Неделю как вернулся в Эт и участвует в мтв, а своими слюнями уже забрызгал весь офф.
Оденьте вашему мопсу намордник ;(
Закрытая тема
Показано с 771 по 780 из 911
-
22.05.2016 16:43 #771
-
22.05.2016 16:57 #772
Мне сделать репост кто начал брызгать слюнями, хамить, когда к нему даже не обращаются?)
Может попробуешь начать со своего намордника, а потом про чужие писать? хD
Опять у тебя с логикой чет нелады. Любишь соринку искать в чужом глазу через свое бревно, боец форумный
-
22.05.2016 17:08 #773
Кстати, Маднест, мопс - благородная порода, в отличии от тебя двор-терьера
-
22.05.2016 17:36 #774
-
22.05.2016 17:58 #775
Пост #677 от тебя
Обращение было конкретно и лично к Оранжу.
Ты влез с хамством направленным на чужие интеллектуальные способности.
Я тебя знать не знал до этого момента и ты мне был глубоко безразличен.
А теперь плачешь, что я тебя обижаю, друзей еще зовешь на помощь, которым самим помочь надо, определиться не могут мальчики они или девочки.
Так что бревно между ушей у себя достань прежде чем чужие соринки выглядывать.
-
22.05.2016 18:00 #776
Что пошло не так в финальной драке за центрального дракона? До этого преимущество было ха Хуррикейн

-
22.05.2016 18:16 #777
-
22.05.2016 18:28 #778
Вот давай посмотрим)
Ты спрашиваешь как дела у Оранжа, я человеку выше объясняю почему мы так слили.
Ты вылазишь после моего поста со своей желчью в адрес Оранжа и нас - а че слили, а че не зарешали, Оранж давай мазы.
Учитывая что объяснение просёра было в моем посте, ты всё равно оставил свой пост. На что я тебе задал нормальный вопрос.
Ты глупый? - то есть тебе моё объяснение не понятно.
Или что конкретно тебе не понятно в посте выше? - уточняю еще раз
Или ты от Оранжа именно ждёшь объяснений? - еще одно уточнение
Ты где то здесь увидел оскорбления, после чего залил здесь всё своими слюнями?
Как писалось выше - на тебя плевать, мне в томм числе. А вот ты из за безобидных уточнений весь извёлся.
Я тебе выше писал: пишешь в открытом форуме, будь готов к тому, что тебе будет отвечать ЛЮБОЙ человек на твои посты. Пишешь с желчью - будь готов что она к тебе вернется. Только в таком случае не плакай.
Слишком поздно побежали всеми на центр, Ветры там уже закрепились к тому моменту.
Ну а лоб в лоб, клан, превосходящий по шмоту + по онлайну (мы вначале ваще зашли в 52 человека, потом онлайн 55 вроде стал в конце или тип того) - выбить не смогли с центра. И тпшка их была, соответственно.
Фана норм получили - это главное. И отработали в несколько раз лучше, чем в предыдущием МТВ.
-
22.05.2016 18:55 #779
До фига букв опять бессвязных.
Какие уточнения ты от меня ждешь? Я к тебе не обращался, с чего ты решил, что мне от тебя это нужно было?
Держи у себя между ушами уточнения свои.
А по мтв и так все ясно, если бы Оранжу достался пустой чип он бы смог победить, других вариантов нет.
-
22.05.2016 19:18 #780Развивающийся
Было очень потное МТВ. Спасибо Хурикам)
Действительно, почти на протяжении всего МТВ Хурики вели в счете. Почему? Да просто в начале Ветры просели и потеряли очень быстро первую и вторую башню (недооценили). Далее занервничали, растерялись и потеряли третью. В то время как у Хуриков была потеряна только одна и 3 не вскопаны. Нельзя было терять последнюю башню. Клан Ветер нормально собрался с силами и хорошо дефил последнюю башню в тоже время перекапывал оставшиеся у Хуриков. В итоге все 4 башни полегло одновременно и выйдя на драконов у клана ветер уже было мизерное преимущество. Заняли ТП в центре и просто выбели Хуриков. Вроде все) Что там было по краям на источниках точно не знаю, там не бегал.