Страница 4 из 309 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 3083
    Защитник Города Драконов StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для StranikVla96

Оп оп новая темка О_о

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Продублирую тут:
    нет никаких новостей по поводу того, можно ли будет поглощать оранж карты? В любой из обнов))
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Цитата Сообщение от vladzevsvlad Посмотреть сообщение
    я в шоке. что еще китайцы придумают???
    служанок для дома??? будет там порядок наводить и блюсти чистоту ну и собирать урожай с грядок.

зы: аа, чуть не забыл, пасти овец, коров и кто там из животных есть еще.
    Вообще да бред конечно. напоминает симс или скайрим где строишь, барыжишь и тд((

чтооооо? новое небо? новое рб? не спасибо. я твинов забросил даже. хватило мне прокачки их. это обсурд. пусть вводят итем тогда чтоб с 1лвл на 100 апнуть сразу, как на пви был. с 1по 95.
    ибо всех качать твинаков это ужас. 3 рб. 3 раза по 100.
    новички придут в игру и испугаються что 4 раза по 100.((

хватит ныть по синов. удали пв и не ной. син, син. а я кот и я вата и что? качай мага или сика и будешь овер папкой на своем сервере.
    где ты вообще про 3 рб увидел?
    Archer

Защитник Города Драконов StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для StranikVla96

Новое небо... ну ожидаемо) Хоть теперь стоит делать поиск силы и лодку но все равно как то лениво начинать а вот покемоны для дома это хорошо!
    (бывший фанат покемонов хD )

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от mehan1k Посмотреть сообщение
    Петы синов будут иметь множители 0,9 (у остальных 1,0) ко всему, что там у них будет.
    не 0.9, а 0.75, ибо режут всегда на 25%
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

На перепутье jaksk ветеран войны с Бездушными jaksk ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от vladzevsvlad Посмотреть сообщение
    я твинов забросил даже. хватило мне прокачки их. это обсурд.
    Китайцы планомерно убивают твинководство. Вполне верное направление.

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    не 0.9, а 0.75, ибо режут всегда на 25%
    Шары драконов будут точить шмот синам с шансом 75%

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от jaksk Посмотреть сообщение
    Китайцы планомерно убивают твинководство. Вполне верное направление.
    Ну знаете ли... на этапе начальной прокачки дома и фарма скилов хотя бы один твин с домом чуть ли не жизненно необходим, если ты не хочешь кормить котов до отвала своим отощавшим кошельком или плестись далеко в хвостах в плане уровня и мастерства))
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    Продублирую тут:
    нет никаких новостей по поводу того, можно ли будет поглощать оранж карты? В любой из обнов))
    На текущий момент тишина.

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Levo111 Посмотреть сообщение
    В следующей обнове введут возможность заниматься любовью всем классам кроме синов, но сины смогут наблюдать за другими в инвизе.

да ладно!новое небо это хорошо!Качать легко и не затратно,темболее с новыми камнями надеяния.У кого мало бд будут не так страдать от тех,у кого много!

Страница 4 из 309 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права