Страница 64 из 73 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 631 по 640 из 728
    Развивающийся Vinsli житель Идеального Мира Аватар для Vinsli

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    Почему на халяву? Я так полагаю с тех нескольких коробочек в основном фиол будет падать.
    С 8 штук 2шт - А и 1шт - S

Мой сайт: НАЖАТЬ

У наставника RctybZ1377 на дне Реки Малиновок

кому что)) все фиолки))

Всегда найдутся люди, которым что-то не нравится) На мой взгляд подарки хорошие и полезные. Всех грац!

Опытный YoIK на пути к Городу Драконов Аватар для YoIK

Цитата Сообщение от SeraphimAlex Посмотреть сообщение
    у меня тоже 2 акка где в бане есть один из акков и поэтому подарки не приходят
    Мне всегда все приходило. Сейчас в первые не прислали.

Развивающийся sanko житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SeraphimAlex Посмотреть сообщение
    у меня тоже 2 акка где в бане есть один из акков и поэтому подарки не приходят
    А об этом нигде не указано. Написано, что подарки получат все аккаунты, которые имеют доступ к игре на момент публикования новости.
    Цитата Сообщение от SatanasZar Посмотреть сообщение
    Поздравляю.

)) помню злые языки говорили что игра не доживёт даже до 6-ти лет
    А игра дожила? Если только её социальная составляющая, как где-то выразились(очень уместно).

Неопределившийся SeraphimAlex на пути к Городу Драконов Аватар для SeraphimAlex

Цитата Сообщение от sanko Посмотреть сообщение
    А об этом нигде не указано. Написано, что подарки получат все аккаунты, которые имеют доступ к игре на момент публикования новости.

А игра дожила? Если только её социальная составляющая, как где-то выразились(очень уместно).
    Д не написано, но например когда на день рождения пв давали серебряные монеты, мне дали фигу когда в сапорте спросил мне сказали что то типо нехрен было косячит
    Игра жива, если бы игра умерла её бы закрыли, т.к мэил слишком большая фирма и без должного доната она игры не оставляет
    5-6к игроков на сервере(игроков не котов)я думаю это нормальный онлайн
    Обр 102 лвл-Вредный Тигрик
    Варка 84 лвл-странная штучка
    Пристка 84 лвл-милая киска
    Мистя 71 лвл-Красивая Буся

Гроза бездушных vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от lll023 Посмотреть сообщение
    Всегда найдутся люди, которым что-то не нравится) На мой взгляд подарки хорошие и полезные. Всех грац!
    Полезные. Правда основам даже голд карты с подарочных шкатулок не упали. Зато у имеющихся твинов нет проблем с расходниками. Да и ферму единорогов открывать можно (штук десять пристроить некуда, придётся продавать). Заметил интересную закономерность - за все днюхи ПВ, которые я застал (6 вроде), за все новогодние праздники я не припоминаю чтобы дарили полёты, только ездовых петов. Ну, как говорится, дарёному коню в зубы не смотрят.

Неопределившийся SeraphimAlex на пути к Городу Драконов Аватар для SeraphimAlex

Цитата Сообщение от vasya66666mailru Посмотреть сообщение
    Полезные. Правда основам даже голд карты с подарочных шкатулок не упали. Зато у имеющихся твинов нет проблем с расходниками. Да и ферму единорогов открывать можно (штук десять пристроить некуда, придётся продавать). Заметил интересную закономерность - за все днюхи ПВ, которые я застал (6 вроде), за все новогодние праздники я не припоминаю чтобы дарили полёты, только ездовых петов. Ну, как говорится, дарёному коню в зубы не смотрят.
    Ну видишь, ты все понимаешь))
    Обр 102 лвл-Вредный Тигрик
    Варка 84 лвл-странная штучка
    Пристка 84 лвл-милая киска
    Мистя 71 лвл-Красивая Буся

Спасибо за праздничные ивенты и за подарки)) Давно хотела такого лёвку, очень рада!!!! Спасибо)))

Спасибо за подарки, мне понравилис. На 1 твине S карта за фестиваль , и на двух еще из подарков (один из них 87 лвл. )
    Ну основе как всегда только фиол ) И да, спасибо, что коробки хоть без цешек.

Страница 64 из 73 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права