Го монеты, я готов.
Показано с 801 по 810 из 1036
-
31.05.2016 12:44 #801
-
31.05.2016 13:24 #802
Кто вам сказал, что рейтинг рассчитывается от степени полезности династии или что Мэйл будет поощрять тех, кто работает на Династию? Наоборот люди, выполняющие приказы короля и работающие на Династию, будут штрафоваться как прыгуны за открытые ромашки и выходы из ненужных боёв.

-
31.05.2016 13:45 #803
Тысяча чертей! У нас на сервере трое прыгунов набирают по 60-90к вклада и им засчитывает
Завидно!

-
31.05.2016 14:44 #804
После такой фразы с вами все понятно и даже разговаривать не хочется. Но я попытаюсь. Когда было обычное БД(чисто серверное) там люди фанились, веселились каждый старался как для себя так и для династии. Тогда было все просто, теперь же после появления мбд начались битвы СЕРВЕРНЫЕ так что тут надо бы забывать о своей *опе и как то подстраиваться для работы на сервер(ало, наших бьют). Сейчас же на Межсерверном БД такие "не голодранцы" просто плюют на свой сервер и делают все только для себя попутно крича в чат
"вы слабаки просто! вот и ноете что не можете к нам прийти под базу" при этом эти "не голодранцы" кричащие в чат напрочь отрезают пути за собой(не то что не дефят захваченные даже не флагают соседние).
"да мы работаем ради сервера! пашем на вас! и на сервер! закрывая их на базе" при этом они сидят на 2-3 террах которыми ну НИКАК не закрыть всю базу + постоянно просят бафы даже на терры где бои 20 vs 5.
Некоторые признают что поступают не красиво но это "ради +12 шарика", но я не думаю что после появления +12 шарика они прекратят подобный фарм.
Может никто никому ничего и не должен но иногда надо врубать "святой паладин на белом коне MOD" и хоть как то помочь своему серверу а не только своей *опе.
Если вы в реале злобный гоблин который мамку продаст за золотую монету то будьте добры в игре стать добрым монахом который иногда помогает "соседям". Не надо из игры делать реал где каждый видит только себя и не замечает остальных. Будьте добрее, хотя бы в игре.
-
31.05.2016 14:46 #805
Dionis741, рейтинг вычитывается от лички перса и очков которые получил сервер. Посмотрите темы про БД и рейтинги бд там где-то была формула точная.
-
31.05.2016 14:51 #806
Ну одно дело, когда тебя автоматом тпшнуло не на ту терру, к которой ты шел и вышел с нее, и такое может быть пару-тройку раз, а другое когда прыгают реально нубы ушлые, с +8 точкой и каким-то образом набирают дохера вклада. Первым иногда не засчитывают, на форуме жаловались(когда тпшнуло само), а тем кто постоянно прыгает ВЕСЬ сезон все засчитывают и нет никакой дисквалификации, ну просто кабзец! В классе стражей на моем серве на 1,2,3 месте игроки, которых я НИРАЗУ не встречал за все бд на террах. Зато всех остальных видел, которые реально потели на террах, где справедливость? Хотя смешной вопрос наверное
Последний раз редактировалось Voronsnow; 31.05.2016 в 14:56.
-
31.05.2016 15:23 #807Опытный
Кто сказал, что нужно забывать? С какой радости? Какое дело людям до Вас и Вашего личного профита? Это исключительно Ваши проблемы, вот и решайте их самостоятельно. А не пытайтесь выезжать на чужом горбу.
Если Вы хотите чисто фана, то Вам такие пати вообще никаким боком не мешают. Как и занятое место династией. Фаньтесь, хоть до посинения, никто не мешает. Если же Вы решили еще и подзаработать на БД, то весь Ваш пафос больше похож на лицемерие и размазывание соплей по монитору. Как так, из-за этих гадов, которые ничего не хотят для меня слелать, у меня монеток мало.
И еще раз. Люди решают поставленные себе задачи. С какой радости они должны отвлекаться и тратить время на флаганье и деф?
И еще раз, для тугодумов. Хотите - врубайте все, что Вам заблагорассудится. У других людей другие хотелки. И не Вам им указывать, что делать.
Ну а голодранцев я упомянул только потому, что Ваши бредовые и, к счастью, абсолютно несбыточные надежды на перекрытие кислорода очень уж напоминают шариковщину. С его "все отобрать и поделить".
В принципе, то, что Вы пишете, что нужно и дефить, и флагать терры, справедливо. И тот, кто поумнее и умеет считать, таки будет это периодически делать. Потому что сколько бы ты не набил вклада, если у династии ноль очков, то и монетк БД будет ноль. Для максимальной эффективности нужен баланс между твоим личным вкладом и очками династии. Но это обычный холодный рассчет, не имеющий ни малейшего отношения к Вашему пиксельному патетическому бреду.Последний раз редактировалось vladalena; 31.05.2016 в 15:33.
-
31.05.2016 16:32 #808
Последний раз редактировалось CrazyBat; 31.05.2016 в 16:38.
днолиса
-
31.05.2016 16:32 #809
Даешь монеты за БД в массы...!
-
31.05.2016 16:35 #810