Страница 85 из 104 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 850 из 1036

А зачем копать. За это больше не дадут)
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    А зачем копать. За это больше не дадут)
    Хотя бы ради своего собственного кармана. Больше очков у династии - больше монеток БД.

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от vladalena Посмотреть сообщение
    Ну, это Вы зря... 12 проф по 20 призовых мест = 240 человек получивших древние монеты. Это 2/3 от онлайна большинства серверов.
    Вы говорите 2/3, я говорю что 20/100. Да и вообще зачем что-либо говорить....

Цитата Сообщение от vladalena Посмотреть сообщение
    Даже не это. Зашел на пустую терру с кристаллами, к примеру. Ну выкопай хоть 1 кристалл и вали дальше прыгать. Так нет же, даже этого не сделают...
    Кстати да... какой смысл в копке? Всегда задавался этим вопросом когда видел что кто-то забегает копает и линяет? Разве династия что-то получает от этого? Сорри я просто механику БД не знаю...
    Последний раз редактировалось Nanotube; 31.05.2016 в 19:18.
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

Очки династии за терры дают. А от того что один выкопаешь терру не дадут)

Гроза бездушных nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    Вы говорите 2/3, я говорю что 20/100. Да и вообще зачем что-либо говорить....

Кстати да... какой смысл в копке? Всегда задавался этим вопросом когда видел что кто-то забегает копает и линяет? Разве династия что-то получает от этого? Сорри я просто механику БД не знаю...
    Династия ничего не получит. Получит прыгающий. Даже можно кристалл не копать. Это он для подстраховки. Некоторые прыгнут на территорию, "бафнутся" и на следующую уходят. Самое интересное, что очки получают. ) Какой смысл в такой битве сезонов? Это же соревнование! А о какой соревновательности может идти речь в данном случае? Полный абсурд. Лучше отменить битву сезонов навсегда.

P.S. Выкапывают кристалл не для того, чтобы очки начали накапливаться и в итоге получилась победа на данной территории. Если бы территория была пустой, никто бы этого прыгуна не заметил вообще. А он не один там. И без него другие все бы выкопали. Смысл, повторю, в обычной подстраховке, чтобы точно территорию зачли, а то бывают случаи, когда прыгунов лишали зачета в битве сезонов. Жаль , что очень редко.

Кстати, даже, если территория пуста, это не значит, что выкопав один или даже все кристаллы, можно уходить и победа обеспечена. В следующий миг после твоего ухода, могут зайти несколько соперников и ситуация кардинально меняется. Не раз был участником такого поворота событий. Приходилось либо защищаться одному, когда все свои прыгуны ушли, или откапывать кристаллы, когда соперники все исчезли (тоже прыгуны). Я даже могу назвать имена таких прыгунов из гильдий JAS, "New Angeles" на сервере "Гелиос", но не буду по этическим соображениям. Они сами про себя все знают и скажут за себя сами.
    Последний раз редактировалось nicolas-ks; 31.05.2016 в 20:09.

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    Смысл простой. Выкопав хоть 1 кристалл, начнут капать очки на терре. И даже если на нее никто больше не зайдет, терра все равно будет выиграна. Что, плюс династии и самому выкопавшему.
    Если же на нее потом успеют зайти и враги и свои, все равно у своих будет уже преимущество.

Кристалл есть смысл копать если ты атакуешь чужую терру где больше вообще никого нет и небудет ) это бывает крайне редко так что проще свалить и не париться )

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    Кристалл есть смысл копать если ты атакуешь чужую терру где больше вообще никого нет и небудет ) это бывает крайне редко так что проще свалить и не париться )
    Так изначально же и было сказано, "когда забегаешь на ПУСТУЮ терру". А вот то, что "и не будет" не факт. Даже если потом и зайдут обе стороны, твоя династия будет уже с преимуществом.
    Но еще убийственней, это когда заходишь на такую терру, где уже 1 прыгунок есть, а он просто стоит и афкает. Бывает, успеешь все кристаллы выкопать, а он так и стоит.
    Последний раз редактировалось vladalena; 31.05.2016 в 20:08.

На перепутье Bolgarboy ветеран войны с Бездушными Bolgarboy ветеран войны с Бездушными Аватар для Bolgarboy

а вы вообще 100% можете быть уверенны,что флагнув пустую терру,пусть то кристалл,башни или копалка;за 25 минут туда ни души не зайдет?) атакуешь пустую - будь добр выкопай хотя бы 3 кристалла,флаги вообще лучше оба донести.а на вышки не суваться:щас бы на династию поработать тащемта.Когда почти на каждом серве есть рой саботажников) но можем умеем и стараемся,по крайне мере практикую именно пользу для династии,на личный вклад по барабану
    Revery-VoidRey-Turbine

Гроза бездушных Sword-of-starS житель Идеального Мира Аватар для Sword-of-starS

Больше бесит другая ситуация, то что описано выше да, но есть еще один аспект, к примеру ты выкопал все 5 кристаллов на пустой тере или занес два флага на пустой или не пустой и ты плин 8мой!..Вот как так..)) вот что бесит.
    Нужно менять систтему начисления очков и все, сам по себе ивент норм, но чем больше точка при прочих равных тем больше очков это бред. Система подсчита должно основыватся на действиях + время проведенное на терре.
    Тогда и прыгунов особо не будет.

Страница 85 из 104 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права