+ Ответить в теме
Страница 317 из 587 ПерваяПервая ... 217 267 307 315 316 317 318 319 327 367 417 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,161 по 3,170 из 5867
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от FunZZi Посмотреть сообщение
    Грул, ну так что будем проверять твой ваншот?
    Каким образом? Встретимся на бд, посмотрим)

Неопределившийся shikatan на скользкой дорожке Аватар для shikatan

Цитата Сообщение от GrostX Посмотреть сообщение
    Напоминаю про ставки. Не забываем выдавать инфу. Особенно интерисует инфа от Гелиоса (если ставки вообще будут )
    а гаара таки троль)
    in vino veritas

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Говорят только топ 1 и 2 проверяли, а другие кланы не трогали. На каком сервере какие топ 3 пострадали или нет?

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Каким образом? Встретимся на бд, посмотрим)
    на бд есть пм как бы.... и можно договориться. Всмысле посмотрим? Я хочу увидеть твои ваншоты с пз пухой.

Цитата Сообщение от KoRoLkO Посмотреть сообщение
    Именно поэтому равензы были . . . .
    Про турнир то?
    Ну, турнир показатель в первую очередь скилла игроков. А это еще не все критерии топа Равензы в чем-то сильнее, в чем-то слабее. Ну не виноваты они, что все школьники-****оты играют у нас (на правах шутки)
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

на бд есть пм как бы.... и можно договориться. Всмысле посмотрим? Я хочу увидеть твои ваншоты с пз пухой.
    В пятницу не факт что буду, а в воскресенье напиши мне. Встретимся где на терре, встанешь на полет и посмотрим сколько тебе прилетает)

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    В пятницу не факт что буду, а в воскресенье напиши мне. Встретимся где на терре, встанешь на полет и посмотрим сколько тебе прилетает)
    Будь в пятницу, в воскресенье меня не будет)

Будь в пятницу, в воскресенье меня не будет)
    Может буду, тяпница такое дело, непредсказуемое)

Цитата Сообщение от pad0nag Посмотреть сообщение
    Да вот вот не смог слить сина на фб, который решил поиграть в кайт, пока толпа из 6 чел не пришла Кстать поржал как ты со 2 встречи спрятался под юбку своих соклан от меня, ну ваша помойка вся такая, какое говнецо заденешь, прилетает все стадо Лучше скажи как быстро улетает твой лучок на селфе
    6 человек????????? син+2твина+друид и жнец с клана....... 1+2+1+1=5-2=3 3 не равно 6, дауненок ;D

Цитата Сообщение от ilytik2 Посмотреть сообщение
    6 человек????????? син+2твина+друид и жнец с клана....... 1+2+1+1=5-2=3 3 не равно 6, дауненок ;D
    Хорошо что ты посчитал все свое стадо А я так, на глаз прикинул, ибо вообще ср@ть если чесн

+ Ответить в теме
Страница 317 из 587 ПерваяПервая ... 217 267 307 315 316 317 318 319 327 367 417 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права