Страница 216 из 254 ПерваяПервая ... 116 166 206 214 215 216 217 218 226 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,151 по 2,160 из 2531
    Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от Darius2009 Посмотреть сообщение
    видимо проблема реально в тебе
    видимо ты просто даже не пробовал, поставь себе сервер на VM BOX, попробуй убить танка в 9 ранге сином в 9 ранге, потом поговорим
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

мне лень делать все эти манипуляции, я могу подключиться к твоему?
    Archer

Неопределившийся ProToTyPe2707 на пути к Городу Драконов Аватар для ProToTyPe2707

видимо проблема реально в тебе
    дико плюсую) это же просто кек, если син ущербный, то будет высказываться от того что сам может и кого как сливает)

говоришь очевидные вещи, что своими глазами видел что творят такие сины, но там походу рак головного мозга не воспринимает такую информацию)

Бесполезный мист и жопорукий дцпшник

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

мне лень делать все эти манипуляции, я могу подключиться к твоему?
    а мне лень расшаривать свой, он у меня локальный, без доступа в интернет, с бубном надо плясать, чтобы нормально всё настроить

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    а мне лень расшаривать свой, он у меня локальный, без доступа в интернет, с бубном надо плясать, чтобы нормально всё настроить
    ну если будут предложения насчет тестового сервера пиши
    то есть ты просто бил сином с такими показателями равного танка, просто стоящего и не смог пробить?)
    ни за что не поверю))
    Archer

ну если будут предложения насчет тестового сервера пиши
    то есть ты просто бил сином с такими показателями равного танка, просто стоящего и не смог пробить?)
    ни за что не поверю))
    да, именно так, син просто не пробивает хиру, ставил на макрос 3чи-ашот

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

...убить танка в 9 ранге сином в 9 ранге...
    Какой автошот у 9-раногового сина?
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Неопределившийся s9epni кавалер Знака железной крови Аватар для s9epni

У кого еще возникают мысли, что Тоха уже не тот ? Раньше(год и более назад) мог умно что-то написать, сейчас тупит по полной в реках соплей

Защитник Города Драконов aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао

надо было печать бешенного волка - 3чи - расправа - автошот.
    а так если взять и сравнить куклы просто, там можно сравнить дамаг и увидеть сколько будет критовать син. И прикинуть за сколько сек он разложит танка.

Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    А тебя не смущает, что раз порезали, значит было за что? Ещё в каком-то там году до карт и реборнов син из инвиза мог спокойно слить робника критоберсом, что происходило регулярно. Меня чё-т ничё не смущало После одного из таких разов я снова не смутилась и перестала выходить из сейзоны безфуллбафа) И сопли размазывали по форуму, не так, конечно, как ты, но много людей и каждый понемногу)))
    Где ты был тогда со своим нытьём, что сины слишком сильные?
    На этот вопрос легко ответить, если посмотреть историю тохиных выступлений на этом форуме

Там очень веселые посты N лет назад вида "все говно, сины тру, синам никто не нужен", "соберем пати в дж из одних синов, потому что ДД, а все остальные классы - говно росянки", "син один стоит целой пати остальных отбросов" и все в таком духе.

Кстати, надо ли говорить, что тогда его все устраивало?
    Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

Страница 216 из 254 ПерваяПервая ... 116 166 206 214 215 216 217 218 226 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права