+ Ответить в теме
Страница 335 из 587 ПерваяПервая ... 235 285 325 333 334 335 336 337 345 385 435 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,341 по 3,350 из 5867

[QUOTE=DAVAA;11192002]
    Цитата Сообщение от vladalena Посмотреть сообщение
    Вот в этом то все и дело. Суть то, действительно не меняется. Только суть не в том, что и те и другие оказались хитропопыми, что вообще присуще любому тапклану, а в том, что MEMENTO QUOD ES HOMO (не поленитесь найти перевод).[/QUOTE
    ]

Ну я еще не настолько забыл латынь , мое первое образование предполагало ее знание. Но мне кажется что здесь не та площадка для бесед о том что такое человек и человечность, и что важнее форма или содержание, и является ли лицемерие обязательным качеством человека.... Как бы здесь не то место.)
    Ну по крайней мере вы все- таки признали, что по сути ребята были правы, хотя и с оговоркой , что и сами такие. Может быть, но в любом случае не в таких масштабах. Хотя вот мне лично абсолютно безразличны все эти проги, я принял это как часть игры и хотя сам не пользовался, но не считал нужным кого либо за это осуждать. Но ведь у всех разные взгляды.
    Воу, образованный культурный человек в лукашах!

Развивающийся nfncb на дне Реки Малиновок

[QUOTE=vladalena;11192182]
    Цитата Сообщение от DAVAA Посмотреть сообщение
    Воу, образованный культурный человек в лукашах!
    Дава- приятное исключение, которое подтверждает правило! (о быдломорье)

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

да, тоже приятно удивлён))
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

2015_bronze 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 Linksa житель Идеального Мира Аватар для Linksa

Цитата Сообщение от Benjiro_Bupyc Посмотреть сообщение
    У Фальки "мильён тыщ мильёнофф" петов и полётов... у меня фулпанель и места не хватает на всякую ересь, даже под джина.
    Привыкла юзать джина непосредственно с панели джина. Че вы все вечно цепляетесь к моим зверюшкам( Я сильная независимая женщина, у меня много котов,лис и лошадей. А полеты, каждый под свой черный/красный/белый стиль. Ясно же, как белый день!
    Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    ну так я веду себя так как должен на оф форуме онлайн игры.
    Разница между тобой и Лукоморьем, что ты кому-то что-то ДОЛЖЕН на внимание!!1 ОФ ФОРУМЕ ОНЛАЙН ИГРЫ, а мы - никому и ничего не должны, ни тут, ни в игре. Лично мне удивительно что 32-х летний мужчина додумался загнать себя в какие-то рамки даже в виртуальном мире.
    Fal'ka/Соколица 105+/Антарес
    Legends never die, they become a part of you.

На перепутье tigrSensei ветеран войны с Бездушными tigrSensei ветеран войны с Бездушными Аватар для tigrSensei

Да Вы все ниок! Один я норм.
    Минутка от Ориона подошла к концу, продолжайте ^_^

У наставника mallwen на дне Реки Малиновок

У взрослых как раз рамки и есть, в отличие от школьников и многих студентов, которые ещё и жизни-то не видели) и тех, кто только считает себя взрослым. Ну а форум - он официальный и его все читать могут и поэтому, как я понимаю, он не кому-то из вас что-то должен)), а только самому себе (у меня так), чтобы самому оставаться человеком в своих глазах и глазах непредвзятых читающих. Ну а за Лукоморье он, наверно, как и я рад - хорошо, когда никому ничего не должен). П.С. Годбир - норм))

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от mallwen Посмотреть сообщение
    У взрослых как раз рамки и есть, в отличие от школьников и многих студентов, которые ещё и жизни-то не видели) и тех, кто только считает себя взрослым.
    Ойвсеееееееее!!!
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от mallwen Посмотреть сообщение
    У взрослых как раз рамки и есть, в отличие от школьников и многих студентов, которые ещё и жизни-то не видели) и тех, кто только считает себя взрослым. Ну а форум - он официальный и его все читать могут и поэтому, как я понимаю, он не кому-то из вас что-то должен)), а только самому себе (у меня так), чтобы самому оставаться человеком в своих глазах и глазах непредвзятых читающих. Ну а за Лукоморье он, наверно, как и я рад - хорошо, когда никому ничего не должен). П.С. Годбир - норм))
    Хорошо написал) Добавить нечего

Опытный Mruk житель Идеального Мира

Вопрос к Вермилионам, у вас в клане был маг Динозавр с крутыми видяхами, он еще играет, снимает?
    Надеемся только на крепость рук
    На руки друга и вбитый крюк
    И молимся, чтобы страховка не подвела.

Цитата Сообщение от Mruk Посмотреть сообщение
    Вопрос к Вермилионам, у вас в клане был маг Динозавр с крутыми видяхами, он еще играет, снимает?
    не играет, он даже рофлы с турнира не запилил негодяй =\
    Аццкий воен с пегаса - BiMoNk
    Vermilion

+ Ответить в теме
Страница 335 из 587 ПерваяПервая ... 235 285 325 333 334 335 336 337 345 385 435 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права