Что те пруфнуть? Как ты упал? Как у вас в клане юзают? Упал ты знатно и было это недавно, в начале мая. Пруфать не чем да и не за чем ибо ты балабол знатный. Можно вспомнить ту историю как я к вам попал в КОС... Когда ты агрился на меня хотя я не был у вас в КОСе и был в нейтральном клане, я падал от тебя ибо был в сансаре в то время с 5-6 кругом и +0 на пухе против твоего р8... И то что ты агрился было норм, а стоило мне слить тебя на часовом в морае, так ты побежал во внутреннюю дипу. После были качели в вашей дипе по поводу агров на меня тамбы, кикиморы и люси, на что ваш дипломат пеДрут сказал что я вас Педами называю в КЧ тириона и вы занесли меня в КОС. Хочешь сказать этого тоже не было? То что ты ливнул от дру с +0 в сансаре? Так же и щас. Так что скройся со своими пруфами балабол.
Закрытая тема
Показано с 441 по 450 из 628
Тема: ГвГ Альтаир 28-30.05
-
31.05.2016 13:51 #441
Последний раз редактировалось kooler16rus; 31.05.2016 в 13:56.
-
31.05.2016 13:52 #442
Ну **. У нас никто в бан не улетел вроде. Лично я свапаю руками.
Варианты борьбы? В реалиях ПвП турнира сделали 1 сэт и все были рады. В реалиях оффа - я фз. Например, задержка между переодеванием 1 и той же шмотки.(Грубо говоря, ты переодел 1 раз сапоги и второй раз ты сможешь переодеть их только через несколько секунд).
-
31.05.2016 13:56 #443
С этим никак не будут бороться ибо приток новых игроков мал, а терять старых они не будут...Не те времена. А так да надо делать задержку или что то подобное.
На счет тебя я не знаю и не утверждаю что ты автосвапаешь. Встретил тебя как то в МЛ, вернее ты меня встретил из инвиза, так что у меня даже дамаг не прописался)))
-
31.05.2016 13:58 #444
Как показал прошлый турнир - это возможно. Вопрос, почему до сих пор не...
Импотент, мне пока что не пробить твой мастер-кард. Сравняемся в равном обвесе - побьемся. Я тебе привел памятный бой, после которого тебя не видно не слышно было неделю, а потом кто-то начал снова сундуки с картами тянуть))))
Ну **, 1кк голда ушел меньше чем за сутки, закрутить винтики могут...Последний раз редактировалось Anterix; 31.05.2016 в 14:03.

-
31.05.2016 14:01 #445
-
31.05.2016 14:03 #446
Дык на турнире всем 12 скиллы фуллом выученные дали, а не фиксанули
-
31.05.2016 14:04 #447
-
31.05.2016 14:14 #448У наставника
бозе что?)) в начале мая??)) ахахах,
ОФИЦИАЛЬНО ЗАЯВЛЯЮ ЭРЕССЫЧ ПИЗ*АБОЛ!)) Ты тёлка с яйцами, вот что я те могу сказать, как была так и осталась.
по поводу того что я бегал от друл с 0 кругом когда то там в морае.. Для начала р8 я сделал один из последних из игроков втф/Ред) ибо не было меня в игре около полу года тогда. Во-вторых, унижен и описин ты был в морае туеву хучу раз) вроде с 0 кругом. после чего тебя вроде сварог изнасиловал и у тебя вскоре появилось 9 круг и 12 пуха) И никуда я не бегал) про кос я ваще не помню, но то что такого питуха как ты долго не заносили это большое упущение.
А по факту тут хоть чё пиши. Кто кого где и когда убил. Про начало мая ты конечно загнул и жёстко пропистелся, а вот про прошлое кто то что то может и запамятовать.
Собсна, повторюсь, пиз*абол он и в африке врунишка) Не обижайся дефчёнка, у таких сук как ты это в крови,врать на каждом шагу)
-
31.05.2016 14:15 #449
Смысл фиксить сейчас ноль? Не такая уж он и имба как многие говорят. Есть двойные соски, ссылка, иммунки, чистая, уверенка и что бы норм втащить ноликом в грамотного противника надо поплясать... Т.е. откатить химию/джина и сбить двойную соску на физу. Макакой сбить соску тоже проблематично ибо макака падает с плюхана сейчас от любого класса. Ну и главный минус это шанс прохода этого нолика.
-
31.05.2016 14:16 #450

может хоть закрылся бы нормально