И как ему не надоест то. Сам вроде уже должен был осознать ошибочность своего нытья. Но ведь упирается. Сины бедные, атаки нет, скиллы авно, карты и ячейки им урезали, диск то им урезали, прям за горло взяли, житья нет в игре. А что остальные классы в своё время терпели от синов это нормас. И свап сеты делали, это ничо. =[
Показано с 2,001 по 2,010 из 2531
-
21.05.2016 18:43 #2001
"не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка
-
21.05.2016 18:47 #2002
-
21.05.2016 18:52 #2003
-
21.05.2016 18:55 #2004
Ну я не знаю, добавь, что ты скиловик, карту какую-нибудь прокачанную линкани или ещё что-то, что вряд ли будет надето на днище-твине)
По-моему из этого можно извлечь выгоду: если даже на густонаселённом сервере мало нормальных синов, то значит у адекватных мало конкуренции. Будьте адекватны, и люди вас потянут в данж)
Ты вроде сам не так давно постил скрины с дамагами и уверял, что уж в пве-то у синов всё шоколадно. Если это так, то бороться надо не с кодом игры, а с человеческими предубеждениями. Не думаю я, что если даже синов чуть бустанут, их мгновенно станут отрывать с руками, если до того только плевались.
Лайфхак: уж в новую циту сину явно будут рады. А там можно себя показать и непосредственно на месте соорудить пати из адекватных.
А коновый мистик дамажит сильнее, чем дексовый призрак, вероятно)))))
Это не только синов касается. Всегда и везде лучше ходить в пати, в которых тебя знают и ты знаешь людей. Со знакомыми почти всегда можно договориться, есть место конструктивной критике, вы прощаете друг другу косяки, нет проблем состыковаться в голосовом чате, уверенность в айкью и здравом смысле товарищей в конце концов))
И ещё раз про остальные классы: плохо одетого инт-"дд" тоже никто не возьмёт. Или возьмёт в первый раз. А потом скажет "да ну нафиг". И больше не возьмёт.
Просто играешь хорошо, делаешь своё дело, тебя замечают, запоминают, в следующий раз берут без вопросов.
Мне жаль, но по-моему ныть пока рано.
100% заменяемость много у кого есть, те же луки, шамы, жнецы, можно их всех заменить одними магами, допустим
А можно составить пати только из "заменяемых" дд и дебаферов и пройти, потому что они хоть и заменяемы, но тем не менее дамажат.
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
21.05.2016 19:00 #2005
-
21.05.2016 19:07 #2006
Насчёт выбивания дк: насколько я знаю, это китайцы таким образом попытались бороться с неконтролируемым ботоводством, решив предоставить игрокам самим регулировать достаток ботов, либо хотя бы заставить свитки таскать. Имхо, идея неудачная, наивно полагать, что все будут счастливы такому раскладу. А то, что других скилов в морайском апдейте не дали - значит посчитали, что не нужно. У них нет лимита на скилы. Если бы по их мнению сины нуждались в чём-то существенном, добавили бы без проблем. А уверенность в том, что если б не выбивание дк и просмотр инвентаря, то точно бы дали какой-нибудь ништяк, изумляет) Инфа сотка, дали бы другую неюзабельную шнягу, полегчало бы?)
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
21.05.2016 19:11 #2007
может и полегчало бы, ты погляди, тут же фашисты неистовствуют уже, обвиняют меня в том, что я где-то у кого-то дк выбиваю скилом, который у меня даже не выучен, про дырки в ж0пе что-то пишут, про минусы в карму, что это за хрень???
и откуда у тебя инфа про контроль популяции ботоводов? И почему не убрали этот скил, когда их эксперимент провалился???ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК
-
21.05.2016 19:15 #2008
Ботоводы в бешеных количествах - это большая проблема Китая. По крайней мере на тот момент была. Они не просто так раз за разом обесценивают лут, закручивая гайки, потому что больше заняться нечем.
Не убрали, потому что в принципе не убирают скилы. Какая разница теперь, если он бесполезен? Ещё лишние телодвижения выпиливать там что-то, создавать прецедент по отъёму скилов. Зачем?Twilight Temple - Werefox 105x3
-
21.05.2016 19:22 #2009
-
21.05.2016 19:23 #2010
Миниквест для расистов, найдите мне тут выбивалку ДК

а вот же он

повторяю вопрос: за что вы меня ненавидите???Последний раз редактировалось toxanekromant; 21.05.2016 в 19:27.
ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

"