+ Ответить в теме
Страница 87 из 278 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 870 из 2777
    Развивающийся Tenetalina на дне Реки Малиновок Аватар для Tenetalina

Цитата Сообщение от PoN4ik- Посмотреть сообщение
    А разве ты меня убиваешь?) Что-то я очень сомневаюсь. Меня Миу с ее уровнем эквипа то минут по 10-15 убивала. Могу предложить пвп 1х1, там будет видно.
    Было дело, ещё и фрапсила как раз. Но не исключаю, что лагал например, на тот момент. Потому как сама удивилась.
    Кель

Цитата Сообщение от splinter85 Посмотреть сообщение
    C Эквипом Миу тебя ваншота она должна...Хотя этоже Миу
    Так она и убивала ваншотом, просто не сразу)

Неопределившийся ProToTyPe2707 на пути к Городу Драконов Аватар для ProToTyPe2707

надо Ленке кольца сменить, выбить кучу пения на шмотках,и будет ваще на изи всех убивать

Бесполезный мист и жопорукий дцпшник

Цитата Сообщение от Tenetalina Посмотреть сообщение
    Было дело, ещё и фрапсила как раз. Но не исключаю, что лагал например, на тот момент. Потому как сама удивилась.
    У меня нету проблем с лагами в принципе) Не знаю как ты там убивала и при каких обстоятельствах, если вообще убивала. Но если захочешь, предложение в силе. Как раз вспомню как кнопку фрапса нажимать)

У меня нету проблем с лагами в принципе) Не знаю как ты там убивала и при каких обстоятельствах, если вообще убивала. Но если захочешь, предложение в силе. Как раз вспомню как кнопку фрапса нажимать)
    С фрапсом уже немного разобралась, с вегасом пока нет, так что видео выложить не вариант, но сейчас пару скриншотов из него сделаю, мб припомнишь, в чём там дело было.
    Кель

С фрапсом уже немного разобралась, с вегасом пока нет, так что видео выложить не вариант, но сейчас пару скриншотов из него сделаю, мб припомнишь, в чём там дело было.
    А, так там какая-то одиночная ситуация что ли?) Мне почему-то из того поста показалось, что там чуть ли не постоянно такие чудеса происходят.

Неопределившийся ProToTyPe2707 на пути к Городу Драконов Аватар для ProToTyPe2707

А, так там какая-то одиночная ситуация что ли?) Мне почему-то из того поста показалось, что там чуть ли не постоянно такие чудеса происходят.
    о эт наверно такая же ситуация как и я варяга ваншотнул,а он оказался в пения бижах, потом встал после этого на свитке, и мне на лицо накидал

Бесполезный мист и жопорукий дцпшник

Именно на фрапс только один раз попало Но действительно похоже, что если не лаги, то бижи.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....4441b2aea4.jpg
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....986ea6c266.jpg
    Кель

Именно на фрапс только один раз попало
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....4441b2aea4.jpg
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....986ea6c266.jpg
    Не знаю когда это было. Но тут ни хирки, ни попыток что-то сделать, вообще персонаж просто умер в афке. Неплохой показатель
    Остальные ситуации такие же, что ли? ) Ну, теперь я даже не предлагаю, я настаиваю на встрече там, где обычно Найки убивают!
    Цитата Сообщение от ProToTyPe2707 Посмотреть сообщение
    о эт наверно такая же ситуация как и я варяга ваншотнул,а он оказался в пения бижах, потом встал после этого на свитке, и мне на лицо накидал
    Да вот как видишь)

Да вроде не афк
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....9ba7058e8d.jpg
    2 карты дореборню, а то пока атаку и бд колбасит, и можно будет.
    Кель

+ Ответить в теме
Страница 87 из 278 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права