Страница 30 из 309 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 3083

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Вы мне подозрительно кого-то напоминаете)) Кого-то с красной планеткой на аватарке

И это... в данж можно заходить не только лишь раз, но работать и спать когда-то тем не менее надо. И чем это по сути отличается от толпы твинокраберов? Напомню: под твиноармией я понимаю не персонажей, которым надо выучить фулл скилл панель, нормально одеть и проч., а персов для захода в инстансы, которым не выучено ничего сверх необходимого.
    Ну так-то я он и есть. Я просто потерял доступ к обоим своим аккаунта и создал новый.
    Давайте разбираться по делу: что считается необходимым для фарма старой циты?
    По моему мнению, это: 11 скиллы (хотя бы самые важные и недорогие), совершенное небо какого-нибудь уровня, фиол карты, +5 круг и +7 пуха 101 морай.
    У людей с набором твинков, соответствующих критериям выше, нет реальной жизни.

По сути от твинофармеров это отличается тем, что на выходе имеется один персонаж, у которого все пассивки, полное небо, хороший диск, хороший дом, хороший шмот. Сейчас такой подход выгоднее. Чем дальше, тем сильнее обладатели твиноармии будут получать причинным местом по губам от китайцев. Обнова с домами, по моему мнению, идеальный момент перейти на новую модель, дальше будет поздно.
    Не играю, последняя кукла http://mypers.pw/9/#455894 .

Цитата Сообщение от Fasoly Посмотреть сообщение
    А дом что, только из ресов за донат строится что ли? Я б с удовольствием построила себе хижину чисто для красоты, но если ресы добываются с тем же шансом, что и осколки звезды 2 ур. в башне, то увы и ах, пошел он к чёрту, этот дом (((
    Дом строится бесплатно за квест ))

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Немного новостей. Я думаю игроки порадуются узнав про это, особенно Мираж)

С весенним обновлением в Китае в подземелье Море Иллюзий добавится новый режим - режим Паньгу. Естественно, он будет сложнее, но и награды будут выше. Особое внимание было уделено оранж ресам р5, что их кажется будет проще получать, тк они будут делаться из составных частей (?).
    Последний раз редактировалось Owl-girl; 30.05.2016 в 10:29.

Гроза бездушных Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Аватар для Vesper_UA

Цитата Сообщение от u_831fe13232 Посмотреть сообщение
    Давайте разбираться по делу: что считается необходимым для фарма старой циты?
    По моему мнению, это: 11 скиллы (хотя бы самые важные и недорогие), совершенное небо какого-нибудь уровня ...
    Вообще-то для цитадели как раз небо не нужно, а вот для нового данжа нужно уже 10-е (тоже нехилый гемор всем твинам качать).
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 17%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]

Цитата Сообщение от Vesper_UA Посмотреть сообщение
    Вообще-то для цитадели как раз небо не нужно, а вот для нового данжа нужно уже 10-е (тоже нехилый гемор всем твинам качать).
    Без пассивок и боевого духа вы в ците бесполезное тело, хоть в старой, хоть в новой.
    А твинами вы новый данж просто не пройдете, он слишком сложный для этого ))

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    новый режим - режим бога.
    Совушка, под режимом бога в играх обычно подразумевается другое )) чтобы не путаться в терминологии, давайте называть его режим паньгу, например ))

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Совушка, под режимом бога в играх обычно подразумевается другое )) чтобы не путаться в терминологии, давайте называть его режим паньгу, например ))
    Да, конечно)

Гроза бездушных Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Аватар для Vesper_UA

Lightbulb

Без пассивок и боевого духа вы в ците бесполезное тело, хоть в старой, хоть в новой.
    А твинами вы новый данж просто не пройдете, он слишком сложный для этого ))
    Ну это еще от класса зависит, кому чего там нужнее. Тем более в ПВЕ боевой дух, всё таки, поменьше роляет чем в ПВП.
    А вообще, я вам говорил про требования игровой механики (пустит/не пустит), а не про полезность.
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 17%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

вложенные в дом деньги окупятся самим же домом, если все делать с умом
    жадная толпа не понимает простейших законов экономики, заключающихся в том...
    есть дом, правда я в него не вкладывался, ибо нечем...
    "Если вы такие умные, почему вы такие бедные?" (с)

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    С весенним обновлением в Китае в подземелье Море Иллюзий добавится новый режим - режим Паньгу. Естественно, он будет сложнее, но и награды будут выше.
    Чета уже стремно )
    Интересно, у нас это будет так же редко посещаемо как, например, пвп-мираж?..
    днолиса

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны» Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Северные земли»
    Китайский дракон
    Meledan наставник Вея Сяо Бао Meledan наставник Вея Сяо Бао Meledan наставник Вея Сяо Бао Meledan наставник Вея Сяо Бао Meledan наставник Вея Сяо Бао Аватар для Meledan

У нас с Совушкой он включается. Иногда) Когда начинают оффтопить. Например про цитадель)

Опытный alma_de_gato89 житель Идеального Мира Аватар для alma_de_gato89

А можно для особо тупеньких пояснить? Море Иллюзий это у нас что? (или не у нас пока)

Страница 30 из 309 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права