Страница 210 из 254 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,091 по 2,100 из 2531
    Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Когда ж введут какую-нибудь ерундовину для смены класса?)) НЕ ДЛЯ СЕБЯ ПРОШУ!!
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    пожалуйста, качайте призрака
    пока очередного твина будешь качать, игра уже закроется 10 раз, щас полный бред качать твинов, слишком долго, слишком много всего, скилы целый год собираются с МЛ, ибо крови в шопе нет, с морая скилы собирать пол года, а это значит по 6+ часов минимум в день сидеть задРаЧиВАТЬ, удовольствие то ещё, игра в нынешнем виде не стоит таких стараний, к тому же никто не гарантирует, что призраков не будут резать, синов сначала тоже не резали, а потом как начали, так до сих пор остановиться не могут уже лет 5, призраки сейчас очевидно черезчур имбовый класс, значит рано или поздно начнут резать

если бы был итем для смены класса, то я бы точно не стал играть призраком.
    Последний раз редактировалось toxanekromant; 23.05.2016 в 12:27.
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    пока ты бежишь, лук уже давно дамажит, потеря во времени колоссальная, за 2 часа БД ты час только бегаешь наверно пытаясь кого нибудь догнать
    Я вот понять не могу, это ты странный син или ты нормальный, а остальные сины, включая Киллерзио, странные? Почему то ни один син на БД за мной не бегает, они все оказываются рядом со мной одним прыжком.

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от Dionis741 Посмотреть сообщение
    Я вот понять не могу, это ты странный син или ты нормальный, а остальные сины, включая Киллерзио, странные? Почему то ни один син на БД за мной не бегает, они все оказываются рядом со мной одним прыжком.
    кто ближником не играл, тому не понять, не напрягай извилину, если не понимаешь очевидных вещей

просто прыгнуть - это очень мало, чтобы нормально бить, нужно всегда находиться вплотную к противнику, вот ты например стоишь на месте, когда тебя син бьёт, да? Неужто так сложно это понять?

для совсем даунов объясняю на пальцах, дистанционные классы не стоят на месте, когда их начинают бить в упор, они начинают кайтить всеми возможными способами, иммунками, антистанами, уверенностью, прыжками, телепортами, словом истины и т.д. и т.п., ведь чтобы использовать скилы им не нужно стоять в упор к противнику, можно быть в любом месте в радиусе 30 метров от противника

что же из этого получается?

син 90% времени занимается не вливанием дамага, а погоней за кайтящими противниками, посему вклад на МБД существенно ниже, чем у дальников, ибо за беганье там очки не начисляют

с другой стороны син без остановки получает дамаг от дальних классов, ибо им не нужно стоять к сину в упор (помните, да?), казалось бы, что очков вклада должно идти много, но живучесть сина практически нулевая по сравнению с теми же друлями, танками, варами, стражами, магами, да теми же самыми пристами под перьями, поэтому син быстро дохнет и не может выдержать достаточно дамага, чтобы получать большое количество очков вклада
    Последний раз редактировалось toxanekromant; 23.05.2016 в 12:36.

Неопределившийся Cleopard ветеран войны с Бездушными Cleopard ветеран войны с Бездушными

подскажите, какой ник в игре у оратора выше))

Цитата Сообщение от Cleopard Посмотреть сообщение
    подскажите, какой ник в игре у оратора выше))
    А чё? Грамоту хочешь вручить? Высылай на почту, я жду, целую куклу вместо ника даже даю http://pwchars.info/char/35587

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    это же китайцы, они всё дают, но не так просто :3 пожалуйста, качайте призрака, будет вам то, чего не хватает сину - паралич, дебафы. только не нойте потом, что нет птп) нельзя уметь всё и сразу
    вон даже прототип качает призрака, хотя и может сином убить кого угодно)
    а какой ник у его призрака?
    кто ближником не играл, тому не понять, не напрягай извилину, если не понимаешь очевидных вещей

просто прыгнуть - это очень мало, чтобы нормально бить, нужно всегда находиться вплотную к противнику, вот ты например стоишь на месте, когда тебя син бьёт, да? Неужто так сложно это понять?

для совсем даунов объясняю на пальцах, дистанционные классы не стоят на месте, когда их начинают бить в упор, они начинают кайтить всеми возможными способами, иммунками, антистанами, уверенностью, прыжками, телепортами, словом истины и т.д. и т.п., ведь чтобы использовать скилы им не нужно стоять в упор к противнику, можно быть в любом месте в радиусе 30 метров от противника

что же из этого получается?

син 90% времени занимается не вливанием дамага, а погоней за кайтящими противниками, посему вклад на МБД существенно ниже, чем у дальников, ибо за беганье там очки не начисляют

с другой стороны син без остановки получает дамаг от дальних классов, ибо им не нужно стоять к сину в упор (помните, да?), казалось бы, что очков вклада должно идти много, но живучесть сина практически нулевая по сравнению с теми же друлями, танками, варами, стражами, магами, да теми же самыми пристами под перьями, поэтому син быстро дохнет и не может выдержать достаточно дамага, чтобы получать большое количество очков вклада
    ага а теперь сравни уровень контроля лука и сина, весь контроль лука будет лететь в птп
    кончится действие птп, на помощь имунки, антистанки, а без контроля лук не сможет вливать дамаг, ибо его будет контролить син, а у лука кайт не бесконечный, + инвиз сейчас бесполезен
    если сравнивать соло пвп, то у лука в разы меньше шансов, чем у сина
    еще пытались заливать, что лук тру класс, да будь в игре итем на смену класса, вы бы сина на лука никогда бы не променяли
    заливаете еще тут
    Archer

Неопределившийся Cleopard ветеран войны с Бездушными Cleopard ветеран войны с Бездушными

А чё? Грамоту хочешь вручить? Высылай на почту, я жду, целую куклу вместо ника даже даю http://pwchars.info/char/35587
    а тебе не приходила в голову такая бредовая мысль, как заменить хотя бы камни в шмоте? глядишь и жить дольше будешь. просто, камушки эти, как мне кажется, устарели примерно года 3-4 назад, если не больше.

Цитата Сообщение от Darius2009 Посмотреть сообщение
    а какой ник у его призрака?

ага а теперь сравни уровень контроля лука и сина, весь контроль лука будет лететь в птп
    кончится действие птп, на помощь имунки, антистанки, а без контроля лук не сможет вливать дамаг, ибо его будет контролить син, а у лука кайт не бесконечный, + инвиз сейчас бесполезен
    если сравнивать соло пвп, то у лука в разы меньше шансов, чем у сина
    еще пытались заливать, что лук тру класс, да будь в игре итем на смену класса, вы бы сина на лука никогда бы не променяли
    заливаете еще тут
    у лука достаточно антикронтроля, иммунка с антистаном за 1чи и 79 бегалка с антистаном, в след обнове ещё прыжкам дадут антистаны

а у сина из антиконтроля что? ПТП, которое может не сработать хоть до 20 раз подряд (не шутка, в 99 раю на призывном проверял, он там постоянно кидает несогласку) и бегалка с антистаном, всё

луком не стал бы играть, да, тот же страж выглядит заманчивее в плане ПВЕ и ПВП, про танка так вообще молчу

Цитата Сообщение от Cleopard Посмотреть сообщение
    а тебе не приходила в голову такая бредовая мысль, как заменить хотя бы камни в шмоте? глядишь и жить дольше будешь. просто, камушки эти, как мне кажется, устарели примерно года 3-4 назад, если не больше.
    а тебе не приходила в голову мысль, что это просто заглушки? Просто чтобы были хоть какие-то.

смена камней не поможет, в калькуляторе делал фуллпз, один хрен вата ватная, желания нет уже что-то менять, да я и не играю уже как бы, в след обнове апокалипсис будет с берсовым интом, смысла нет больше в эту игру играть сином, вот скоро обнова должна быть новая в китае, вангую там очередную порезку синов

мож быть когда нибудь сделают итем для смены класса, тогда мб и начну играть другим классом, а пока что перспективы на пол шестого
    Последний раз редактировалось toxanekromant; 23.05.2016 в 13:44.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

если бы был итем для смены класса, то я бы точно не стал играть призраком.
    В зависимости от стоимости это очень даже может быть и выход. Вон когда-то и сторону нельзя было сбросить, а теперь даже формы на сохранение скилов ввели. Да и что не так, собсно? Начали резать класс - скидываешься на другой и наслаждаешься жизнью, копишь монеты на следующий перекат ))

Что-то не втыкаю. Шмот силовой, а пуха явно автошотная. Тогда уж либо одно, либо другое носить, а так что жаловаться, что ты дамага не наносишь? Как у Killerzio адская мешанина камней и итого: 3па, 5пз, 20хп, нафига?) Но хотя я нубас в синах, может так и лучше, и take it to extreme - нерабочий метод, можете меня залошить, есличо
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Страница 210 из 254 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 220 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права