Прикол хотите?
В китае играют со стилем как хотят.
Чуть позже скину скрин если найду.
Вообщем выпустили они стиль ввиде смерти плащи там и еще что то.
Этот стиль видо изменяет вашу фейку, она также в черном стиле с косой со смертью летает с вами. Забавно да?
А таперь представим, что скоро и стиль фейкам придумает, раз такое пошло дело.
Вообщем я все к тому что, игра по потихоньку стала работа, а не удовольствие.
Диск, чакры, дома, петы боевые. Зачем усложнять игру так?
Пришел мой друг в игру, я ему рассказал что и как. Он послушал меня и сказал: - Как ты в этом во всем шаришь, у меня голова кругом. Это что тут сутками сидеть ****оттить нада?
Я ему сказала, плати и все найс будет. а так да дроть до посинения. Игра и вправду отнимает много времени.
Я уже говорил что твинов забросил. и в игру только на ежу хожу, морай и тд.
Кстати забыл про КХ-ивенты. Они тоже временя тянут( а еще ТВ, если клан ПВП, а еще ивенты от сервера. И как кто то сказал да я час захожу и мне хватает. А на что его хватает то?
Я уже подумываю или ливнуть с игры или чисто одного перса развивать и все ну или на фришку уйти. да простят меня модеры.
Меня вот мучает вопрос, в китае по подписке что за дома там??? может там все по другому? и нету такого всего навороченного,
И вообще хочу вернуться в 2012 год, когда я только начинал играть. Да баги были, не было рб. Синов не резали)) xD Тоха привет.
Игра мне кажется изменилась до незнаваемости. А тут 2016 год и дома какие то..... ***.
ps выдайте всем титылы: Почетный донор PW(донатер) всем игрокам.))) вывод сделаете сами.
Показано с 191 по 200 из 3083
-
26.05.2016 21:08 #191Опытный

-
26.05.2016 21:12 #192
-
26.05.2016 21:23 #193
Вы не правы. Смерть с косой от того стиля - просто его часть и фейку/джина не изменяет. Это просто как ммм... крылышки у нового стиля цветочной феи - новый вид украшетельства. Есть еще подобный стиль на новый год - там за вами снеговичок прыгает.
Вот картинки этих стилей:
А еще вы зря разводите панику. Информации о весеннем китайском обновлении еще крайне мало, и делать выводы основываясь на паре картинок и двух новостях неразумно. В конце концов есть игроки которым скучно и им бы хотелось разнообразить игровую активность, есть те, кому пвп не интересно, а интересно как раз стильки померять, домик построить, в данжиках побегать, есть наоборот заядлые пвпшеры. А еще есть те, кто заходит изредка и выбирает чем заняться исходя из своего настроения, как и те кто сидит в игре подолгу и играет несколькими персонажами. Людей много, всем угодить одновременно сложно, поэтому (как мне кажется) и вводятся разнообразные эвенты. Мне думается на каждое событие найдется свой любитель и поэтому абсолютная категоричность тут не уместна.Последний раз редактировалось Owl-girl; 26.05.2016 в 21:33.
-
26.05.2016 21:29 #194
чо там по пухам..уже извесно скока времени над собирать?
-
26.05.2016 21:53 #195
Одно дело, когда это все действительно добавляет разнообразие, но реальность такова, что даже если тебе не нравится какой-то "ивент" или очередная выдумка китайцев, ты просто обязан ее юзать/развивать/покупать )
Яркие примеры: дома для пвпшеров, бд для крабов(в его первоначальном понимании).
-
26.05.2016 22:58 #196
А еще из сравнительно нового есть Битва колесниц. А ведь там дают карточки синие. Расходов никаких, эвент достаточно короткий. Обязательно его посещать не надо. И есть люди, которые ходят на него. Есть те, кто допустим ходит в башню еженедельно, а есть те, кто забил. Профит с башни в виде опыта персонажу, небольшой денежки за стелы и пилюльки для диска есть. Но они не хотят туда ходить и не ходят. Хотя диск качать всем, как говорится, надо. Также поддержу мнение, что "обязаловку" в игре люди назначают себе сами в зависимости от своих желаний. В любом случае по новым зверюшкам известно мало и поднимать кипиш рано. К тому времени как оно будет у нас пройдет достаточно времени и какая-то активность может отсеяться и на ее место встанет новая.
-
27.05.2016 00:14 #197
Последний раз редактировалось Disary; 27.05.2016 в 00:21.
-
27.05.2016 00:27 #198
У меня сокланы некоторые не ходят. Клан вроде с пвп активностями. И живут эти ребята нормально и не парятся, ходят на тв, замесы и прочее. Многие уже относятся скептично к 17гр пухам и делают себе цгд/продолжают сбор р9. Но оффтопить хватит) Лучше будем ждать 6 число и следить за новостями)
Последний раз редактировалось Owl-girl; 27.05.2016 в 00:31.
-
27.05.2016 03:07 #199
инетерсно обнову с петами у нас когда поставят? к зиме наверное? или следующей весне?
Archer
-
27.05.2016 05:38 #200
На кЕтае собрали пуху предпоследнего грейда(70ПА+абилка) за 5-6месяцев, но это исключение из правил. А так уже писали:
Стартовая 10 дней.
30ПА 2а месяца.
40ПА+абилка полгода.
70ПА+абилка и выше зависят от ваших упорства и желаний.
Ессно все это "сильно приблизительно".
Ну бомбит меня на ванильку, такие дела хД
Шмот в игре роляет все меньше и меньше. Морай сет любой может себе позволить. А вот качнуть небеса новичку при нынешних стартах с нуля, это более полугода. Добавим к этому 5ое небо, и понимаем, что даже с апом старых квестов это история крайне долгая.
Теперь пилим сюда еще заморочки с фермерством и понимаем, что новичок просто не придет сюда играть. А вот старички уходят толпами.
И нет вариантов нужен/ненужен, это принудиловка. Не будет дома/пета, и ****а времени на них, будешь полным аутсайдером. Это мало кого устраивает.
Люто плюсую.
К тому и приходим, что просто приходиться забивать на вводимый контент. А это согласитесь странно....
Контент вводят, а его люди юзать не хотят. И если "неюзабельная" часть контента начинает накапливаться, то разве это хорошо?
НГ +/- месяц. Последние два года это выглядит так.
з.ы. Ситуация с обновами просто странная.
Джинны - развитие персонажа/улучшение ПВП/ПВЕ составляющей.
Новые расы и промежуточные обновы, так же соответствуют этой РПГ направленности.
Реборн+карты все в ту же копилку.
Дома? Новое оружие и правки скиллов. Ну ок, можно еще притянуть за уши кое как.
Покемоны?! ээммм...
Такое очучение, что китайский кормчий ПВ, свернул не туда.