Страница 204 из 254 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 214 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,031 по 2,040 из 2531
    Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    я короче в то время на свой дамаг даже не смотрел совсем, не помню скок я бил, вот даже в упор, потому что проблем не было с дамагом, а вот когда китайцы вынудили на скилы перейти, тогда я и начал замечать, что дамаги у сина - это просто смех по сравнению с другими классами
    Опять одно и тоже, спорить с тобой бессмысленно, поскольку как говорят "смотришь в книгу, видишь фигу".

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от serbernarius Посмотреть сообщение
    Опять одно и тоже, спорить с тобой бессмысленно, поскольку как говорят "смотришь в книгу, видишь фигу".
    ну давай, залечи меня про ДПС и прочую муть

пофиг мне на ваш ДПС, я у душе цифродрочер, да и ДПС у сина на равных с другими классами, если уж о том речь, посмотрите время каста скилов хотя бы в скиллбазе и сравните с другими классами, син - это почти маг по долготе каста большинства скилов за редким исключением, 3 сек каста - это норма для сина, инвиз вообще 3.5сек кастуется

п.с. время каста - это время призывания+время активации
    Последний раз редактировалось toxanekromant; 21.05.2016 в 21:18.
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

я короче в то время на свой дамаг даже не смотрел совсем, не помню скок я бил, вот даже в упор, потому что проблем не было с дамагом, а вот когда китайцы вынудили на скилы перейти, тогда я и начал замечать, что дамаги у сина - это просто смех по сравнению с другими классами
    Но этож идет в разрез с твоим цифродрочерством!Потому как инты явно за удар больше били.чем ты автошотом.То есть как это не было проблем с дамагом?Скиллы у сина одни из самых дпсных ,в пве на 90% решает урон в сек,это не пвп где нужно слить цель без отката.пока она не сожрала кучи имунок..

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Скиллы у сина одни из самых дпсных,в пве на 90% решает урон в сек,это не пвп где нужно слить цель без отката.пока она не сожрала кучи имунок..
    это ты щас про кражу жизни говоришь

1 скил, Карл, 1 скил, всего 1, какие ты там ещё скилы нашёл???? Покажи, я вот смотрю и вижу от 2.5 до 4.5сек, у мага столько же
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

ну давай, залечи меня про ДПС и прочую муть

пофиг мне на ваш ДПС, я у душе цифродрочер, да и ДПС у сина на равных с другими классами, если уж о том речь, посмотрите время каста скилов хотя бы в скиллбазе и сравните с другими классами, син - это почти маг по долготе каста большинства скилов за редким исключением, 3 сек каста - это норма для сина, инвиз вообще 3.5сек кастуется
    Ну конечно, такие же долгокастующиеся скиллы как и у мага, а еще посмотрим на будущие умения:
    Укус дракона 0,1 и 1,0 против нынешних 0,2 и 1,8
    Разлом 0,1 и 1,0 против 0,7 и 1,8
    Подлый удар 0,1 и 0,5 против 0,5 и 0,5
    Ледяной шип 0,1 и 0.7 против 0,3 и 0,7
    И это все, не считая увеличения урона от этих скиллов
    Думаю сравнивать со скиллами мага не стоит. Не забывай, что и каст сбить можно только на моменте активации скилла, а не его применения.

Ты считаешь, что 500к без крита и берсокриты по 2кк, которые раз в пол года вылетают у тебя там - это офигеть как много? Лул, я ливаю из этого зоопарка

а у тебя же 30+к атаки... ужас

для 2011 года мб и норм такие дамаги были, но не для 2016
    Обязательно напишу петицию в Китай, чтобы тебе дали персональный скилл Instant Hellish Death Strike, который будет наносить 1ккк любому боссу в игре. Чтобы ты полюбовался на циферки, только не утони, когда будешь на них любоваться.
    Последний раз редактировалось serbernarius; 21.05.2016 в 21:30.

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...

Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение

И кому вперлось это хх?!А сколько вы блин из инты вывозили в своё время и сейчас?
    Ок-ок, до инты был вакуум, а опосля, после большого взрыва образовалась вселенная ПВ... ну и инт-нирвана, конечно же))
    MG 105/103/102 Dragon. PW off 2013-2018;2018-2020. PW ON

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

это ты щас про кражу жизни говоришь

1 скил, Карл, 1 скил, всего 1, какие ты там ещё скилы нашёл???? Покажи, я вот смотрю и вижу от 2.5 до 4.5сек, у мага столько же
    без отката.дамаг в пвп с учетом всей динамики с него скромный и только царапает,но в пве один из самых дпсных скиллов

На перепутье tanker84848484 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Vata1998 Посмотреть сообщение
    надоели сины нытики.
    а ничо что у пристов отобрали 1-нный защитный скил который держался на мане? перья и до отката хиры падали почти сразу и присты так надеялись что их улучшат а сделали вобще бесполезными
    С перьями всё не так плохо. Одни немного порезали, зато 79 стали посильнее за счёт пассивок мл. С обновой проиграли лишь худощавые персонажи и твинки, которым теперь не хватает перьев, чтобы смыться в пис. По личным ощущениям, в пвп с синами и варами откайтить стало намного легче.

Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Цитата Сообщение от Vata1998 Посмотреть сообщение
    надоели сины нытики.
    а ничо что у пристов отобрали 1-нный защитный скил который держался на мане? перья и до отката хиры падали почти сразу и присты так надеялись что их улучшат а сделали вобще бесполезными
    Надоели присты-нытики с их однокнопочной стратегией - иммунка-смерч Пристам сейчас наоборот хорошо. Могут и в дд, и повыживать.
    Последний раз редактировалось voodoo175645; 21.05.2016 в 22:58.

Praise the sun!

Цитата Сообщение от voodoo175645 Посмотреть сообщение
    Надоели присты-нытики с их однокнопочной стратегией - ммунка-смерч Пристам сейчас наоборот хорошо. Могут и в дд, и повыживать.
    кому-то присты, кому-то сины...только друли няшки ^.^

Страница 204 из 254 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 214 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права