+ Ответить в теме
Страница 310 из 587 ПерваяПервая ... 210 260 300 308 309 310 311 312 320 360 410 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,091 по 3,100 из 5867
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от RJKBPTQ Посмотреть сообщение
    ШОК! но баны дали и тем, кто ничего не юзал, как бы не без осечек со стороны мейла.
    И если ты адекватный мастер ГИ у которой на носу ставки на гвг\мгвг ты в любом случае перебздишь и подстра***шься, увы обычным мемберам этого не понять.
    И главное перестраховался так только один мастер Лукоморья)))

че обиженные хейтерки опять скулить вылезли шоль? сына с шамником чето много на форуме стало, лица отмыли от мочи или где? грулы какие-то обиженные подвывают в то время как союз клан сидит на 21 и не знает как играть дальше.
    P.S ввод мрака - кайфовее любых обнов :3

На перепутье RJKBPTQ протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    И главное перестраховался так только один мастер Лукоморья)))
    Ну, по слухам мастер НА не удосужился этого сделать и сидит теперь в бане
    Нахер мне мазать Арманьку, если он не в бане? Я лишь пишу, как бы поступил адекватный мастер ги, которая ведет войну, в твоем же случае, грул, можешь спокойно баниться, всем срать на твою ги.

У наставника richnic на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от a9104242874 Посмотреть сообщение
    че обиженные хейтерки опять скулить вылезли шоль? сына с шамником чето много на форуме стало, лица отмыли от мочи или где? грулы какие-то обиженные подвывают в то время как союз клан сидит на 21 и не знает как играть дальше.
    помойный моб из дотки вылез,хех
    MORTIFER

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от RJKBPTQ Посмотреть сообщение
    Ну, по слухам мастер НА не удосужился этого сделать и сидит теперь в бане
    Нахер мне мазать Арманьку, если он не в бане? Я лишь пишу, как бы поступил адекватный мастер ги, которая ведет войну, в твоем же случае, грул, можешь спокойно баниться, всем срать на твою ги.
    Да не знай ты всех мажешь, просят тебя или нет)

Ага, терь луков шатать с закрытыми глазами можно будет)))

Цитата Сообщение от richnic Посмотреть сообщение
    помойный моб из дотки вылез,хех
    я заметил , что вы с сынкой вылезли, поэтому собственно и появился на форуме дабы напомнить вам, что вам пора потеряться, пока за широворот не напихали опять

я заметил , что вы с сынкой вылезли, поэтому собственно и появился на форуме дабы напомнить вам, что вам пора потеряться, пока за широворот не напихали опять
    ты еще не сдох? обидно, думал, собаки загрызли в подворотне

Смешно когда слабо одетые игроки, находясь в ТОП Ги приходят и выпендриваются как они кого-то нагибают) Особенно этот октобер с 7 кругом радует и призрак фанзи который с плюхи улетает)))

Не ну я хотя понимаю, за юбкой крейзируса каждый о храбреет!)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 26.05.2016 в 01:55.

У наставника richnic на дне Реки Малиновок

Моб, который сам теряется при лузах клана, ну такое. Топай обратно в дотку, опять
    MORTIFER

Цитата Сообщение от ilytik2 Посмотреть сообщение
    ты еще не сдох? обидно, думал, собаки загрызли в подворотне
    тебе подобных не видно вроде поблизости, так что всё пучком > следовательно тебе советую потеряться с форума, а то не дай бог в мочу окунем, матуха опять замучается отмывать

+ Ответить в теме
Страница 310 из 587 ПерваяПервая ... 210 260 300 308 309 310 311 312 320 360 410 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права