+ Ответить в теме
Страница 114 из 278 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,131 по 1,140 из 2777

Цитата Сообщение от MySomn Посмотреть сообщение
    Изготовитель гитар в инсах?
    Если гитара хорошая, то вопрос упирается только в сумму)

Скиталец
    MySomn житель Идеального Мира Аватар для MySomn

Цитата Сообщение от gudfrid Посмотреть сообщение
    если закрыли, то какой фирмы гитара у того же Проаспида?
    А вдруг он мышкой все свапает, как фалька из лукопомойки.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Deathforevil05 Посмотреть сообщение
    Пару раз уже написали, что банят не только за КЛАНОВЫЙ софт, а Грул дальше о своем - выключен грейс, а по банили, как так?!))

Дорогие друзья! ВСЕ наши платные программы временно отключены (кроме клан-ботов). К нам поступила информация о волне банов за различный (не только наш) софт. Мы постараемся решить проблему в кратчайшие сроки и восстановить работоспособность программ без риска для ваших персонажей. Пожалуйста, воздержитесь от использования ЛЮБЫХ программ в ближайшее время.

Неопределившийся Deathforevil05 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение

Дорогие друзья! ВСЕ наши платные программы временно отключены (кроме клан-ботов). К нам поступила информация о волне банов за различный (не только наш) софт. Мы постараемся решить проблему в кратчайшие сроки и восстановить работоспособность программ без риска для ваших персонажей. Пожалуйста, воздержитесь от использования ЛЮБЫХ программ в ближайшее время.
    Вот только остаются еще бесплатные, работающие патчеры))
    Кстати, мне понравилась часть "Мы постараемся решить проблему в кратчайшие сроки и восстановить работоспособность программ без риска для ваших персонажей". Как бы намекает))
    Последний раз редактировалось Deathforevil05; 30.05.2016 в 16:56.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Вот только остаются еще бесплатные, работающие патчеры))
    Автогео?) В инсах по гео на боте летают чтоли, это даже для вас должно быть смешно)))
    Про башню, я бы еще понял...

У наставника BioWolf825 на скользкой дорожке Аватар для BioWolf825

Цитата Сообщение от MySomn Посмотреть сообщение
    Еще до 1-ой волны волны отрубили.
    Видел только, что стал платной для всех, кроме НА=) Ну вам в любом случае больше известно, закрыли, значит закрыли.

Неопределившийся Deathforevil05 на пути к Городу Драконов

Автогео?) В инсах по гео на боте летают чтоли, это даже для вас должно быть смешно)))
    Ну мне тоже смешно - но пользуются люди). Есть пвпатчер бесплатный, на ускор полета, сферку и тд. И думаю это не все приблуды, которые знает народ.

Ну мне тоже смешно - но пользуются люди). Есть пвпатчер бесплатный, на ускор полета, сферку и тд. И думаю это не все приблуды, которые знает народ.
    Патчер по сути просто меняет настройки клиента, тот же мрак не следит за этим. Не думаю что именно за это кого бы банили, тогда бы с тех же Екзов куча народу ушло

Неопределившийся -katenka- на пути к Городу Драконов Аватар для -katenka-

Мои твинишки летают, когда я вспоминаю, а что в этом смешного? оО
    Как мне показалось, то забанили тех персов, кто был включен одновременно с нарушающим персом на одном компе. Т.к. как можно было забанить кота, комиссионку и нарушающего перса одновременно? И только их, все остальные свободны как птицы в небесах )

Цитата Сообщение от -katenka- Посмотреть сообщение
    Мои твинишки летают, когда я вспоминаю, а что в этом смешного? оО
    Как мне показалось, то забанили тех персов, кто был включен одновременно с нарушающим персом на одном компе. Т.к. как можно было забанить кота, комиссионку и нарушающего перса одновременно? И только их, все остальные свободны как птицы в небесах )
    Тут же вопрос стоял о тех кто в Инсах, я вот представляю как Миу на гео летает на боте) Я бы даже пришел посмотрел на это дело, парочку тычков дал для ускора)))

+ Ответить в теме
Страница 114 из 278 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права