Страница 2 из 309 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 3083
    Гроза бездушных Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Аватар для Ksuxa551

Мне то обновы нравятся всё больше и больше, печалит одно мужу и друзьям они явно не по вкусу, как бы они это всё не забросили. Всё же обновы больше подходят домохозяйкам,пенсионерам и девочкам 12- лет. Хотя конечно старый пвп контент никуда не ушел, но всё же... Хотя повторюсь мне это очень по вкусу.

Вега - дру 105 - Асоль - Добрая Зайка; варша 104 - ПЕЛАГЕЯ, да всех и не сосчитаешь

Неопределившийся OlgaM20 на пути к Городу Драконов Аватар для OlgaM20

меня волнуют больше пассивки или скилы которые придут вместе с этим новым небом

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

фееееее.... симс, осталось добавить прочие "специфичные извращения", которые имеют место быть в реальной жизни
    Последний раз редактировалось Owl-girl; 23.05.2016 в 17:19.
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Прирожденный лидер James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов Аватар для James24

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    А вкладка с иконкой листика там же в интерфейсе под мистическим обозначением "скоро" - это ещё не подкатило? Только звери? Ожидаемо раз в интерфейсе есть. У меня только один вопрос "во сколько это обойдётся" и "оно надо?" ПВ медленно и верно превращается в какое-то совсем не пв. Порезанные ТВ, унылая и рандомно-дисбалансная система хТВ не мотивируют улучшаться чё-т.
    Мне почему то всегда казалось, что под лапой и листочком должны были быть справочники по петам для пастбища и растениям для фермы соответственно, но китайцы их тупо сделать не успели. Однако сейчас получается, что под лапой, наверное, будет справочник по петам из новой системы, а под листочком, наверное, будет справочник по текстурам для земли и по нормальной траве, которую вроде как должны завести. То есть не такую как сейчас, где нужно расставлять каждую травинку отдельно, а такую, какой можно будет рисовать как кистью как в нормальных редакторах локаций. Настроил кисть и пошел рисовать травой, кустами, деревьями и т.д.

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

жду инфу про очередную порезку синов, как только узнаете, сразу мне в личку пишите первым делом, очень жду
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Цитата Сообщение от OlgaM20 Посмотреть сообщение
    меня волнуют больше пассивки или скилы которые придут вместе с этим новым небом
    возможно апнут последние до 10 лвл, это я вангую
    с пассивками на деф, крит и урон скиллами так сделали же
    что помешает им поступить также с пассивками на хп и откат хиры?
    Archer

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Ksuxa551 Посмотреть сообщение
    Мне то обновы нравятся всё больше и больше, печалит одно мужу и друзьям они явно не по вкусу, как бы они это всё не забросили. Всё же обновы больше подходят домохозяйкам,пенсионерам и девочкам 12- лет. Хотя конечно старый пвп контент никуда не ушел, но всё же... Хотя повторюсь мне это очень по вкусу.
    Когда-то я скептически отнеслась к тому, что дома в пв могут быть только для декора. Сейчас я бешено хотела бы, чтобы они только для декора и были Кому интересно - пусть бы и сидел в этой деньговыкачке, любители бы тоже нашлись) Да и я бы посидела чуть-чуть ради прикола, не загоняясь)

Цитата Сообщение от James24 Посмотреть сообщение
    а под листочком, наверное, будет справочник по текстурам для земли и по нормальной траве, которую вроде как должны завести.
    Может быть, хотя логичнее было бы добавить новые кисти в режим конструктора, а новую траву обычным способом в каталог, как и все остальные растения. Но есть вариант, что дополнительные возможности редактора тоже надо будет покупать
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Аватар для Liveless_In_Night

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    жду инфу про очередную порезку синов, как только узнаете, сразу мне в личку пишите первым делом, очень жду
    Упырьте мел, уважаемый. Итак от Вашего нытья не продохнуть уже.

По темке.
    Качать очередное небо( Мне старых хватило за глаза, а тут очередное. БИда-пИчаль
    Если вы чувствуете в себе недостаток потенциала, то возьмите в руку фазу (с) LiN

Гроза бездушных Levo111 ветеран войны с Бездушными Levo111 ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    В следующей обнове введут возможность заниматься любовью всем классам кроме синов, но сины смогут наблюдать за другими в инвизе.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Аватар для Liveless_In_Night

Цитата Сообщение от Levo111 Посмотреть сообщение
    В следующей обнове введут возможность заниматься любовью всем классам кроме синов, но сины смогут наблюдать за другими в инвизе.
    Свечку будут держать (10 синов).
    XD
    Если вы чувствуете в себе недостаток потенциала, то возьмите в руку фазу (с) LiN

Страница 2 из 309 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 102 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права