+ Ответить в теме
Страница 110 из 278 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,091 по 1,100 из 2777
    Неопределившийся -katenka- на пути к Городу Драконов Аватар для -katenka-

Цитата Сообщение от ProToTyPe2707 Посмотреть сообщение
    мрак сканирует диспетчер задач, и за все лишние процессы закреплёнными и относящимися к пв, даёт уже бан)
    Да как-то **. Не было ничего запущено, просто не было мрака. Как итог 2твина улетели на 2 дня. Причем кто удалял мрак и был не в сети в минуту банов - бан не прилетел.

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Вы же понимаете, что сокрытие ВНЕШНЕГО раздела не уберет недовольных ВНУТРИ клана?)
    Да и я все равно буду знать что там происходит=)
    я тоже)однако читать это черным по белому куда интереснее!и это в демократическом обществе(((куда катится мир

Неопределившийся Deathforevil05 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    У меня 2 оранж карты ГБП, но чет смотрел все равно даже двойной сет по лучше будет голд сета
    Ну на самом деле 2-й сет оранж, и при при хороших других картах (по статам) - реально лучше чем голд сет 6-ти карточный. Или как минимум не хуже. Но есть 1-но но. Если ты потом вытянешь нужный сет оранж 4/4 или 6/6 то прокаченные голд карты можно скушать, в отличии от оранжей. По юанькам выгодней)

Первые шаги Chistyakova житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ProToTyPe2707 Посмотреть сообщение
    мрак сканирует диспетчер задач, и за все лишние процессы закреплёнными и относящимися к пв, даёт уже бан)
    У большей части "любителей автоматизации и оптимизации" мрак удален, а будучи удаленным, он ничего сканировать не может. И кстати, есть утверждение, что мрак некоторыми антивирусами опознается как "троян" (эвристический анализ, вроде так).

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    я тоже)однако читать это черным по белому куда интереснее!и это в демократическом обществе(((куда катится мир
    Мне тоже интереснее так, вживую. Так я сопереживаю ребятам, думаю как сам бы поступил в ситуации, порой даже поддерживаю тех, кто в конфликт вступил.
    А теперь будет все без души, без тепла. Да и запретили мне отписываться, а я хотел плюсануть в заявке Тапка.
    Кстати, интересно, а если бы я написал заявку в НА - Тапок бы мне плюсанул?

Неопределившийся Deathforevil05 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Мне тоже интереснее так, вживую. Так я сопереживаю ребятам, думаю как сам бы поступил в ситуации, порой даже поддерживаю тех, кто в конфликт вступил.
    А теперь будет все без души, без тепла. Да и запретили мне отписываться, а я хотел плюсануть в заявке Тапка.
    Че ты к человеку пристал? Ну не хочет он за тебя замуж!

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Да ты че?такие вопросы задавать?Он мне вчера звонил спрашивал-когда Мыльный заявку напишет)тут все люди уже волнуются)ждут ее... а ты спрашиваешь)негодяй

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от Deathforevil05 Посмотреть сообщение
    Че ты к человеку пристал? Ну не хочет он за тебя замуж!
    Я просто целеустремленный!

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Deathforevil05 Посмотреть сообщение
    Ну на самом деле 2-й сет оранж, и при при хороших других картах (по статам) - реально лучше чем голд сет 6-ти карточный. Или как минимум не хуже. Но есть 1-но но. Если ты потом вытянешь нужный сет оранж 4/4 или 6/6 то прокаченные голд карты можно скушать, в отличии от оранжей. По юанькам выгодней)
    Выпали бы мне эти оранж гбп заранее, то я бы тоже на голде остановился, но они как на зло в самый последний момент)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Тапок в инсы заявку написал? Или где ты там собрался плюсовать)

И все же те кто второй раз улетел в бан, скажите спасибо своему руководству)

Послушав Пончика и шахматиста, уже сам начинаешь думать, что разок в ручную проверят, рандомом баны прошли, второй раз еще через пол года разрадятся и тут на те)
    Просто банально запретить приблуды в клане, отписаться от Миракла и жить себе спокойно, качать скил свой)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 30.05.2016 в 15:43.

+ Ответить в теме
Страница 110 из 278 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права