+ Ответить в теме
Страница 76 из 278 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 751 по 760 из 2777
    Любопытный Hubobulb житель Идеального Мира Аватар для Hubobulb

Цитата Сообщение от Nike5724599 Посмотреть сообщение
    И в мыслях не было т туда кого добавлять!
    рассказывай теперь!
    Enju

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Лучше бы обе кофе таскали, эх)
    Лучше попроси у неё два пирога!

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Вряд ли перестанут. Придумают что то. Иначе половина вчерашних терминаторов станет бесполезными.
    Миражи всякие. Таптыши. Мельхемы.

Даже скилловые ребята типа Сатура, не смогут отыгрывать как раньше.

А про отсутствие имунок на лоу хп я ваще молчу. Это будет совсем грусть. Ловить чистку многие разучатся.
    И тут я вспонимаю макросы помойника в миракле хД о терминаторах

Криворукийракодруид =_= любимчик инсов

И в мыслях не было т туда кого добавлять!
    и вообще,я дала ссылку на базу стилей,так что никакой цивы пока мы хоть половину не выбьем,понятно?!)
    Enju

Любопытный teastament житель Идеального Мира Аватар для teastament

Таксс..опять Грушенька на меня напраслину в саппорт погнал(((....Это надо же быть таким ..ФУУУ..что бы заподозрить Васпу в прогоюзе((...
    w_a_s_p
    Как повезло властям, что люди никогда не думают.

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от Hubobulb Посмотреть сообщение
    и вообще,я дала ссылку на базу стилей,так что никакой цивы пока мы хоть половину не выбьем,понятно?!)
    Стили, приказы...
    Он что, в твоем гареме?

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Стили, приказы...
    Он что, в твоем гареме?
    Он мне должен за слитую партию -_____-
    Enju

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Обидиться можно на близкого человека. А мне просто стало противно. Как я уже тебе писала: мне неприятны люди, которые общаясь со мной лицемерно делают вид, что всё хорошо, а сами тем временем лелеют какие-то претензии, и только и ждут подходящего момента чтобы их озвучить. Это противно.

Если ты про мои полугодичной давности посты в стиле: "я же няша", по-моему очевидно, что это шутливое утверждение.
    Не можешь же ты на полном серьёзе инкриминировать мне посты в стиле "я няша"?
    Или можешь?) Тогда с твоим чувством юмора всё ещё хуже чем я думала(
    Если же ты имеешь в виду что-то более весомое чем посты а-ля "я же няша" будь добра, предъяви пруфы в виде цитаты.
    Как и ожидалось. Я относилась к тебе хорошо, Лена. Но ты не идеальна, как пыталась себя показать и делаешь далеко не всегда все правильно и красиво. В один момент от того что ты пишешь стало противно, вот и все. И я не говорю, что я всегда все делаю правильно, это не так. В чем конкретно я ошибаюсь, мне прекрасно известно. Ты же плодишь какие-то сплетенки. Я от этого хуже не стану, а вот тебе это чести не делает.
    Мне не настолько важно что ты там сейчас и кому наговоришь и ты прекрасно знаешь, что тратить свое время на выискивание пруфов (чтобы что-то предъявить Грулу например, при этом столько посмеиваясь над его привычкой тыкать скринчиками) я не стану. Мне достаточно того, что я помню твои слова.
    Вредная темная белка

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Я перечислил парочку обладателей БВ с пением.
    Опять же я его не перечислил вместе с Сатуром, а в одном ряду с Миражом и Тапком.
    У Мельхема куда более скромный шмот.
    Вредная темная белка

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Как и ожидалось. Я относилась к тебе хорошо, Лена. Но ты не идеальна, как пыталась себя показать и делаешь далеко не всегда все правильно и красиво. В один момент от того что ты пишешь стало противно, вот и все. И я не говорю, что я всегда все делаю правильно, это не так. В чем конкретно я ошибаюсь, мне прекрасно известно. Ты же плодишь какие-то сплетенки. Я от этого хуже не стану, а вот тебе это чести не делает.
    Мне не настолько важно что ты там сейчас и кому наговоришь и ты прекрасно знаешь, что тратить свое время на выискивание пруфов (чтобы что-то предъявить Грулу например, при этом столько посмеиваясь над его привычкой тыкать скринчиками) я не стану. Мне достаточно того, что я помню твои слова.
    1. Я никогда и не утверждала что я идеальна. Где или в чём я пытаюсь показать себя идеальной? Предметно.
    2. О каких "сплетенках" идёт речь. Предметно.
    3. Я ощутила твоё "хорошо". Это из области с такими друзьями и враги не нужны.

+ Ответить в теме
Страница 76 из 278 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права