Страница 23 из 309 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 3083
    Гроза бездушных vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от vladzevsvlad Посмотреть сообщение
    джинов? каким образом? как?
    Реборн, небеса, не?
    Последний раз редактировалось vasya66666mailru; 27.05.2016 в 15:11. Причина: дополнил

Неопределившийся OlgaM20 на пути к Городу Драконов Аватар для OlgaM20

Цитата Сообщение от vladzevsvlad Посмотреть сообщение
    джинов? каким образом? как?
    как написали выше: реборн, так же можно апнуть старые скилы или добавить новые скилы и всякие побрякушки на джинов, да даже можно поменять внешний вид...много возможностей на самом деле, но только вот у китайцев мода,вместо того чтобы доделывать уже введенный контент они штампуют новые недоделки

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

готовьте бабло

снова

ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Других слов я не могу подобрать...

Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Неопределившийся dimacc5 на пути к Городу Драконов

Что вы тут нервничаете эту обнову введут и никто не будет слушать что вы хотите или нет, маил введёт и найдутся те кто будут донатить и всё, на этом держится всё пв

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

и всё же это игра, а не симулятор банкомата, рано или поздно донаты тоже начнут понимать, что что-то тут не так
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Прирожденный лидер dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    и всё же это игра, а не симулятор банкомата, рано или поздно донаты тоже начнут понимать, что что-то тут не так
    Будут играть,в "кто кого передонатит",в этой никому не известной игре)

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от James24 Посмотреть сообщение
    Для того, чтобы принять участие в "Бите питомцев", необходимо назначить минимум 3 петов на работу в Мастерской.
    После того, как условия будут выполнены, вы сможете встать в очередь на участие в "Битве животных". Сделать это можно в заднии, где осуществляется управление петами.
    Я так понимаю что выбрать в качестве своего врага своего же твина не получится.... жаль... Интересно а есть способ не участвовать в битвах? Как то не очень охота чтобы моих петов убивали и наживались на этом.
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

Прирожденный лидер James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов Аватар для James24

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    Я так понимаю что выбрать в качестве своего врага своего же твина не получится.... жаль... Интересно а есть способ не участвовать в битвах? Как то не очень охота чтобы моих петов убивали и наживались на этом.
    Не вставай в очередь на участие и не будешь участвовать.

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от James24 Посмотреть сообщение
    Не вставай в очередь на участие и не будешь участвовать.
    О.. это хорошо.. надеюсь китайцы продумают ПВЕ ветку развития пета
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

Страница 23 из 309 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права