Страница 201 из 254 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,001 по 2,010 из 2531
    Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

И как ему не надоест то. Сам вроде уже должен был осознать ошибочность своего нытья. Но ведь упирается. Сины бедные, атаки нет, скиллы авно, карты и ячейки им урезали, диск то им урезали, прям за горло взяли, житья нет в игре. А что остальные классы в своё время терпели от синов это нормас. И свап сеты делали, это ничо. =[
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от Vata1998 Посмотреть сообщение
    да канееечно китайцы разожгли! а чегож вы тогда этим скилом пользовались и людей грабили? помню я на ночь бота ставила а утром перс дохлый и дк-шек нет, очередной син выбил, так за что вас любить.
    на порезки вопще поф, я даже понятия не имею что у вас там порезано а вот про выбивание дк это вам еще один - в карму и не надо сваливать на китайцев
    во первых у меня скил на выбивание дк вообще не выучен

во вторых этот скил синам сделали китайцы, а не бабушка админа руофа

в третьих стоимость всех дк - 1юань

так за что ты меня ненавидишь, чёртов фашист???
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Прирожденный лидер Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Аватар для Vata1998

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    этот скил синам сделали китайцы, а не бабушка админа руофа
    а Бог нам всем дырку в заднице сделал но это не значит что воспитаный человек будет срать где попало
    и дк не всегда 1 юань стоили
    ПВ - игра, где кирзовый сосёт на гвг, нас уже 11 миллионов (с)

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    1)Несовсем.Просто когда просят профы в пм-пишеш син,а пл думает"очередной автошотер,от которого толку ноль(лол,даже если сбор пати на аурогона),брать не буду "
    Ну я не знаю, добавь, что ты скиловик, карту какую-нибудь прокачанную линкани или ещё что-то, что вряд ли будет надето на днище-твине)
    2)Ну тут новые серваки как маленькая деревня-пара сотен живых-остальные твины.Все всех знают,а вот на более населеных сервах с этим больше проблем.
    По-моему из этого можно извлечь выгоду: если даже на густонаселённом сервере мало нормальных синов, то значит у адекватных мало конкуренции. Будьте адекватны, и люди вас потянут в данж)

3)Но Китайский разработчик вполне может уравнять обжиг,ввести особенности.из-за которых будут нужны все профы,немного делают,жаль не достаточно.
    Ты вроде сам не так давно постил скрины с дамагами и уверял, что уж в пве-то у синов всё шоколадно. Если это так, то бороться надо не с кодом игры, а с человеческими предубеждениями. Не думаю я, что если даже синов чуть бустанут, их мгновенно станут отрывать с руками, если до того только плевались.

Лайфхак: уж в новую циту сину явно будут рады. А там можно себя показать и непосредственно на месте соорудить пати из адекватных.

4)Да именно так,кон прист больше дд.чем силовой танк.
    А коновый мистик дамажит сильнее, чем дексовый призрак, вероятно)))))

Интересная позиция. Значит если ты играешь сином, то должен ходить везде с кланом и знакомыми? Похоже на ничем не прикрытую дискриминацию, а что если я не хочу? Почему я не могу просто взять и пойти с миром, как все остальные классы
    Это не только синов касается. Всегда и везде лучше ходить в пати, в которых тебя знают и ты знаешь людей. Со знакомыми почти всегда можно договориться, есть место конструктивной критике, вы прощаете друг другу косяки, нет проблем состыковаться в голосовом чате, уверенность в айкью и здравом смысле товарищей в конце концов))
    И ещё раз про остальные классы: плохо одетого инт-"дд" тоже никто не возьмёт. Или возьмёт в первый раз. А потом скажет "да ну нафиг". И больше не возьмёт.

в кланах синов кстати тоже не особо жалуют, у меня даже скрины были где-то, где в мире кричали "набор в клан *clan_name* НЕ СИНЫ", а с людьми не все могут найти общий язык, это зависит от характера человека,
    Просто играешь хорошо, делаешь своё дело, тебя замечают, запоминают, в следующий раз берут без вопросов.

людям плевать какой у тебя билд, сколько у тебя атаки, какой у тебя шмот, для людей имеет значение только твой класс, шифт пухи и иногда ХП, хеви магом, полураздетым танком, фуллкон пристом, пати найти гораздо легче, чем нормальным сином скиловиком, только лишь потому что син - это син
    Мне жаль, но по-моему ныть пока рано.

классовая заменяемость у сина 100%
    100% заменяемость много у кого есть, те же луки, шамы, жнецы, можно их всех заменить одними магами, допустим А можно составить пати только из "заменяемых" дд и дебаферов и пройти, потому что они хоть и заменяемы, но тем не менее дамажат.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Неопределившийся OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао

когда наконец-то собирают 25к физ/маг дефа
    Везет все-таки синам.

// ушел доделывать своему шаману 14к физдефа (только не знаю, что лучше, 11 круг начинать, или 9 ранг сразу делать)
    !Hate!

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Насчёт выбивания дк: насколько я знаю, это китайцы таким образом попытались бороться с неконтролируемым ботоводством, решив предоставить игрокам самим регулировать достаток ботов, либо хотя бы заставить свитки таскать. Имхо, идея неудачная, наивно полагать, что все будут счастливы такому раскладу. А то, что других скилов в морайском апдейте не дали - значит посчитали, что не нужно. У них нет лимита на скилы. Если бы по их мнению сины нуждались в чём-то существенном, добавили бы без проблем. А уверенность в том, что если б не выбивание дк и просмотр инвентаря, то точно бы дали какой-нибудь ништяк, изумляет) Инфа сотка, дали бы другую неюзабельную шнягу, полегчало бы?)

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Насчёт выбивания дк: насколько я знаю, это китайцы таким образом попытались бороться с неконтролируемым ботоводством, решив предоставить игрокам самим регулировать достаток ботов, либо хотя бы заставить свитки таскать. Имхо, идея неудачная, наивно полагать, что все будут счастливы такому раскладу. А то, что других скилов в морайском апдейте не дали - значит посчитали, что не нужно. У них нет лимита на скилы. Если бы по их мнению сины нуждались в чём-то существенном, добавили бы без проблем. А уверенность в том, что если б не выбивание дк и просмотр инвентаря, то точно бы дали какой-нибудь ништяк, изумляет) Инфа сотка, дали бы другую неюзабельную шнягу, полегчало бы?)
    может и полегчало бы, ты погляди, тут же фашисты неистовствуют уже, обвиняют меня в том, что я где-то у кого-то дк выбиваю скилом, который у меня даже не выучен, про дырки в ж0пе что-то пишут, про минусы в карму, что это за хрень???

и откуда у тебя инфа про контроль популяции ботоводов? И почему не убрали этот скил, когда их эксперимент провалился???

и откуда у тебя инфа про контроль популяции ботоводов? И почему не убрали этот скил, когда их эксперимент провалился???
    Ботоводы в бешеных количествах - это большая проблема Китая. По крайней мере на тот момент была. Они не просто так раз за разом обесценивают лут, закручивая гайки, потому что больше заняться нечем.
    Не убрали, потому что в принципе не убирают скилы. Какая разница теперь, если он бесполезен? Ещё лишние телодвижения выпиливать там что-то, создавать прецедент по отъёму скилов. Зачем?

Прирожденный лидер Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Аватар для Vata1998

который у меня даже не выучен
    ему даже бесплатный скил лень было выучить для отбирания конфет у детей не говоря уж о том чтоб сина одеть, ну ты зашибись неудачник хD
    ПВ - игра, где кирзовый сосёт на гвг, нас уже 11 миллионов (с)

Миниквест для расистов, найдите мне тут выбивалку ДК

а вот же он

повторяю вопрос: за что вы меня ненавидите???
    Последний раз редактировалось toxanekromant; 21.05.2016 в 19:27.

Страница 201 из 254 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права