+ Ответить в теме
Страница 77 из 278 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 770 из 2777

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Как и ожидалось. Я относилась к тебе хорошо, Лена. Но ты не идеальна, как пыталась себя показать и делаешь далеко не всегда все правильно и красиво. В один момент от того что ты пишешь стало противно, вот и все. И я не говорю, что я всегда все делаю правильно, это не так. В чем конкретно я ошибаюсь, мне прекрасно известно. Ты же плодишь какие-то сплетенки. Я от этого хуже не стану, а вот тебе это чести не делает.
    Мне не настолько важно что ты там сейчас и кому наговоришь и ты прекрасно знаешь, что тратить свое время на выискивание пруфов (чтобы что-то предъявить Грулу например, при этом столько посмеиваясь над его привычкой тыкать скринчиками) я не стану. Мне достаточно того, что я помню твои слова.
    Зная миу и ее поступки, респект за конкретику. Лучше не скажеш...

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от hackem27 Посмотреть сообщение
    Зная миу и ее поступки, респект за конкретику. Лучше не скажеш...
    Какие конкретно поступки ты имеешь ввиду?)

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Кстати, Клэр! Поправь меня, если я ошибаюсь, но ты же вроде утверждала, что не залезаешь в пм-ы к варкланам. А сегодня опять залезла. Слила нашего мембера под откат всего и написала ему в пм "клоун".
    Это что, такой способ борьбы за корректное общение?
    Или ты всё же надеешься на ответные оскорбления, дабы было на что посетовать на форуме?

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    1. Я никогда и не утверждала что я идеальна. Где или в чём я пытаюсь показать себя идеальной? Предметно.
    2. О каких "сплетенках" идёт речь. Предметно.
    3. Я ощутила твоё "хорошо". Это из области с такими друзьями и враги не нужны.
    1. А я говорила?) Тем не менее, то и дело пытаешься этим тыкнуть)
    Разговорю о "я няша" не были просто шуткой. Ты описывала, что няши это люди, которые меньше других выходят из себя и не участвуют в склоках, а так же стараются оградить от них других. Ты писала, что ты борец за правду и свой клан.
    Что все что ты делаешь, это поддерживаешь его доброе имя.
    На деле же вышло, что сама участвуешь в склоках и то и дело провоцируешь их. Язвишь и пытаешься выставить вражин "не очень", не замечая ничего плохого за своими "няшами".
    2. То и дело приписываешь ( в прочем не только ты) моих словам и поступкам скрытые потаенные мотивы, известные лишь тебе одной. Очень охотно стала распространять версию Думки о том, какая я предательница. Так же очень подозреваю еще одну вещь. Но это дело очень давнее.
    3. Я в отличие от некоторых не позволяла себе при плохом настроении то и дело срываться на тебя хотя бы.
    Вредная темная белка

Развивающийся Tenetalina на дне Реки Малиновок Аватар для Tenetalina

...написала ему в пм "клоун"...
    Кто-то рили из-за такой ерунды парится? оО
    Кель

Кстати, Клэр! Поправь меня, если я ошибаюсь, но ты же вроде утверждала, что не залезаешь в пм-ы к варкланам. А сегодня опять залезла. Слила нашего мембера под откат всего и написала ему в пм "клоун".
    Это что, такой способ борьбы за корректное общение?
    Или ты всё же надеешься на ответные оскорбления, дабы было на что посетовать на форуме?
    Это чтобы тебе было о чем написать)
    Я нормально отношусь к Илье, но его действия в ПвП вызывают лишь недоумение. Он слил афк перса, а завидев меня помчался в пис. Какие там могли быть откаты? Наши персонажи примерно равного эквипа. В чем суть таких действий? Свою характеристику я озвучила.
    Папочку на меня собираешь? Много недовольных-то?)
    Вредная темная белка

Какие конкретно поступки ты имеешь ввиду?)
    Забыл добавить к посту выше, ты и на форуме будеш у меня в чс...до тех пор, пока не захочу тыкнуть тебя в твое лицемерие..

Опытный Mruk житель Идеального Мира

Тетки! Как вы достали.
    Надеемся только на крепость рук
    На руки друга и вбитый крюк
    И молимся, чтобы страховка не подвела.

Цитата Сообщение от Mruk Посмотреть сообщение
    Тетки! Как вы достали.
    Сейчас и тебе достанется!
    Вредная темная белка

У наставника Vseslava_77 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Вряд ли перестанут. Придумают что то. Иначе половина вчерашних терминаторов станет бесполезными.
    Миражи всякие. Таптыши. Мельхемы.

Даже скилловые ребята типа Сатура, не смогут отыгрывать как раньше.

А про отсутствие имунок на лоу хп я ваще молчу. Это будет совсем грусть. Ловить чистку многие разучатся.
    С каких пор Сатур скиловой?)

+ Ответить в теме
Страница 77 из 278 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права