Страница 209 из 254 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,081 по 2,090 из 2531
    Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Да нуу, огорчаться из за вклада на БД вообще не стоит, ведь не ради него, в конце концов, персов одеваем.
    Я начал сбор монет на грейд кольца,которое буду собирать параллельно.Причина огорчится есть:это затрудняет одевание перса.
    Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    ну дык ты до них ещё не дорос, по моему на мбд больше всего очков начисляется за танчилово дамага, т.е. более живучие классы априори в выигрыше, вот сделаешь себе толщину как у друлек и дамаг как у луков, тогда и будешь мб выносить, но всё равно меньше чем они, пока ты бежишь, лук уже давно дамажит, потеря во времени колоссальная, за 2 часа БД ты час только бегаешь наверно пытаясь кого нибудь догнать
    Ну да,тут ты угадал.
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 22.05.2016 в 23:19.

Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Ну и вообще ни 1го танка не видел.чтоб передамаживал меня в данже на 2.
    Да и там обсуждали танка и лука,а не сина,сину тоже нужно подбегать,слишком много вообще надо сину бегать,и это один из самых жирных минусов профы ,который убивает её в масспвп.
    Ни одну друльку на сегодняшнем бд догнать не смог.Они слегкостью танчили и убегали С ФЛАГОМ.Это бесит.Либо пусть дают дамаг,либо паралич,потомучто уже достало это дрочево.
    А ещё добавь к этой беготне баг с отбрасыванием или нажимаешь прыжок, а его нельзя применить

Опять эмомод напал? А вчера вроде всё прекрасно было у тебя

когда в циту ходил, у нас часто танк танчил на 2х ногах, танк +12 р8р, страж, печати, все дела, у половины интов цгд +12, никто не срывал, он 3чи жёг, бафался адреналином, вызов кидал и дамажил на 2х ногах, у вас танки кривые просто, не могут на кнопки нажимать, поэтому тебя никто передамажить не может
    Я таких на Атласе знаю штук пять или шесть. Остальные с планкой под 30к зачем-то агрят постоянно всех боссов...
    Говоришь, таким - у тебя урон 30к, бей на двух. В ответ - я лучше знаю что делать.

Praise the sun!

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Цитата Сообщение от voodoo175645 Посмотреть сообщение
    А ещё добавь к этой беготне баг с отбрасыванием или нажимаешь прыжок, а его нельзя применить
    ну эта проблема актуальна для всех и не только в пвп
    сколько времени прошло, а баг до сих пор не исправили

Цитата Сообщение от voodoo175645 Посмотреть сообщение
    Я таких на Атласе знаю штук пять или шесть. Остальные с планкой под 30к зачем-то агрят постоянно всех боссов...
    Говоришь, таким - у тебя урон 30к, бей на двух. В ответ - я лучше знаю что делать.
    ой да ладно таких "ЯЛУЧШЕЗНАЮЧТОМНЕДЕЛАТЬ" немало
    не раз встречал синов и варов которые в ците ашотят кастетами\кинжалами под 3 чи, а когда говоришь им бить скиллами, огрызаются :"не учи меня, блаблабла, я знаю что мне делать, блаблабла"
    Archer

Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

Танком один хрен не очень удобно бить что на двух, что на четырех, т.к. без срывания в автоатаку не наберешь чи на треху, потому что хочется бить уничтожением/агром/утробой.

А без трехи ты король только на время действия адреналина.
    Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Я начал сбор монет на грейд кольца,которое буду собирать параллельно.
    Я теперь не смогу процитировать твоё сообщение, поскольку Сова его удалила но смысл высказывания был таков: лучники, собравшие 9 ранг, сделали это вовсе не из за того, что им не хватает урона и выживаемости а потому что луки настолько нереально круты, что есть смысл вкладывать в него такие деньги.
    И вот теперь, после сотен страниц стенаний о никчёмности и бесперспективности синов, ты приступаешь к сбору 9 ранга. Означает ли это, что на тебя, наконец, накатило озарение о всей мощи синов или это двойные стандарты, какие то?
    И ещё изумляют ваши, с Тохой, "печальки" по поводу беготни за дальниками. Такое чувство, что вы создавали персонажа-дальника а затем вас жестоко обманули и урезали не только карты но и дальность.

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Ребятам нравилось нагибать одной кнопкой. Нажал кнопку - получил удовольствие. Просто и эффективно. (Даже с животными похожие эксперименты делают, вплоть до вживления электродов в мозг, кто не в курсе, ящик Скиннера гуглите). А тут, кнопку жмут, а удовольстия нет!!1 Надо несколько теперь жать, но это уже не то. В результате бугурт с кипением говн.
    Вот и вся суть возмущений от двух синов.
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от mehan1k Посмотреть сообщение
    Ребятам нравилось нагибать одной кнопкой. Нажал кнопку - получил удовольствие. Просто и эффективно. (Даже с животными похожие эксперименты делают, вплоть до вживления электродов в мозг, кто не в курсе, ящик Скиннера гуглите). А тут, кнопку жмут, а удовольстия нет!!1 Надо несколько теперь жать, но это уже не то. В результате бугурт с кипением говн.
    Вот и вся суть возмущений от двух синов.
    я в игру пришёл чтобы удовольствие получать, а не тонну негатива

если ты мазохист и тебе нравится страдать в игре, то это твой выбор, мне лично не нравится и не пытайся навязать мне свои "специфичные вкусы"
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Я теперь не смогу процитировать твоё сообщение, поскольку Сова его удалила но смысл высказывания был таков:
    А это из-за того, что обсуждения происходят в неподходящей теме. Вот то сообщение.

багов нет, а проходы за 2.30 есть, ок
    Стражем без напряга прохожу за 2:50. Могу каждую неделю так проходить. В чем тут баг таймера?

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Либо пусть дают дамаг,либо паралич,потомучто уже достало это дрочево.
    это же китайцы, они всё дают, но не так просто :3 пожалуйста, качайте призрака, будет вам то, чего не хватает сину - паралич, дебафы. только не нойте потом, что нет птп) нельзя уметь всё и сразу
    вон даже прототип качает призрака, хотя и может сином убить кого угодно)

~ЭльфикА~

Страница 209 из 254 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права