Закрытая тема
Страница 65 из 76 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 650 из 752
    Первые шаги impulas на скользкой дорожке

Что за херобору вы тут несете, не надоело обсуждать кто куда перешел и почему?

Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

Алукарду видимо нет, не надоело)

На перепутье rasekatel666 протеже Владыки мира грёз Аватар для rasekatel666

Цитата Сообщение от -Alukard- Посмотреть сообщение
    Ну какая разница Вов, я про то, что тот же гвг состав теперь 80 человек, а не 55-60, т.е. теперь борьба идёт на равных. Почему вы все причины ищите во враге, что "они усилились, у них там вафли паганые!1". Вы же сами знаете, где проседаете (го мне доступ на форум, я напишу подробнее )
    Гоу тут в лс ^_^

Призер турнира Авроры - победа была близка Лучшие игроки сервера «Альтаир» - 2016 Участник шоу-матчей 2014 Лучший убийца PvP-турнира 2015 Участник шоу-матчей 2015  MikserOne1 смотритель древней обсерватории MikserOne1 смотритель древней обсерватории

Почему сразу малыш? Почти 24 года жи :с
    Так я за Гусю не переживаю, мы тут смешняшками обмениваемся, а ты такая серьёзная ворвалась)

Чувак, я не сбегал от равного (!!!) противостояния в сильный (!!!) клан. А то, что 10-15 среднеодетых персонажей смогли так сильно усилить состав эксодуса (ваша же теория?), это такое, извини...
    А почему практика "примем на замес-кикнем" не использовалась с микрухой? Зачем вы его заставляете страдать от массов своих же :с
    Я тип не хейтер ниразу и т.д.
    Но блин , это и предыдущие посты немног перебор , учитывая твое прошлое и прошлое твоих соклан, с кем ты переходил )
    P.s. И вы никогда не докажите никому и ничего. Столько лицемеров, жуть.. Вчера бывшие втф (бфг) поливают экзов , а завтра они уже сами экзы и лучшие друзяшки с теми днищами , которых они так хейтили. Да и либеры не особо уступают им в этом.
    А если вдруг вы опять попадете все вместе в один клан - будете друзья не разлей вода ! Это очень смешно со стороны наблюдать , правда.

У наставника -Alukard- житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kisha777 Посмотреть сообщение
    Клан в сложные времена свой бросил? Бросил. В более "теплый" на тот момент перешёл? Перешёл. И мы вроде уже выяснили, что минимум 30 тел из БФГ сменили прописку)
    Давай-ка уточним. 1. Я вышел в 7s, перешёл в ВТФ. 2. ВТФ расформировали, задумали сделать БФГ. 3. БФГ расформировали - перешёл в Эксодус. А теперь скажи мне, в какой момент я бросил клан и кого я "бросил"? Все мало-мальски активные персонажи разошлись из всех трёх кланов, в которых я провёл какое-то долго время. Или они тоже бросили свой клан?)
    Про "теплоту". На момент перехода в Эксодус "тёплыми" кланами на сервере являлся Ред и вы. Я нахожусь в каком-то из этих двух кланов? Нет.
    "30 тел". Вам в каждой гвг-теме надо расписывать, что "хнык-хнык, они не пошли к нам, они пошли к врагам"? Или у вас есть спец. человек, который считает экс-втф, экс-бфг, экс-светлых, экс-севенов (продолжите сами).
    Если ваш план "бывшие втф пойдут к свои друзяшкам из втф, а они у нас!" не выгорел, то при чём тут мы то?)
    Специально для тебя, Киша: я не считаю тех экс-втф-бфг, что у вас находятся какими то хорошими приятелями (за исключением Биатрис, Веарисам и +1-2 человек (они поймут ). Они в основной массе своей - нытики и дизморальщики, которые только и умею что ныть в кч, бомбить в тс и ливать с клана, когда им в 5 утра никто не прибежал на помощь. А вот сейчас уже проявляется их истинное лицо - какие-то мелкие проблемы раздуваются, начинается флейм всего и вся.
    п/с Возьмите уже микруху в клан, в хор нытиков нужна свежая кровь.

Персонаж с эквипом уровня "выпало с моба". (с) Сварог777

Про "теплоту". На момент перехода в Эксодус "тёплыми" кланами на сервере являлся Ред и вы. Я нахожусь в каком-то из этих двух кланов? Нет.
    что может быть теплее взять своих друзяшек в охапку и стройными рядами влиться в перспективный клан, с активным пвп, врагом без тактики, мтв в перспективе, веселыми видяшками и шутейками в мир? даж фз) причем, сыгранных еще со времен севенов друзяшек, ну не строй из себя жертву)))

п.с. за Микруху в Либерах! он тащит ГВГ

Цитата Сообщение от Vakaonna Посмотреть сообщение

Полностью согласна , если алу , хитоши , триши выходят с коса и идут в эходус , пусть микруха и флек тоже выходят и идут в либеры . А там если копнуть можно еще на патю людей играющих найти , вон укроп на форуме вчера ночью агрился на кого то)

Соло игроки это те которые соло (с) guMka

На перепутье Anterix протеже Владыки мира грёз Аватар для Anterix

Цитата Сообщение от Vakaonna Посмотреть сообщение
    у него появилось порядка 2.5ккк на выходы с косов?))))

У наставника Gerotad на дне Реки Малиновок

ГОСПОДИ, ТАКИЕ ДАУНЫ, СМЫСЛ ВСЕХ ЭТИХ ТЕМ? В ИГРЕ НЕ ПОГОВОРИТЬ7 ВСЕМ НАССАТЬ НА ВАС, ОБОССЫКИ

На перепутье rasekatel666 протеже Владыки мира грёз Аватар для rasekatel666

Цитата Сообщение от Anterix Посмотреть сообщение
    у него появилось порядка 2.5ккк на выходы с косов?))))
    Он в косе Ребелс?

Закрытая тема
Страница 65 из 76 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права