+ Ответить в теме
Страница 312 из 587 ПерваяПервая ... 212 262 302 310 311 312 313 314 322 362 412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,111 по 3,120 из 5867

Цитата Сообщение от richnic Посмотреть сообщение
    В вермилион надоело лузать - пропал, говорили учёбой пацан занят был (со слов соклан) . Вернулся, фарманул в крысу мл = заявка в лукаши "вовремя одумался".
    В лукашах, ну там весь клан не выходил на нас, прикрываясь мистическими даблами триплами , дефили не основного противника (хотя форсили о том, что играют только ради ФАНА,а на деле ), а кланы с онлайном на 3-4 патьки макс. Влили консту желтолицых = снова пальцы веером
    от тебя только и слышно *со слов соклан* , ты челик, который проявился на локах и стал играть в 2015 году, как вообще ты можешь что-то базарить о том, что было до того , как ты вообще узнал что такое пвп в перфект ворлде? У тебя даже истории своей нет, ладно сынок там напридумывал , что он был плом в дг, но ты то куда лезешь? Ты даже после того как я попросил пруфов, перешел на оскорбления клана, ничего так и не сказав внятного. Смысл вообще ты пытаешься что-то на форуме залечить, если ты - додик не смыслящий ни в истории своего сервера, ни в игроках на сервере, который дальше противостояние 2015-2016 ничего не видел.

Первые шаги Antallium житель Идеального Мира

тебя прост бомбит и тебе походу завидно за лукашиков.... АТЛАС форевер-ЛУКОМОРЬЕ тапчики о/

Первые шаги Vazaelin99 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от a9104242874 Посмотреть сообщение
    да, друид без нолика)))0 а ты можешь что-то противопоставить моим словам? ты на турнире блистал скилом в тимгейме или же 1х1 гнул всё что движется? Или может быть , ты меня хочешь удивить своим божественным скилом , показав видосы с твоим участием? что? я, конечно, уже как полгода не слежу за пвшными мувимейкерами, но тебя я НИГДЕ не видел и не слышал о тебе > следовательно , ты обычный переточенный нонфактор, который представляет из себя что-то только в рамках своего сервера и то опять же из-за того что имеешь имбаобвес, на турнире ты тоже не запомнился > следовательно ты нонфактор, который сидит на форуме и постоянно зудит на лукоморье, при этом ничего из себя не представляющий как пвп игрок.
    P.S спорить с тобой и доказывать тебе что-то - впадлу, слишком много вас упырей тут сидит, хочешь мне что-то доказать, поблистать скилухой - в любое время , на любую фришку ворвусь ради тебя. И да, заканчивай пердеть уже в нашу сторону, слишком вызывающе выглядит, будто вы там реально всем сервером в обидках (хотя ангелы там наверно вообще слюной брызжут) , но выглядит это слишком жалко. Не стоит брать пример с двух ораторов сверху, у которых уже всё лицо желтое, сидят бедные и ждут как пернуть что-то обидное в тандеме с каким-то челиком с другого сервера, а по факту - что на форуме ящеры со словарным запасом на уровне колхозника , что в пвшке - за шиворот уже от всех топовых игроков наполучали Ухожу отсюда \о
    В каждом посте себя пяткой в грудь лупит и о турнирке рассуждает,начнем с того что вы там не первые были,а вторые.Турнирный сервер это конечно показатель умения,но все же с оговорками, у кого то было больше времени подготовить перса,выбить статы,гравы и прочее, у кого то меньше было времени на это-это первое,второе банальный рандом и везение,выражающееся в том на какие ты команды попадаешь в каждом туре к примеру,не следил как и что было конкретно на этом турнире,но бывает что в турнирах команда доходит до финала сквозь не шибко сильные команды, опять же время боев,кому то с утра пораньше или под вечер,а с учетом часовых поясов люди могли и в 7 утра выходить на бой к примеру,что в любом случае ухудшит и реакцию и соображалку,в этом тоже были все равны,но кому то везло больше со временем,кому то меньше.
    Так что не стоит так рьяно тыкать этим турниром,повторюсь-это показатель скила,но с оговорками перечисленными выше)Затащите следующий или хотя бы повторите свое второе место,в этом случае эти оговорки станут не актуальны,т.к. "один раз-случайность,два-совпадение,три-закономерность".

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Ну так с чего ты меня должен знать, если вы даже на мбд где-то в опе были, первый год тут нарисовались в нашей ветке и уже понтов выше крыши)
    А по поводу турнира, я на проционе был топ 1 танк, потом я вырос, поумнел и занялся другими вещами) Но это не отменяет того, что те классы которые ты назвал врядли что смогут сделать с танком на турнирке, так что тут твои поэмы наполненные водой не к чему)
    тебе лишь можно поставить лайк за то, что ты не гордишься тем, что убьешь лучника\друида\призрака, а признаешь , что все-таки твой класс априори сильнее

Цитата Сообщение от Vazaelin99 Посмотреть сообщение
    В каждом посте себя пяткой в грудь лупит и о турнирке рассуждает,начнем с того что вы там не первые были,а вторые.Турнирный сервер это конечно показатель умения,но все же с оговорками, у кого то было больше времени подготовить перса,выбить статы,гравы и прочее, у кого то меньше было времени на это-это первое,второе банальный рандом и везение,выражающееся в том на какие ты команды попадаешь в каждом туре к примеру,не следил как и что было конкретно на этом турнире,но бывает что в турнирах команда доходит до финала сквозь не шибко сильные команды, опять же время боев,кому то с утра пораньше или под вечер,а с учетом часовых поясов люди могли и в 7 утра выходить на бой к примеру,что в любом случае ухудшит и реакцию и соображалку,в этом тоже были все равны,но кому то везло больше со временем,кому то меньше.
    Так что не стоит так рьяно тыкать этим турниром,повторюсь-это показатель скила,но с оговорками перечисленными выше)Затащите следующий или хотя бы повторите свое второе место,в этом случае эти оговорки станут не актуальны,т.к. "один раз-случайность,два-совпадение,три-закономерность".
    Ты , насколько я понимаю, лапшеноид? турнир лишь расставляет всё на свои места и дело тут даже не в том, какое место заняла команда, а в том, как эта команда играла во время этого турнира. Твои(если же ты все-таки лапшеноид) сокланы последнее время постоянно ссылаются на неравный обвес, неравный состав, неравный онлайн, но ведь чего далеко ходить.. от вас выступало 2 команды (вроде) и почему-то , когда мы звали подраться на бабки - шли нелепые отмазки аля *ДА НАМ НА ВАС ПОФИГ, ВЫ НЕАДЕКВАТЫ* , а иногда и того хуже, просто игнорили и продолжали искать другие команды 10х10 > из чего можно сделать вывод - вермилион является кланом, который только на форуме языком трепать может и то... фигово, как дело доходит до пруфов - вы постоянно мажетесь, сливаетесь и ищите отмазки... а всё потому что вы жалкие обиженные лузерки, которые никак не могут смириться с тем, что вы просто хуже

На перепутье KoukkaRoukka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от black_stasi Посмотреть сообщение
    Вы все такие милашки, хочу погладить! Только дайте патронов побольше!
    Ты что прям как не мак! Оставь пульки для лучков.

У наставника richnic на дне Реки Малиновок

от тебя только и слышно *со слов соклан* , ты челик, который проявился на локах и стал играть в 2015 году, как вообще ты можешь что-то базарить о том, что было до того , как ты вообще узнал что такое пвп в перфект ворлде? У тебя даже истории своей нет, ладно сынок там напридумывал , что он был плом в дг, но ты то куда лезешь? Ты даже после того как я попросил пруфов, перешел на оскорбления клана, ничего так и не сказав внятного. Смысл вообще ты пытаешься что-то на форуме залечить, если ты - додик не смыслящий ни в истории своего сервера, ни в игроках на сервере, который дальше противостояние 2015-2016 ничего не видел.
    Хех, зачем мне история, мнение о тебе и без истории сложить можн. В вермилион с женой был тупо массовкой, который молчал в тряпочку и нигде не отсвечивал - факт. Ливнул с лузающего клана в доминирующий - факт.В крысу фарманул мл, чтобы не били - факт. Типичный челик, который бежит в тёплое место, где дают волю его помойному рту и поощряют это, хех.
    MORTIFER

Первые шаги Vazaelin99 житель Идеального Мира

Ты , насколько я понимаю, лапшеноид? турнир лишь расставляет всё на свои места и дело тут даже не в том, какое место заняла команда, а в том, как эта команда играла во время этого турнира. Твои(если же ты все-таки лапшеноид) сокланы последнее время постоянно ссылаются на неравный обвес, неравный состав, неравный онлайн, но ведь чего далеко ходить.. от вас выступало 2 команды (вроде) и почему-то , когда мы звали подраться на бабки - шли нелепые отмазки аля *ДА НАМ НА ВАС ПОФИГ, ВЫ НЕАДЕКВАТЫ* , а иногда и того хуже, просто игнорили и продолжали искать другие команды 10х10 > из чего можно сделать вывод - вермилион является кланом, который только на форуме языком трепать может и то... фигово, как дело доходит до пруфов - вы постоянно мажетесь, сливаетесь и ищите отмазки... а всё потому что вы жалкие обиженные лузерки, которые никак не могут смириться с тем, что вы просто хуже
    Опять слюной брызгать начал,причем тут лапша вообще? Я к тому,что ты в каждом посте этот турнир упоминаешь и даже мысли не допускаешь,что второе место могло быть занято с элементами случайности) На примере сборная России по футболу тоже вон в полуфинал вышла как то и что,а собственно ничего,фартануло-выстрелила,а далее опять в жопе)
    Какой это турнир был по счету,второй,третий,четвертый? На каждом из них ты занимал призовые места?(заметь я не говорю о победе в нем) Мастерство определяется в первую очередь постоянством,повторите свой результат на след турнире,тогда хоть эти понты будут очень обоснованными,а сейчас это ну как то смешно смотрится уже,спустя полгода после турнира.

Цитата Сообщение от richnic Посмотреть сообщение
    Хех, зачем мне история, мнение о тебе и без истории сложить можн. В вермилион с женой был тупо массовкой, который молчал в тряпочку и нигде не отсвечивал - факт. Ливнул с лузающего клана в доминирующий - факт.В крысу фарманул мл, чтобы не били - факт. Типичный челик, который бежит в тёплое место, где дают волю его помойному рту и поощряют это, хех.
    очередной факт основанный на слухах? ты реально туповатый, ливнул - тоже тебе в клане сказали? Или мб все-таки кикнули? фарманул в мл или все-таки начиная с 6 совершенного начал с вами файтиться? Наис у тебя факты, хочу тебе сказать. А насчет меня - информатора побаще найди, а то смех какой-то

Цитата Сообщение от Vazaelin99 Посмотреть сообщение
    Опять слюной брызгать начал,причем тут лапша вообще? Я к тому,что ты в каждом посте этот турнир упоминаешь и даже мысли не допускаешь,что второе место могло быть занято с элементами случайности) На примере сборная России по футболу тоже вон в полуфинал вышла как то и что,а собственно ничего,фартануло-выстрелила,а далее опять в жопе)
    Какой это турнир был по счету,второй,третий,четвертый? На каждом из них ты занимал призовые места?(заметь я не говорю о победе в нем) Мастерство определяется в первую очередь постоянством,повторите свой результат на след турнире,тогда хоть эти понты будут очень обоснованными,а сейчас это ну как то смешно смотрится уже,спустя полгода после турнира.
    ты видимо между строк читаешь, перечитай пост и вникни уже.. ник твой конечно не вызывает доверия в твоем умении читать, но всётаки надежда умирает последней
    P.S намекну, дело не в том какое место команда заняла на турнире, я лишь с иронией пытаюсь донести, что такие нагибаторы, балаболящие про мой клан, который по их словам не может ничего без чуда(которое к слову отключили) показали себя уже на турнирном и явно не таким открывать рты, но поцыки активно базарят про то какие лукаши слабенькие , вот кстати их главненький ака желтолицый сын http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DhnYrjC0D7mI
    Последний раз редактировалось a9104242874; 26.05.2016 в 03:19.

+ Ответить в теме
Страница 312 из 587 ПерваяПервая ... 212 262 302 310 311 312 313 314 322 362 412 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права