Закрытая тема
Страница 15 из 63 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 628

Цитата Сообщение от Vakaonna Посмотреть сообщение
    клянешься??????
    Я не мастер чтобы обещать, за постоянные ставки на ГВГ - уверен, иначе нет смысла в игре.
    Но пока наше противостояние с Либерами живо, то о более высокой планке речи быть не может.

У наставника Kik_i_mor житель Идеального Мира

Если состоится вар Реда и Эходуса, пришлите мне выражения лиц тех косников, которые своё бабло за выход платили))

Первые шаги _DENISKO_ житель Идеального Мира Аватар для _DENISKO_

Цитата Сообщение от Kisha777 Посмотреть сообщение
    Сказал то же самое другими словами. Молодец!))
    Можно взять пирожок с полки?
    Нупский нубовар

Расклад простой если брать в расчет 2 недели, ставка лярд была что бы выйти на мтв потому что это противоречит цели либеров "не выпустить экзов на мтв"
    при ставке на 31 теру мы имеем: 2 гвг на этой неделе, вероятнее всего 2 победы, мы выходим на мтв. на следующей неделе гвг с чунями что бы пройти к либерам. исход 2х недель: мы на мтв, у либеров -1 тера без шансов потерять 2. в плане финансов у либеров за 2 недели прирост средств меньше на 15кк, за 3 недели на 30кк. за 2 недели 2 гвг.
    при нашей ставке мы имеем: 1 гвг на этой неделе, деф который из-за показателей должен быть тяжелее + он в субботу, при нашей победе мы выходим на мтв у либеров сохраняются теры. на следующей неделе идем дальше на 39 / 33, имеем 2 гвг + в дабле ангелы / команчи / обскуры или кто-то + атлантида в трипле еще могут поставить и спокойно отнять теру. исход 2 недель: -1 мы на мтв, у либеров -1 тера 100% и высокий шанс потерять 2-3. в плане финансов за 2 недели у либеров прирост средств меньше на 15кк, за 3 недели на 30кк с шансом на 45-60кк. за 2 недели 3 гвг.
    планы либеров поломаны в плане нас в любом случае, перебить ставку как на чуней так и на себя они могли бы для достижения своей цели, но ставка в лярд не дает этого сделать.
    дальнейшие перспективы в обоих случаях одинаковы, однако наш вариант для нас лучше лишь тем что у либеров может быть на 1 или 2 теры меньше, следовательно достижение нашей цели придет быстрее. PROFIT

Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

Цитата Сообщение от _DENISKO_ Посмотреть сообщение
    Можно взять пирожок с полки?
    Да хоть два.

Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

Цитата Сообщение от IIZVERII Посмотреть сообщение
    перебить ставку как на чуней так и на себя они могли бы для достижения своей цели, но ставка в лярд не дает этого сделать.
    Я правильно поняла, что вы на этой неделе таки лярд поставили?

Первые шаги _DENISKO_ житель Идеального Мира Аватар для _DENISKO_

Хорошо, возьму три, Саня всё вроде по полочкам разложил, для особо непонятливых, так что остаётся до субботы сидеть на попе ровно и трескать пирожки )

Цитата Сообщение от Kisha777 Посмотреть сообщение
    Я правильно поняла, что вы на этой неделе таки лярд поставили?
    Нет
    Нупский нубовар

да как и на той

Цитата Сообщение от Kik_i_mor Посмотреть сообщение
    Если состоится вар Реда и Эходуса, пришлите мне выражения лиц тех косников, которые своё бабло за выход платили))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: хитошное.jpg
Просмотров: 150
Размер:	9.1 Кб
ID:	203813
    Фоточка меня из фантазии х)

/Эт не значит, что я за вар Экзодуса и Реда, если чо. Это к тому, что я ваще ни разу не расстроюсь, если Экзы будут к такому вару готовы.
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от IIZVERII Посмотреть сообщение
    Расклад простой если брать в расчет 2 недели, ставка лярд была что бы выйти на мтв потому что это противоречит цели либеров "не выпустить экзов на мтв"
    при ставке на 31 теру мы имеем: 2 гвг на этой неделе, вероятнее всего 2 победы, мы выходим на мтв. на следующей неделе гвг с чунями что бы пройти к либерам. исход 2х недель: мы на мтв, у либеров -1 тера без шансов потерять 2. в плане финансов у либеров за 2 недели прирост средств меньше на 15кк, за 3 недели на 30кк. за 2 недели 2 гвг.
    при нашей ставке мы имеем: 1 гвг на этой неделе, деф который из-за показателей должен быть тяжелее + он в субботу, при нашей победе мы выходим на мтв у либеров сохраняются теры. на следующей неделе идем дальше на 39 / 33, имеем 2 гвг + в дабле ангелы / команчи / обскуры или кто-то + атлантида в трипле еще могут поставить и спокойно отнять теру. исход 2 недель: -1 мы на мтв, у либеров -1 тера 100% и высокий шанс потерять 2-3. в плане финансов за 2 недели у либеров прирост средств меньше на 15кк, за 3 недели на 30кк с шансом на 45-60кк. за 2 недели 3 гвг.
    планы либеров поломаны в плане нас в любом случае, перебить ставку как на чуней так и на себя они могли бы для достижения своей цели, но ставка в лярд не дает этого сделать.
    дальнейшие перспективы в обоих случаях одинаковы, однако наш вариант для нас лучше лишь тем что у либеров может быть на 1 или 2 теры меньше, следовательно достижение нашей цели придет быстрее. PROFIT
    Зря ты так распинаешься тут
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Закрытая тема
Страница 15 из 63 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права