Закрытая тема
Страница 78 из 92 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 771 по 780 из 911
    Неопределившийся madnest111 кавалер Знака железной крови Аватар для madnest111

Неделю как вернулся в Эт и участвует в мтв, а своими слюнями уже забрызгал весь офф.
    Оденьте вашему мопсу намордник ;(
    Последний раз редактировалось madnest111; 22.05.2016 в 16:47.
    Hurricane 100+, заявки сюда
    MadnesT Гидра

На перепутье porfavor03 житель Идеального Мира

Мне сделать репост кто начал брызгать слюнями, хамить, когда к нему даже не обращаются?)
    Может попробуешь начать со своего намордника, а потом про чужие писать? хD
    Опять у тебя с логикой чет нелады. Любишь соринку искать в чужом глазу через свое бревно, боец форумный

Кстати, Маднест, мопс - благородная порода, в отличии от тебя двор-терьера

Покажи, давай
    MadnesT Гидра

Пост #677 от тебя
    Обращение было конкретно и лично к Оранжу.
    Ты влез с хамством направленным на чужие интеллектуальные способности.
    Я тебя знать не знал до этого момента и ты мне был глубоко безразличен.
    А теперь плачешь, что я тебя обижаю, друзей еще зовешь на помощь, которым самим помочь надо, определиться не могут мальчики они или девочки.
    Так что бревно между ушей у себя достань прежде чем чужие соринки выглядывать.

Что пошло не так в финальной драке за центрального дракона? До этого преимущество было ха Хуррикейн

Неопределившийся shedow74 кавалер Знака железной крови Аватар для shedow74

Мадест пошел копать ресурсник с права)
    skryffi Holy TA 314 lvl
    Ner`zhul Dark MG (куклу прикреплять стрёмно :с)
    Hurricane Hydra
    YouTube

Цитата Сообщение от porfavor03 Посмотреть сообщение
    Пост #677 от тебя
    Обращение было конкретно и лично к Оранжу.
    Ты влез с хамством направленным на чужие интеллектуальные способности.
    Я тебя знать не знал до этого момента и ты мне был глубоко безразличен.
    А теперь плачешь, что я тебя обижаю, друзей еще зовешь на помощь, которым самим помочь надо, определиться не могут мальчики они или девочки.
    Так что бревно между ушей у себя достань прежде чем чужие соринки выглядывать.
    Вот давай посмотрим)
    Ты спрашиваешь как дела у Оранжа, я человеку выше объясняю почему мы так слили.
    Ты вылазишь после моего поста со своей желчью в адрес Оранжа и нас - а че слили, а че не зарешали, Оранж давай мазы.
    Учитывая что объяснение просёра было в моем посте, ты всё равно оставил свой пост. На что я тебе задал нормальный вопрос.
    Ты глупый? - то есть тебе моё объяснение не понятно.
    Или что конкретно тебе не понятно в посте выше? - уточняю еще раз
    Или ты от Оранжа именно ждёшь объяснений? - еще одно уточнение

Ты где то здесь увидел оскорбления, после чего залил здесь всё своими слюнями?
    Как писалось выше - на тебя плевать, мне в томм числе. А вот ты из за безобидных уточнений весь извёлся.
    Я тебе выше писал: пишешь в открытом форуме, будь готов к тому, что тебе будет отвечать ЛЮБОЙ человек на твои посты. Пишешь с желчью - будь готов что она к тебе вернется. Только в таком случае не плакай.

Цитата Сообщение от clintan2012 Посмотреть сообщение
    Что пошло не так в финальной драке за центрального дракона? До этого преимущество было ха Хуррикейн
    Слишком поздно побежали всеми на центр, Ветры там уже закрепились к тому моменту.
    Ну а лоб в лоб, клан, превосходящий по шмоту + по онлайну (мы вначале ваще зашли в 52 человека, потом онлайн 55 вроде стал в конце или тип того) - выбить не смогли с центра. И тпшка их была, соответственно.
    Фана норм получили - это главное. И отработали в несколько раз лучше, чем в предыдущием МТВ.
    Последний раз редактировалось madnest111; 22.05.2016 в 18:30.
    MadnesT Гидра

До фига букв опять бессвязных.
    Какие уточнения ты от меня ждешь? Я к тебе не обращался, с чего ты решил, что мне от тебя это нужно было?
    Держи у себя между ушами уточнения свои.

А по мтв и так все ясно, если бы Оранжу достался пустой чип он бы смог победить, других вариантов нет.

Развивающийся TvinkXX222 житель Идеального Мира

Было очень потное МТВ. Спасибо Хурикам)

Действительно, почти на протяжении всего МТВ Хурики вели в счете. Почему? Да просто в начале Ветры просели и потеряли очень быстро первую и вторую башню (недооценили). Далее занервничали, растерялись и потеряли третью. В то время как у Хуриков была потеряна только одна и 3 не вскопаны. Нельзя было терять последнюю башню. Клан Ветер нормально собрался с силами и хорошо дефил последнюю башню в тоже время перекапывал оставшиеся у Хуриков. В итоге все 4 башни полегло одновременно и выйдя на драконов у клана ветер уже было мизерное преимущество. Заняли ТП в центре и просто выбели Хуриков. Вроде все) Что там было по краям на источниках точно не знаю, там не бегал.

Закрытая тема
Страница 78 из 92 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права