Закрытая тема
Страница 45 из 63 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 628
    Неопределившийся KooLeR16rus кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Kik_i_mor Посмотреть сообщение
    нука пруфни про падение от друли с 700 бд и юзание прог?)
    Что те пруфнуть? Как ты упал? Как у вас в клане юзают? Упал ты знатно и было это недавно, в начале мая. Пруфать не чем да и не за чем ибо ты балабол знатный. Можно вспомнить ту историю как я к вам попал в КОС... Когда ты агрился на меня хотя я не был у вас в КОСе и был в нейтральном клане, я падал от тебя ибо был в сансаре в то время с 5-6 кругом и +0 на пухе против твоего р8... И то что ты агрился было норм, а стоило мне слить тебя на часовом в морае, так ты побежал во внутреннюю дипу. После были качели в вашей дипе по поводу агров на меня тамбы, кикиморы и люси, на что ваш дипломат пеДрут сказал что я вас Педами называю в КЧ тириона и вы занесли меня в КОС. Хочешь сказать этого тоже не было? То что ты ливнул от дру с +0 в сансаре? Так же и щас. Так что скройся со своими пруфами балабол.
    Последний раз редактировалось kooler16rus; 31.05.2016 в 13:56.

Призер турнира Авроры - победа была близка Лучшие игроки сервера «Альтаир» - 2016 Участник шоу-матчей 2014 Лучший убийца PvP-турнира 2015 Участник шоу-матчей 2015  MikserOne1 смотритель древней обсерватории MikserOne1 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от kooler16rus Посмотреть сообщение
    У тебя есть другие варианты борьбы с автосваперами? Ах да какие варианты, когда сидишь в клане в котором это практикуется и поддерживается.
    Ща бы говорить что кто то не умеет свапать и самим не уметь свапать без помощи софта.
    Ну **. У нас никто в бан не улетел вроде. Лично я свапаю руками.
    Варианты борьбы? В реалиях ПвП турнира сделали 1 сэт и все были рады. В реалиях оффа - я фз. Например, задержка между переодеванием 1 и той же шмотки.(Грубо говоря, ты переодел 1 раз сапоги и второй раз ты сможешь переодеть их только через несколько секунд).

Цитата Сообщение от MikserOne1 Посмотреть сообщение
    Ну **. У нас никто в бан не улетел вроде. Лично я свапаю руками.
    Варианты борьбы? В реалиях ПвП турнира сделали 1 сэт и все были рады. В реалиях оффа - я фз. Например, задержка между переодеванием 1 и той же шмотки.(Грубо говоря, ты переодел 1 раз сапоги и второй раз ты сможешь переодеть их только через несколько секунд).
    С этим никак не будут бороться ибо приток новых игроков мал, а терять старых они не будут...Не те времена. А так да надо делать задержку или что то подобное.
    На счет тебя я не знаю и не утверждаю что ты автосвапаешь. Встретил тебя как то в МЛ, вернее ты меня встретил из инвиза, так что у меня даже дамаг не прописался)))

На перепутье Anterix протеже Владыки мира грёз Аватар для Anterix

Цитата Сообщение от ciel666 Посмотреть сообщение
    Скиллу ** сколько лет - его все фиксят, ну да, конечно, хих
    Как показал прошлый турнир - это возможно. Вопрос, почему до сих пор не...

Импотент, мне пока что не пробить твой мастер-кард. Сравняемся в равном обвесе - побьемся. Я тебе привел памятный бой, после которого тебя не видно не слышно было неделю, а потом кто-то начал снова сундуки с картами тянуть))))

С этим никак не будут бороться ибо приток новых игроков мал, а терять старых они не будут...Не те времена.
    Ну **, 1кк голда ушел меньше чем за сутки, закрутить винтики могут...
    Последний раз редактировалось Anterix; 31.05.2016 в 14:03.

Гроза бездушных _Once_ кавалер Знака железной крови Аватар для _Once_

Цитата Сообщение от Anterix Посмотреть сообщение
    Как показал прошлый турнир - это возможно. Вопрос, почему до сих пор не...

Импотент, мне пока что не пробить твой мастер-кард. Сравняемся в равном обвесе - побьемся. Я тебе привел памятный бой, после которого тебя не видно не слышно было неделю, а потом кто-то начал снова сундуки с картами тянуть))))
    Турнир != вся игра.

Опытный Ciel666 житель Идеального Мира Аватар для Ciel666

Дык на турнире всем 12 скиллы фуллом выученные дали, а не фиксанули

На перепутье Anterix протеже Владыки мира грёз Аватар для Anterix

Цитата Сообщение от _Once_ Посмотреть сообщение
    Турнир != вся игра.
    Непонятно пишешь...
    Дык на турнире всем 12 скиллы фуллом выученные дали, а не фиксанули
    Видимо, есть причина почему до сих пор не сделали) Хз, на насекомом обсуждали, сейчас не помню темку чтобы глянуть, чем все закончилось...

У наставника Kik_i_mor житель Идеального Мира

Что те пруфнуть? Как ты упал? Как у вас в клане юзают? Упал ты знатно и было это недавно, в начале мая. Пруфать не чем да и не за чем ибо ты балабол знатный. Можно вспомнить ту историю как я к вам попал в КОС... Когда ты агрился на меня хотя я не был у вас в КОСе и был в нейтральном клане, я падал от тебя ибо был в сансаре в то время с 5-6 кругом и +0 на пухе против твоего р8... И то что ты агрился было норм, а стоило мне слить тебя на часовом в морае, так ты побежал во внутреннюю дипу. После были качели в вашей дипе по поводу агров на меня тамбы, кикиморы и люси, на что ваш дипломат пеДрут сказал что я вас Педами называю в КЧ тириона и вы занесли меня в КОС. Хочешь сказать этого тоже не было? То что ты ливнул от дру с +0 в сансаре? Так же и щас. Так что скройся со своими пруфами балабол.
    бозе что?)) в начале мая??)) ахахах,
    ОФИЦИАЛЬНО ЗАЯВЛЯЮ ЭРЕССЫЧ ПИЗ*АБОЛ!)) Ты тёлка с яйцами, вот что я те могу сказать, как была так и осталась.

по поводу того что я бегал от друл с 0 кругом когда то там в морае.. Для начала р8 я сделал один из последних из игроков втф/Ред) ибо не было меня в игре около полу года тогда. Во-вторых, унижен и описин ты был в морае туеву хучу раз) вроде с 0 кругом. после чего тебя вроде сварог изнасиловал и у тебя вскоре появилось 9 круг и 12 пуха) И никуда я не бегал) про кос я ваще не помню, но то что такого питуха как ты долго не заносили это большое упущение.

А по факту тут хоть чё пиши. Кто кого где и когда убил. Про начало мая ты конечно загнул и жёстко пропистелся, а вот про прошлое кто то что то может и запамятовать.

Собсна, повторюсь, пиз*абол он и в африке врунишка) Не обижайся дефчёнка, у таких сук как ты это в крови,врать на каждом шагу)

Смысл фиксить сейчас ноль? Не такая уж он и имба как многие говорят. Есть двойные соски, ссылка, иммунки, чистая, уверенка и что бы норм втащить ноликом в грамотного противника надо поплясать... Т.е. откатить химию/джина и сбить двойную соску на физу. Макакой сбить соску тоже проблематично ибо макака падает с плюхана сейчас от любого класса. Ну и главный минус это шанс прохода этого нолика.

Тож посмотрела бы на список юзальщиков, а то чут никто не знает даж, кого побанили, а интересненько
    мне бы профилактический бан на время сессии может хоть закрылся бы нормально

Закрытая тема
Страница 45 из 63 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права