+ Ответить в теме
Страница 314 из 587 ПерваяПервая ... 214 264 304 312 313 314 315 316 324 364 414 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,131 по 3,140 из 5867

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Я только на одной терре тебе видел, как ты определил, что слабый?) Это когда я пз пухой сбитым драконом тебя ваншотнул, сразу осознание пришло)))
    С пз пухой сбитым ты меня не ваншотнишь, так что можешь не преукрашивать)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от FunZZi Посмотреть сообщение
    С пз пухой сбитым ты меня не ваншотнишь, так что можешь не преукрашивать)
    У меня с пз палкой верхняя планка 39к, чего нет то)) Я еще думаю фига нагибатор, с плюхи улетает) Надо еще этого вашего омгпи где нить на бд поймать и он обязательно меня должен взглядом ваншотнуть!)

Цитата Сообщение от ilytik2 Посмотреть сообщение
    иди лучше отмой своих сокланов, которые отказываются от пвп, заведомо зная, что отсосут, кидая фразочки аля ГДЕ ВИДОС??????????
    как тот же шрайк, который улетает поскорее в пис, но когда рядом будет лукаш, он не упустит возможности сагриться) или ваш доблестный тихра, который улетел в бан(?), не способный слить бесхирочного сина-твина на протяжении 2 минут
    побольше моющего средства прикупи, недалекий дотер ;D
    и правильно делают , ты настолько сильно обосрался , что хызы как тебе совести вообще хватает чето попердывать на форуме шрайку, насколько я знаю вообще с высокой колокольни на тебя. Это примерно тоже самое что я буду забивать пвп какому-нибудь анку А тихра , поди просто не хочет иметь дело с таким клоуном, который сначала пальцы нагнет на форуме, устроит показуху аля* СМОТРИТЕ ОН БОИТСЯ ВЫЙТИ СО МНОЙ ПВП НА 100КК* , позовет сброд своих лоалтимщиков поагрит этого чела(как было с макаром) в итоге выйдет на сгд и обосрется 5 : 0 , а самое главное на дибильных условиях для оппонента, которые сам не выполняет зато после этого базаришь в мою сторону про моющее средство, дэцл

У меня с пз палкой верхняя планка 39к, чего нет то)) Я еще думаю фига нагибатор, с плюхи улетает) Надо еще этого вашего омгпи где нить на бд поймать и он обязательно меня должен взглядом ваншотнуть!)
    Танки с планкой 45 не ваншотуют, а ты могешь с 39((
    Видимо ты такой же убийца как и мамкин(

Глянул шмот Грула, у меня похожий, где-то лучше где-то хуже, но почти на одном уровне. По опыту ПвП с призраком, могу сказать, что в равном шмоте призрак ушатает танка без особых сложностей. Тестил против более слабо одетого перса, справлялся с ним, но заметно, что у призрака будет больше преимуществ над танком в равных условиях. Куча контроля, сильные дебафы на физу. Танку повезет, если он сможет пережить станлок хотя бы на 4 лапах.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от FunZZi Посмотреть сообщение
    Танки с планкой 45 не ваншотуют, а ты могешь с 39((
    Видимо ты такой же убийца как и мамкин(
    Ну так вы сопровождали флаг, я смотрю в воздухе ты и прист. Кинул сбитый, ты сразу склеился, а прист нет(
    Это было в пятницу, вспомни где были НА, ты там не умирал так?

Ну так вы сопровождали флаг, я смотрю в воздухе ты и прист. Кинул сбитый, ты сразу склеился, а прист нет(
    Это было в пятницу, вспомни где были НА, ты там не умирал так?
    К сожалению я не запоминаю каждую территорию на которой нахожусь, поэтому предлагаю на следующем проверить.

Цитата Сообщение от catcatcat1 Посмотреть сообщение
    Глянул шмот Грула, у меня похожий, где-то лучше где-то хуже, но почти на одном уровне. По опыту ПвП с призраком, могу сказать, что в равном шмоте призрак ушатает танка без особых сложностей. Тестил против более слабо одетого перса, справлялся с ним, но заметно, что у призрака будет больше преимуществ над танком в равных условиях. Куча контроля, сильные дебафы на физу. Танку повезет, если он сможет пережить станлок хотя бы на 4 лапах.
    А в твоей подписи актуальная кукла? По ней я я бы не сказал, что равный, да и у тебя больше в деф заточен, а у меня танк чистый хардкор без пз))) http://pwonline.ru/forums/fredirect....F8%2F%23382088

в подписи уже не актуально, позже обновлю, когда не лень будет)

Ууу, какой высокий слог пошел в теме. Это что, быдлоскот из РО повыпускали?

+ Ответить в теме
Страница 314 из 587 ПерваяПервая ... 214 264 304 312 313 314 315 316 324 364 414 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права