Закрытая тема
Страница 45 из 76 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 752
    Гроза бездушных -Static- смотритель древней обсерватории -Static- смотритель древней обсерватории Аватар для -Static-

Очередь за катами:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2FwxHJLwg-6bY
    Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    Лучше б Мотю похилила :с
    Нолики снимай! И прочую пачку дебафов от толпы, а то там в какой-то момент секунды за 2-3 унесло

Цитата Сообщение от kooler16rus Посмотреть сообщение
    О каком противнике речь? О ВТФ? Что то я не помню тебя в активной фазе войны Реда и ВТФ, когда Редам было тяжело. Преподносишь все так, как будто ты пришла в клан, который вел борьбу и всасывал ГвГ, замесы и т.п. ПвП ивенты. Нет. Правильно. Ты пришла в клан который в тот момент был несомненным лидером, т.е. в теплый клан, в котором все было готово, а ушла из клана который начинал сыпаться и поняв это ты ушла бороться с Вафлями, хотя у светлого был вар с ВТФ. Так что не надо тут преподносить это как за какую то заслугу. Боролась с вафлями она xD.
    Либеры был и есть для меня нейтральным кланом, как и Эксодусы и другие кланы сервера, а если ты местный форумный троллинг принимаешь за агры то уж извини это твои проблемы..
    И не надо тут предлагать кому то, что то раскачать.... Возьми и раскачай, нагрей каску своему руководству, киньте вар либерам, Экзам и еще паре кланов и норм все раскачаеться. Все раскачивальшики вышли из вашего КОСа и тихо мирно фармят/будут фармить МТВ, воевать между собой на ГвГ у вас под боком, так сказать с позволения Линса. Линс же не дурак, он прекрасно понимает, что в нынешних реалиях Ред не потянет войны с двумя норм кланами, т.к. времена уже не те и поэтому он не будет наступать на те грабли, что наступил ВТФ. Он создал ту обстановку которая сейчас на Альтаире, его клан топ#1, он неплохо управляет противостоянием двух кланов, неплохо заработал на терпилах из КОСа. Можно сказать про него, что он очень дальновидный мастер.
    я думала, как раз для вафлей Ред являлся и является вселенским злом, чтобы раскачивать лодку, потому и предложила)
    ну и тебя я не помню в активных фазах, дальше что? или те замесы, что проходили при тебе - замесы, а которые проходили при мне - нет?))) странные суждения.
    зачем кидать вар нейтральным кланам? оО

2015_silver У наставника AngelOfDef житель Идеального Мира

эх) сейчас бы в 2016 говорить о теплых кланах и трудностях в пв)

Цитата Сообщение от -Static- Посмотреть сообщение
    УВЕРЕННОСТЬ-Я ВЫБИРАЮ ТЕБЯ!

Гроза бездушных -Static- смотритель древней обсерватории -Static- смотритель древней обсерватории Аватар для -Static-

Цитата Сообщение от Alliandre Посмотреть сообщение
    УВЕРЕННОСТЬ-Я ВЫБИРАЮ ТЕБЯ!
    Скок ни пытался себя приучить в катах - с чистой лучше получалось и пользы от нее больше было. С учетом моей рукожопости и гвгшных тормозов уверенка будет прожиматься уже при отвязанной кате

Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    Я, вроде, сказал что не помню ее в лицоразбивающих войнах.
    А про внешность, я ее никак не обидел. Или обидел?
    Или Либертин, который читает все между строк, опять прочитал, как ей удобно?!
    Так я тебя вроде тоже не обидела. Или обидела?

У наставника netdog13 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от maxxxximus09 Посмотреть сообщение
    Нормальный клан, а не любит его Атлантида по большей части, вот их и бомбит в МЧ частенько, поэтому и складывается такое впечатление
    Гена клан в котором есть Аська и каин априори ничего нормального из себя не представляет.
    бла бла бла

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Kisha777 Посмотреть сообщение
    Не знаешь, что сказать, перейди на внешность
    Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    Я, вроде, сказал что не помню ее в лицоразбивающих войнах.
    А про внешность, я ее никак не обидел. Или обидел?
    Или Либертин, который читает все между строк, опять прочитал, как ей удобно?!
    Цитата Сообщение от Kisha777 Посмотреть сообщение
    Так я тебя вроде тоже не обидела. Или обидела?
    Может, у тебя просто рассинхрон диалога происходит постоянно.
    Я все время думаю над тем, как уводят разговор от темы в непроходимые дебри.
    Хочется все же верить, что делается это специально, а не то, что собеседник неисправимый глупец
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

Чё у меня происходит?)

Неопределившийся KooLeR16rus кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Vakaonna Посмотреть сообщение
    я думала, как раз для вафлей Ред являлся и является вселенским злом, чтобы раскачивать лодку, потому и предложила)
    ну и тебя я не помню в активных фазах, дальше что? или те замесы, что проходили при тебе - замесы, а которые проходили при мне - нет?))) странные суждения.
    зачем кидать вар нейтральным кланам? оО
    Зачем вафлям из Реда/Либера/Эксодуса, качать лодку? Ведь и так все хорошо.
    Причем тут разница замесов при мне и тебе? Ты же себя в грудь бьешь, о том что ты боролась с Вафлями, но боролась вступив в теплый клан, а полуразвалившийся клан, также боровшийся с ними, ты покинула. И после этого предлагаешь кому то, что то раскачивать. Разница борьбы в которой я участвовал и в которой ты участвовала/учавствуешь, лишь в том что при мне была борьба лидера(ВТФ) и аутсайдера(Ред), то в твоем случае все координально наоборот, Ред(лидер), а ВТФ после 100500 реинкарнации (аутсайдер). Так что очень удобно кричать о том что ты боролась с кем то, вступив в более удобный клан для этого, бросив клан находившийся на той же стороне противостояния. Подобные высказывания более уместны тем, кто в свое время покинули теплый ВТФ и ушли в ничего не представлявший из себя Ред и подняли его, как итог победили ВТФ.
    А вар нейтральным кланам кидать не зачем, ты права. Если только раскачать что нибудь. А если все устраивает и не за чем что то раскачивать, то и другим этого не надо предлагать.

Закрытая тема
Страница 45 из 76 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права