+ Ответить в теме
Страница 108 из 278 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,071 по 1,080 из 2777
    Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от Chistyakova Посмотреть сообщение
    Возможно, еще до кучи добивают неисправившихся. Т.е. ПО не удалено, мрак не возвращен на место. Ну или на самом деле - Эники - беники...
    У меня все так же удален мрак, отсутствует пвпротектор и играю с выключенным ИЦ.
    Скорее повторно забанили тех, кто "намека не понял".

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Вы же понимаете, что сокрытие ВНЕШНЕГО раздела не уберет недовольных ВНУТРИ клана?)
    Да и я все равно буду знать что там происходит=)

Что касается банов - говорят что банят на 10 дней. Может пора собраться руководством всех кланов и обсудить дальнейшую судьбу сервера относительно прог? А то как-то не очень получается. Я не одобряю проги, но баны не одобряю ещё больше =)
    А я у нас в клане уже давно все решил и чет не одного бана еще) Хотя если уж Екзов банят, то наверное и по нам должны были пройтись)

19.05.2016

После последнего МБГ поступила инфа, что начнут проверять наш сервер на использование стороннего ПО.
    Поэтому:
    -перестаем пользоваться всем что есть
    -в Игровом центре делаем Проверить и исправить файлы установленного клиента
    -удаляем с ПК все папки с этим ПО

Возможно ложная тревога, но перестраховаться надо обязательно!

Первые шаги Chistyakova житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Да ты чего, Екзы да в бане?)
    Грул, есть еще автоГео, автонабивалка баффов в башне и прочее. Этим грешат многие уже лет 5 как. Но думаю на ГВГ запущенное автоГео не поможет.

Ох ты ж... Написала же, что ничего личного. Просто пример, как у перса меняется КПД в зависимости от водителя. И не в коей мере я не пытаюсь принизить чье-то мастерство владения персонажем.
    Но думаю, объективности ради, ты согласишься, что у Паши, будь у него сейчас такой же перс как у тебя, КПД был бы выше? Вот об этом я и написала. Но не имела ввиду, что это означает, что тебе нужно удалять персонажа или отдать его. Играешь? Игра доставляет удовольствие? Значит нет проблем.
    У Пончика перс не слабее перса Миркет. Скорее наоборот.
    Вредная темная белка

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Грул, есть еще автоГео, автонабивалка баффов в башне и прочее. Этим грешат многие уже лет 5 как. Но думаю на ГВГ запущенное автоГео не поможет.
    Да много чего есть, только как ты определишь что именно?

У наставника BioWolf825 на скользкой дорожке Аватар для BioWolf825

Цитата Сообщение от Deathforevil05 Посмотреть сообщение
    А чу тебе свапать - ты коновый! хДД
    я тебе открою тайну - это не отменяет того, что нужны разные пухи на скилы! Витя рак походу=(

Первые шаги LaPitOne на пути к Городу Драконов Аватар для LaPitOne

Ох ты ж... Написала же, что ничего личного. Просто пример, как у перса меняется КПД в зависимости от водителя. И не в коей мере я не пытаюсь принизить чье-то мастерство владения персонажем.
    Но думаю, объективности ради, ты согласишься, что у Паши, будь у него сейчас такой же перс как у тебя, КПД был бы выше? Вот об этом я и написала. Но не имела ввиду, что это означает, что тебе нужно удалять персонажа или отдать его. Играешь? Игра доставляет удовольствие? Значит нет проблем.
    Эмм, я очеень хорошо знаю мага пончика, лучше, чем Вы думаете. Разница лишь в том, что у меня есть ВЫСОКОМЕРИЕ в виде бв, а учитывая стоимость сейчас, этого ВЫСОКОМЕРИЯ, думаю и Инсолент сможет помочь своему маршалу собрать такую погремушку. Если принять во внимание то, что у меня 1112 бд и 16 пз, можно удалить

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    У меня все так же удален мрак, отсутствует пвпротектор и играю с выключенным ИЦ.
    Скорее повторно забанили тех, кто "намека не понял".
    Я не знаю как работает мрак, но не верится, что в его активе сканирование разделов жесткого диска и реестра. Т.к. Грейс и Миракл работают без установки, и (наверное) не прописываются в реестре.
    А сканить все разделы и вести лог работы клиента, а потом парсить это все... очень затратно по ресурсам. Кстати, боты так и летают на нуболоках?

Цитата Сообщение от LaPitOne Посмотреть сообщение
    Эмм, я очеень хорошо знаю мага пончика, лучше, чем Вы думаете. Разница лишь в том, что у меня есть ВЫСОКОМЕРИЕ в виде бв, а учитывая стоимость сейчас, этого ВЫСОКОМЕРИЯ, думаю и Инсолент сможет помочь своему маршалу собрать такую погремушку. Если принять во внимание то, что у меня 1112 бд и 16 пз, можно удалить
    Извини если задела не имела ни малейшего желания, только ради красочности повествования и образности изложения. Ведь Грула ради старалась хД
    P.S. Бли, надеюсь Грул не придет с претензией.

Цитата Сообщение от LaPitOne Посмотреть сообщение
    Чиго у пончика бв нет, фига он нюп оказывается) Все не буду его больше бить на замесах

+ Ответить в теме
Страница 108 из 278 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права