Результаты опроса: Кто адекватен?

Голосовавшие
250. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Любители PvP

88 35.20%
  • Любители чата

37 14.80%
  • Жизнь PW есть только в данжах

125 50.00%
+ Ответить в теме
Страница 9 из 30 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 292

Цитата Сообщение от bdsm13 Посмотреть сообщение
    Знаете...Выражение "проще назвать их схожие моменты, нежели описать отличные" означает что схожего меньше, чем отличий.
    Они схожи в главном. Я это уже обозначил выше.

Так и нормам разработчика далеко не все следуют , как и законам в реале...
    Это не отменяет ни нормы, ни законы.

А почему они работают в пределах социума?.
    Потому что в наборе социумов общих правил быть не может.

Гроза бездушных nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Kassi1vlad Посмотреть сообщение
    Потому что в наборе социумов общих правил быть не может.
    Общие правила не только могут быть, но в "реале" они есть и будут. А в игре ими никто не озаботился, за красивыми картинками главное потерялось. И совершенно напрасно, на мой взгляд. Я имею в виду общие законы, регулирующие отношения между людьми, что-то вроде конституции от разработчиков. Правила игры регулируют только отношения между разработчиком и игроком, но не между игроками. Возможно, предполагалось, что как-то само-собой все образуется, но не образовалось. Устав какой-либо конкретной гильдии не может и не будет общим законом. Скорее, это попытка узаконить беспредел в рамках отдельно взятой группы людей, как ни хотелось бы обратного.

В отсутствие общего закона, который должен бы предложить разработчик (то есть, не только предложить, но и предусмотреть его выполнение механикой игры, предусмотреть наличие соответствующего репрессивного аппарата), люди должны бы пользоваться общими нормами поведения взятыми из реальной жизни. Вот, по этим нормам и можно судить об адекватности или неадекватности отдельных персонажей. По ним, кстати, и судят, как правило.

Чем отличается игра типа ПВ от "реала"? Все очень просто и понятно. Если в игре человек - монстр, а в обычной жизни - "паинька", прекраснейший, добрейший человек - это ложь. Игра - это часть жизни (хорошая или плохая - не об этом речь), а человек един. Просто в обычной жизни он может "шифроваться" (понятно почему, хотя бы из-за страха), а в игре он показывает все из чего он на самом деле состоит (ибо нет закона, нет наказания). Поэтому, если хотите понять суть человека, понаблюдайте за ним в игре. Шанс, что он проявит истинную сущность, достаточно высок (особенно, если без меры "вдонатил", ему никто не указ).
    Последний раз редактировалось nicolas-ks; 24.05.2016 в 19:34.

Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

Цитата Сообщение от nicolas-ks Посмотреть сообщение

Чем отличается игра типа ПВ от "реала"? Все очень просто и понятно. Если в игре человек - монстр, а в обычной жизни - "паинька", прекраснейший, добрейший человек - это ложь.
    Это значит, что любой ПКшник в реале - кровавый маньяк? Или значит, что если он мочит пиксели в игре и ржет с тех, кого бомбит, то в реале он, не знаю, делает что-то не менее страшное? Например, корочки на ранках расцарапывает?
    Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

Гроза бездушных nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от gbdjtcnm Посмотреть сообщение
    Это значит, что любой ПКшник в реале - кровавый маньяк? Или значит, что если он мочит пиксели в игре и ржет с тех, кого бомбит, то в реале он, не знаю, делает что-то не менее страшное? Например, корочки на ранках расцарапывает?
    Я отвечу честно. В жизни он просто дерьмо. Как минимум. А лживое дерьмо - вдвойне противно нормальным людям. Нравится быть дерьмом? Пожалуйста. Но лично мне нравятся те, кто стремится быть человеком в любых ситуациях.
    Последний раз редактировалось nicolas-ks; 24.05.2016 в 19:58.

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Вам четко и понятно объяснили, а Вы возвели все в абсолют! Убивает просто так в игре, значит, маньяк...
    Смешно, конечно.
    Если не понимать, то игроки, ведущие себя таким образом (не руководствуясь законами этики и морали) в реале, если дать им волю, будут вести себя, как самые настоящие скоты.
    У нас на серве очень многие любят повторять, что это ПРОСТО игра)) Конечно. Но, думаю, что игра - зеркало души.
    Это мое мнение, можете, не соглашаться
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    Вам четко и понятно объяснили, а Вы возвели все в абсолют! Убивает просто так в игре, значит, маньяк...
    Смешно, конечно.
    Если не понимать, то игроки, ведущие себя таким образом (не руководствуясь законами этики и морали) в реале, если дать им волю, будут вести себя, как самые настоящие скоты.
    У нас на серве очень многие любят повторять, что это ПРОСТО игра)) Конечно. Но, думаю, что игра - зеркало души.
    Все правильно в целом. Те, кто говорят, что это "просто игра", пытаются оправдать оскотинивание. Повторю, любое подобное оправдание - ложь.

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Если игрок кому-то причиняет боль или дискомфорт (кстати не обязательно убивать - обидеть можно по разному) и ему не капельки не стыдно, то в лучшем случае он просто не видит что делает, ну а в худшем - таки да латентный садист или маньяк.
    Последний раз редактировалось Nanotube; 24.05.2016 в 19:58.
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

Цитата Сообщение от nicolas-ks Посмотреть сообщение
    Я отвечу честно. В жизни он просто дерьмо. Как минимум. А лживое дерьмо - вдвойне противно нормальным людям. Нравится быть дерьмом? Пожалуйста. Но лично мне нравятся те, кто стремится быть человеком.
    Какой-то глупый пафос.

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    Смешно, конечно.
    Причем тут вообще этика и мораль? Речь об игрушке, в которую по своему согласию играют оба - как ПКшер, так и тот, кого ПКшат. Все знают, на что идут.

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    Если игрок кому-то причиняет боль или дискомфорт (кстати не обязательно убивать - обидеть можно по разному) и ему не капельки не стыдно, то в лучшем случае он просто не видит что делает, ну а в худшем - таки да садист или маньяк.
    Мне вот кажется, что если у кого-то боль, дискомфорт и обида от слива в игре, то это точно показатель чего-то из психиатрии, что сложно поддается лечению.
    Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Мне вот кажется, что если у кого-то боль, дискомфорт и обида от слива в игре, то это точно показатель чего-то из психиатрии, что сложно поддается лечению.
    А почему это вам так кажется? Или вы не верите что люди получать отрицательные эмоции от действий других игроков?

Кстати что означает слово слив? Это типа убил что-ли?

Речь об игрушке, в которую по своему согласию играют оба - как ПКшер, так и тот, кого ПКшат. Все знают, на что идут.
    Не все кого ПКшат рады что их ПКшат.
    Последний раз редактировалось Nanotube; 24.05.2016 в 20:07.
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

Какой-то глупый пафос.

Причем тут вообще этика и мораль? Речь об игрушке, в которую по своему согласию играют оба - как ПКшер, так и тот, кого ПКшат. Все знают, на что идут.

Ага. Потом такие, как вы, в магазине собачку выгуливают между полок с продуктами, а когда делаешь им замечание, говорят: "Ты больной? Я ничего плохого не делаю" Я бы не удивился, если бы еще добавили: "Это просто игрушка"! )))

+ Ответить в теме
Страница 9 из 30 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права