Закрытая тема
Страница 54 из 76 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 531 по 540 из 752

Цитата Сообщение от RokkiTor Посмотреть сообщение
    Еще раз просто вкину. Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью.
    Философские размышления на тему "Каким гавнюком быть лучше"?

2015_gold У наставника NoName21 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от SeyNex Посмотреть сообщение
    Когда Либеры начнут видосики с ГвГ выкладывать? ( Я от скуки даже начал смотреть как наши танки\присты и друиды играют...
    За себя могу сказать, что чет лень уделить 15-20 минут на видео. Они у меня все копятся с гвг, мгвг... Но сделать руки так и не дойдут

Опытный RokkiTor на скользкой дорожке Аватар для RokkiTor

Цитата Сообщение от Kisha777 Посмотреть сообщение
    Да, я тоже придерживаюсь мнения, что лучше хорошим с матом. Другое дело, что тут ты себя выставляешь ругающейся матом тварью) Хорошим людям не надо читать на чужих закрытых форумах, как кого-то там бомбит, прибегать чуть-то на форум, показывая своё оооотакенное эго. Агриться на того же Песта, которому ты в общем-то вообще до лампочки. Либо у нас разные представления о хороших людях. Вот по тому же Террору видно, что он чел без гнильцы, хотя он тоже к нам далеко не на позитиве, а по тебе неа, не видно.
    1 Если мои слова кого то задели. Это разве я плохой? Либо просто за живое задело? Никогда не было злого умысла кого то задеть. Просто мысли в слух.
    2 Агрессию к Песту? Хм по мне так он сам спровоцировал.
    3 Эго не не скорее Завышенная мера справедливости.
    4 Относить к людям так же, как они относятся к тебе. Как помнится мне, писать я начал лишь после Ваших выкриков, что нака выкусите Экзы. И тп грязное высказывание. Почему же вам и запретили писать по моему.
    5 Я никогда не скрываюсь под личинами нойнеймов. И не скрываю все в себе. И высказываю все на чистоту. Не это ли плюс?
    6 Это интернет тут люди пишут и думаю порой разными органами. Тут нельзя держать на кого либо обиду, ибо это бесполезно. Если я кого то обидел прошу прощения. Но лишь за то что назвал кем либо. Но не за сами высказывания. разные люди воспринимают информацию по разному. Для кого то повторюсь ЛОХ оскорбление. Для кого то дибил. Каждый думает и пишет в меру своей распущенности.
    7 Поверь мне проще кого то обозвать краткими словами чем писать всю это ахинею. Но тут за это банят поэтому приходится выражать свои мысли яснее.
    На есмь я думаю закончу. А то еще скажут звездная болезнь. Хотя я лишь люблю общение. Чего мало в нашем мире высоких технологий.

Добрай раніцы мы беларусы!

На перепутье Anterix протеже Владыки мира грёз Аватар для Anterix

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Антерикс, про пвп не забывай!
    Да ты П п ц ) Это тебе надо, а не мне - карму повышать. Сегодня время не озвучил, пиши теперь на выходные - после гвг.

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    Если глянешь мой видос, то там именно: Т по сокланам - танки. Тыкаю танков, смотрю, кто может быть с катой.
    Мб в бинд атаки чот кричится. Ток я немног в дефе и даж ** что происходит в бинде дефа х)
    Вопрос не ко мне, извини Ольк. Отвечать во время гвг мне некогда, могу лишний раз поорать в бинд.
    Последний раз редактировалось Anterix; 23.05.2016 в 19:46.

Первые шаги _DENISKO_ житель Идеального Мира Аватар для _DENISKO_

О_о Чу то Либеры посыпались с лодки... наверное к дождю ))) Или к грозе )))
    Нупский нубовар

Вова, какие терры на след неделе отдавать будете? 39я так и просится.. для Ольги из ги Обскуре )

Цитата Сообщение от Anterix Посмотреть сообщение
    Да ты П п ц ) Это тебе надо, а не мне - карму повышать. Сегодня время не озвучил, пиши теперь на выходные - после гвг.
    Лол, ты писал, что готов сегодня вечером. По питеру мое сообщение было до вечера, твое во время вечера. Чота мазы про время пошли, ммм.
    П.с. Мой перс был в сети с момента того поста на форуме, что я готов к пвп. Никакого сообщения от антерикса не было - как жи таг?)
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Развивающийся Narusha-r житель Идеального Мира Аватар для Narusha-r

Цитата Сообщение от Anterix Посмотреть сообщение
    Вова, какие терры на след неделе отдавать будете? 39я так и просится.. для Ольги из ги Обскуре )
    Возьми себя в руки, дочь самурая

Последний раз редактировалось Narusha-r; 23.05.2016 в 20:59.

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Лол, ты писал, что готов сегодня вечером. По питеру мое сообщение было до вечера, твое во время вечера. Чота мазы про время пошли, ммм.
    П.с. Мой перс был в сети с момента того поста на форуме, что я готов к пвп. Никакого сообщения от антерикса не было - как жи таг?)
    Кацу, мне лень за тобой бегать. Есть пм, есть мир(овые рупоры), есть другие возможности общения. Это ты пытаешься поднять свой чсв, а не я. Мне это как-то монопенесуально, как и результат пвп.

У наставника cdtnkst житель Идеального Мира

А кто выпал из расшатанной лодки либертинок?

Закрытая тема
Страница 54 из 76 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права