от тебя только и слышно *со слов соклан* , ты челик, который проявился на локах и стал играть в 2015 году, как вообще ты можешь что-то базарить о том, что было до того , как ты вообще узнал что такое пвп в перфект ворлде? У тебя даже истории своей нет, ладно сынок там напридумывал , что он был плом в дг, но ты то куда лезешь? Ты даже после того как я попросил пруфов, перешел на оскорбления клана, ничего так и не сказав внятного. Смысл вообще ты пытаешься что-то на форуме залечить, если ты - додик не смыслящий ни в истории своего сервера, ни в игроках на сервере, который дальше противостояние 2015-2016 ничего не видел.
+ Ответить в теме
Показано с 3,111 по 3,120 из 5867
-
26.05.2016 02:44 #3111
-
26.05.2016 02:46 #3112Первые шаги
тебя прост бомбит и тебе походу завидно за лукашиков.... АТЛАС форевер-ЛУКОМОРЬЕ тапчики о/
-
26.05.2016 02:46 #3113
В каждом посте себя пяткой в грудь лупит и о турнирке рассуждает,начнем с того что вы там не первые были,а вторые.Турнирный сервер это конечно показатель умения,но все же с оговорками, у кого то было больше времени подготовить перса,выбить статы,гравы и прочее, у кого то меньше было времени на это-это первое,второе банальный рандом и везение,выражающееся в том на какие ты команды попадаешь в каждом туре к примеру,не следил как и что было конкретно на этом турнире,но бывает что в турнирах команда доходит до финала сквозь не шибко сильные команды, опять же время боев,кому то с утра пораньше или под вечер,а с учетом часовых поясов люди могли и в 7 утра выходить на бой к примеру,что в любом случае ухудшит и реакцию и соображалку,в этом тоже были все равны,но кому то везло больше со временем,кому то меньше.
Так что не стоит так рьяно тыкать этим турниром,повторюсь-это показатель скила,но с оговорками перечисленными выше)Затащите следующий или хотя бы повторите свое второе место,в этом случае эти оговорки станут не актуальны,т.к. "один раз-случайность,два-совпадение,три-закономерность".
-
26.05.2016 02:46 #3114
-
26.05.2016 02:55 #3115
Ты , насколько я понимаю, лапшеноид? турнир лишь расставляет всё на свои места и дело тут даже не в том, какое место заняла команда, а в том, как эта команда играла во время этого турнира. Твои(если же ты все-таки лапшеноид) сокланы последнее время постоянно ссылаются на неравный обвес, неравный состав, неравный онлайн, но ведь чего далеко ходить.. от вас выступало 2 команды (вроде) и почему-то , когда мы звали подраться на бабки - шли нелепые отмазки аля *ДА НАМ НА ВАС ПОФИГ, ВЫ НЕАДЕКВАТЫ* , а иногда и того хуже, просто игнорили и продолжали искать другие команды 10х10 > из чего можно сделать вывод - вермилион является кланом, который только на форуме языком трепать может и то... фигово, как дело доходит до пруфов - вы постоянно мажетесь, сливаетесь и ищите отмазки... а всё потому что вы жалкие обиженные лузерки, которые никак не могут смириться с тем, что вы просто хуже
-
26.05.2016 03:01 #3116
-
26.05.2016 03:05 #3117У наставника
Хех, зачем мне история, мнение о тебе и без истории сложить можн. В вермилион с женой был тупо массовкой, который молчал в тряпочку и нигде не отсвечивал - факт. Ливнул с лузающего клана в доминирующий - факт.В крысу фарманул мл, чтобы не били - факт. Типичный челик, который бежит в тёплое место, где дают волю его помойному рту и поощряют это, хех.
MORTIFER
-
26.05.2016 03:12 #3118
Опять слюной брызгать начал,причем тут лапша вообще? Я к тому,что ты в каждом посте этот турнир упоминаешь и даже мысли не допускаешь,что второе место могло быть занято с элементами случайности) На примере сборная России по футболу тоже вон в полуфинал вышла как то и что,а собственно ничего,фартануло-выстрелила,а далее опять в жопе)
Какой это турнир был по счету,второй,третий,четвертый? На каждом из них ты занимал призовые места?(заметь я не говорю о победе в нем) Мастерство определяется в первую очередь постоянством,повторите свой результат на след турнире,тогда хоть эти понты будут очень обоснованными,а сейчас это ну как то смешно смотрится уже,спустя полгода после турнира.
-
26.05.2016 03:13 #3119
очередной факт основанный на слухах? ты реально туповатый, ливнул - тоже тебе в клане сказали? Или мб все-таки кикнули?
фарманул в мл или все-таки начиная с 6 совершенного начал с вами файтиться? Наис у тебя факты, хочу тебе сказать. А насчет меня - информатора побаще найди, а то смех какой-то
-
26.05.2016 03:14 #3120
ты видимо между строк читаешь, перечитай пост и вникни уже.. ник твой конечно не вызывает доверия в твоем умении читать, но всётаки надежда умирает последней

P.S намекну, дело не в том какое место команда заняла на турнире, я лишь с иронией пытаюсь донести, что такие нагибаторы, балаболящие про мой клан, который по их словам не может ничего без чуда(которое к слову отключили) показали себя уже на турнирном и явно не таким открывать рты, но поцыки активно базарят про то какие лукаши слабенькие , вот кстати их главненький ака желтолицый сын http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DhnYrjC0D7mIПоследний раз редактировалось a9104242874; 26.05.2016 в 03:19.