Страница 5 из 81 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 803
    2015_bronze Первые шаги raw41 житель Идеального Мира

Что за ежедневные задания рядом с серебряной цитаделью?

Неопределившийся Abricos123 на пути к Городу Драконов Аватар для Abricos123

Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение

Выполнить всю цепочку ежедневных заданий и победить финального босса в Серебряной цитадели (Тирана) [B]5 раз

это все ежедневки надо сделать или только цита ?

Любопытный sailor56 на дне Реки Малиновок

про цепочку ежедневок + цита расскажите
    Последний раз редактировалось sailor56; 31.05.2016 в 18:59.

Гроза бездушных Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Аватар для Ksuxa551

Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение

После выполнения этапа «Великие странствия» вам предстоит выбрать путь — «желтый» или «зеленый». То же самое нужно будет сделать и после завершения этапа «Охота начинается». Выбрав ветку, вы не сможете сменить ее на другую. Подтверждением выбора ветки является выполнение лимита в первом задании одной из них. Будьте внимательны!

Вот опять маленькая неувязочка,если я к примеру выполняю ежедневно морай квесты, мне нужны мораевские очки. Но решу делать после великих странствий желтую ветку,а не зеленую, и так получится что 6 мораек я сделаю быстрее,чем 7 инеев или 6 рваных карт и мне получается автоматически придется доделывать зелёную ветку, а не желтую,чтоб был зачет? Так ведь?

Вега - дру 105 - Асоль - Добрая Зайка; варша 104 - ПЕЛАГЕЯ, да всех и не сосчитаешь

Неопределившийся CrazyGlina житель Идеального Мира Аватар для CrazyGlina

Цитата Сообщение от oONyamNyamOo Посмотреть сообщение
    Да, задания можно выполнить с помощью системы активности.
    Тогда последний вопрос : Выполнить всю цепочку ежедневных заданий и победить финального босса в Серебряной цитадели (Тирана) 5 раз

Вся цепочка ежедневных заданий,я так понимаю это Ежи 1,2 / Яшма / Гео / УФ + Цита ?
    Или же просто ежедневка 1 в данж сходить?

2015_bronze Первые шаги raw41 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от CrazyGlina Посмотреть сообщение
    Тогда последний вопрос : Выполнить всю цепочку ежедневных заданий и победить финального босса в Серебряной цитадели (Тирана) 5 раз

Вся цепочка ежедневных заданий,я так понимаю это Ежи 1,2 / Яшма / Гео / УФ + Цита ?
    мб нужно фулл мл квесты сделать

У наставника brodwey7 на дне Реки Малиновок

Серебряный свет задние только старый режим циты чтоли? или новый тоже засчитается?

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

спасибо, наконец-то призывные необязательны) а то цены на фрагменты взлетали так, что выгоднее было их перепродавать, чем марафон делать

Цитата Сообщение от CrazyGlina Посмотреть сообщение

там раньше отвечали, что имеется в виду квест Серебряный свет (лягушка, демонесса, тиран).

~ЭльфикА~

Люди, вы чего. Посмотрите предыдущие марафоны, про циткуу писали точно так же, простои имеется в виду сделать квест "Серебряный свет" который на 8 монет, а он ежедневный.

Первые шаги FrankBraun житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от raw41 Посмотреть сообщение
    мб нужно фулл мл квесты сделать
    нет просто нужно пройти циту в старом режиме

Страница 5 из 81 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права