное то при отключении прорисовки персонажей пройти можно

Гроза бездушных nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от slayer2828 Посмотреть сообщение
    если бы ты делал кв на острове, координатор для тебя б раем показался))
    Я думаю, что не буду делать этот кв на острове. На фиг время терять. Ни удовольствия, ни пользы...

Да! Точно не буду. Посмотрел, сейчас там еще и разборки устроили ПвП кланы. ))) Хороший праздник. ))) Сначала злость на тех, кто квест у координатора придумал, потом безудержный смех, от того, что увидел на безымянном острове. На фиг. Пусть "мэйл" сам эти квесты делает, отмечает праздник. ))))
    Последний раз редактировалось nicolas-ks; 20.05.2016 в 23:49.

Страница 33 из 73 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права