+ Ответить в теме
Страница 62 из 278 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 611 по 620 из 2777

Цитата Сообщение от Hubobulb Посмотреть сообщение
    я не могу держать включенный иц,у меня и без него лагает)
    а что касается остального,то пусть всех лечат,а не только топ кланы
    Как хотим, так и воротим. Это единственное, что я вынес из общения с саппортом и представителями проекта в первый и единственный раз.
    Но с другой стороны, поставь себя на место "управляющих проектом". Помоему показательная массовая порка среди основного контингента юзающих единственно верная попытка решения проблемы. Но только попытка. У них нет ни средств, ни возможностей, чтобы массово за это банить, есть только пользовательское соглашение, по которому мы не являемся никем. Поэтому ограничились лишь предупреждениями.
    А дальше последуют выборочные баны из списка тех, кто был предупрежден с выкупом, возможно парочка без.

На перепутье WolfLinki на скользкой дорожке Аватар для WolfLinki

...омнище...
    О_О!!!!111
    Тык => Fearless Traitress! Кукла

Но зажат ещё, как прежде, меч в руке твоей.

Развивающийся Oleg_14 на дне Реки Малиновок

почему моего танка на забанили а он у меня тоже грешник

Неопределившийся Deathforevil05 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Надо было постоянно держать ИЦ включенным + полную проверку клиента, по любому там сякие автологины были или какие нить патчи клиента
    Хз, ничу не юзаю, ничу не удаляю, но ИЦ всегда выключен. Никто меня не банил хД

Любопытный Hubobulb житель Идеального Мира Аватар для Hubobulb

Цитата Сообщение от PoN4ik- Посмотреть сообщение
    Как хотим, так и воротим. Это единственное, что я вынес из общения с саппортом и представителями проекта в первый и единственный раз.
    Но с другой стороны, поставь себя на место "управляющих проектом". Помоему показательная массовая порка среди основного контингента юзающих единственно верная попытка решения проблемы. Но только попытка. У них нет ни средств, ни возможностей, чтобы массово за это банить, есть только пользовательское соглашение, по которому мы не являемся никем. Поэтому ограничились лишь предупреждениями.
    А дальше последуют выборочные баны из списка тех, кто был предупрежден с выкупом, возможно парочка без.
    Поэтому я и собираюсь менять проект ,решила еще после той ситуации в лол чатах,где саппорт показал свою полную бесполезность.
    Enju

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Deathforevil05 Посмотреть сообщение
    Хз, ничу не юзаю, ничу не удаляю, но ИЦ всегда выключен. Никто меня не банил хД
    Там если возникают вопросы по твоему персу и иц выключен то ты ловишь бан, потом через саппорт кидаешь нужные файлы. Так что можно и не включать, есть такого геморроя не боишься)

Неопределившийся Deathforevil05 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Там если возникают вопросы по твоему персу и иц выключен то ты ловишь бан, потом через саппорт кидаешь нужные файлы. Так что можно и не включать, есть такого геморроя не боишься)
    Нигде в соглашении не указано. что пользователь обязан держать ИЦ включенным. Турнирный не показатель. Это совсем другой случай. И вообще этот их сраный ИЦ у меня определяется как троян потенциально опасный для системы! хДД

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Поэтому я и собираюсь менять проект ,решила еще после той ситуации в лол чатах,где саппорт показал свою полную бесполезность.
    куда там все собираются уходить :С
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Deathforevil05 Посмотреть сообщение
    Нигде в соглашении не указано. что пользователь обязан держать ИЦ включенным. Турнирный не показатель. Это совсем другой случай. И вообще этот их сраный ИЦ у меня определяется как троян потенциально опасный для системы! хДД
    Да я и не заставляю) Меня он как-то не напрягает, я его обычно забывают выключать)

Цитата Сообщение от Oleg_14 Посмотреть сообщение
    почему моего танка на забанили а он у меня тоже грешник
    Ну так же тут написали, только топов по банили) Инсы и НА, а мы похоже не дотянули)))

+ Ответить в теме
Страница 62 из 278 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права